19 Янв 2011, 16:49 | Оцените публикацию

Арбитражный Комитет просит дисквалификации Моуриньо

Арбитражный Комитет обвиняет Жозе Моуриньо в критике арбитра Переса Ласа, которую португальский наставник выдвинул в сторону судьи после матча своей команды с «Альмерией». «Я надеюсь, что он больше не будет судить ни нас, ни «Барсу», - сказал Моуриньо после матча.

Комитет Соревнований открыл дисциплинарное следствие и предоставил Жозе Муориньо неделю на то, чтобы дать обоснование сказанным словам.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне после матча «Альмерия» - «Барселона» Комитет Соревнований удовлетворил жалобу Комитета арбитров в отношении Пепа Гвардиолы. Наставник «Барселоны» назвал «лжецом» арбитра Клоса Гомеса и его помощников, после того, как арбитр изгнал его с поля за якобы прозвучавшие оскорбления, также Хосеп сказал, что «он свистит все наоборот». Впоследствии фраза, сказанная в адрес арбитра, стоила Гвардиоле денежного штрафа.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n4225
Комментарии (7)
Арбитражный Комитет просит дисквалификации Моуриньо
 
Аватар для Codename
Это ведь никогда не кончится.Судьи чувствуют такую безнаказанность и поддержку, что им абсолютно по боку, все проблемы клубов, к которым приводят их ошибки и вальяжное отношение к работе.
Обоснований им нужно.Хех.Типо все нормально было.Ну не поставил 3 пенальти, ну и черт с ним.Не 10 же пенальти не поставил, подумаешь всего то 3 шутки.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
я немного недопонял, там Гвардиола бабками отделался, а тут просят дисквалификации. А деньги в казну уже не канают?
Ответить пользователю
  
Потенциально можно просить хоть на весь сезон дисквалифицировать и штраф в размере годового оклада выплатить, а каким будет наказание решает уже не арбитражный комитет. Наказание может быть и дисциплинарным, наказание может заключаться и в наложении штрафа.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
ясно, а как тогда, по каким параметрам, вычисляют меру наказания? Например сколько денег платить
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
Так как это Моуриньо, то просить будут максимальный штраф. Все хотят пропиариться за его счет, тем более, такие ущербные и уязвленные люди, как испанские судьи.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
если бы этот Арбитражный Комитет заседал в России, то в российской ПремьерЛиге все клубы играли без тренеров)) а если серьезно - то во всем мире знают о низкой квалификации испанских судей.. уже анекдотом становится... лучше бы порядок навели среди этих нумех..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Ну вот и понеслось.На официальном сайте официальное заявление клуба.
Комитет хотел судить Моуриньо, но при этом сам перешел все границы и теперь полетят головы уже там.Теперь можно не гадать о заговорах и прочем.Теперь оно все вылезло на поверхность, а точнее они забывшись, это все подняли сами.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
03:08, Сегодня
01:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз