19 Янв 2011, 20:09 | Оцените публикацию

Заявка на матч с «Атлетико»: Моуриньо вновь не включил в список Ласса

Лассана Диарра остался вне заявки на матч против «Атлетико» в рамках Кубка Короля. Француз пропустил первую встречу команд на «Бернабеу» и матч против «Альмерии» в воскресенье – в последний раз Ласс появлялся на поле в матче с «Вильярреалом» и был заменен в его перерыве. Также по решению тренерского штаба в заявку не вошли Матеос и Мората, а Дудек, Пепе и Игуаин травмированы.

Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Фернандо Пачеко
Защитники: Рикардо Карвальо, Серхио Рамос, Марсело, Альваро Арбелоа, Эзекьель Гарай, Рауль Альбиоль
Полузащитники: Сами Хедира, Фернандо Гаго, Эстебан Гранеро, Кака, Серхио Каналес, Педро Леон, Хаби Алонсо, Анхель Ди Мария, Месут Озил
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема

Среди изменений в стартовом составе по сравнению с матчем с «Альмерией» прогнозируется появление Гаго вместо Хедиры, а также возвращение в основу Карима Бензема.

Мамаду Диарра продолжает оставаться в Мали
В связи с тяжелым состоянием здоровья своей матери Мамаду Диарра по-прежнему находится в Мали. Полузащитник получил разрешение клуба присоединиться к команде позже остальных после рождественской паузы в чемпионате и Мамаду до сих пор не вернулся в расположение клуба. Жозе Моуриньо рекомендовал игроку оставаться на родине пока он не восстановится морально и не будет готов приступить к работе, разрешив все вопросы.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4226
Комментарии (5)
Заявка на матч с «Атлетико»: Моуриньо вновь не включил в список Ласса
 
Аватар для RealStar
Такое чувство,что продадут Ласса,т.к видимо денег на покупку нападающего совсем не хватает)
Ответить пользователю
  
Значит, Жозе так считает. Не готов парень к следующей игре. Искать настоящие причины непопадания в состав не представляется возможным. Обьяснения будут супер корректными и правду узнаем, если Ласс уйдет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
Кстати, очень показательна ситуация вокруг Мамаду Диарра, наглядный пример того, что "Реал Мадрид" это не корпорация монстров для зашибания бабла, ничто человеческое не чуждо высшему менеджменту клуба.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Не понятно почему нет Мораты, но столько полузащитников. Зачем? Снова играть без нападающего?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Реал Мадрид(Грозный)
Romani4, скажи пожалуйста, правда, то, что Жозе на пресс конференции в конце сказал, что хочет уйти? А то эти журналисты все так раздули, то один поссорился с другим , то этот хочет уйти. Пожалуйста проверь, что в действительности сказал он на этой конференции.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз