21 Янв 2011, 16:30 | Оцените публикацию

Хорхе Вальдано: «Лучшим для нас действием будет сосредоточенность на футболе»

После ответной игры Кубка Короля с «Атлетико» Хорхе Вальдано выразил свое удовольствие конечным результатом, а также высказался на предмет своих отношений с Моуриньо: «Все было высосано из пальца. Лучшим для нас действием будет возвращение в спокойное состояние и сосредоточенность на футболе».

«Когда говорю я, говорит клуб. Я провел здесь много лет и знаю, о чем думает руководство, и я представляю «Реал Мадрид». Проблемы, которые вырисовываются – это результат вашей работы. Наше мнение не всегда идентично с тренерским, но это не значит, что мы находимся на расстоянии».

Относительно не выхода на поле Бензема, Вальдано сказал следующее: «Сегодня была особая игра, потому что мы добились благоприятного результата в первом матче и играли, помня об этом. У него будут возможности по ходу сезона. Тренер пробует альтернативные варианты».

«Мы добились положительного результата в первом матче, тем не менее он мог быть уязвим, поэтому мы вышли без нападающего, но с усилением в глубине и это придало нам спокойствия. Мы не предоставили сопернику ни единого шанса на гол. Игра была решена. Мы ждали большего сопротивления. Главное, что мы в полуфинале, подобного давно не происходило, и мы заслужили это».

По словам Вальдано клуб по-прежнему рассчитывает приобрести форварда и не все надежды вернуть Рууда Ван Нистелроя утрачены: «Мы этим занимается, но не все так легко. Мы надеемся на скорое решение. Этот вопрос не может быть предметом ежедневных дискуссий».

Уже однажды прозвучавший лозунг «Моуриньо, умри», вновь был услышан на трибунах «Висенте Кальдерон». Вальдано считает, что на это обязательно нужно обратить внимание: «Сегодня есть еще больше причин занести это в документы, потому что главный герой был на поле. Никто не хотел бы, чтобы в его адрес кричали подобное».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4234
Комментарии (15)
Хорхе Вальдано: «Лучшим для нас действием будет сосредоточенность на футболе»
 
Аватар для kubikreal
21 Янв 2011, 17:46   №2
не все надежды вернуть Рууда Ван Нистелроя утрачены:
— Romani4 Посмотреть сообщение
Интересно, неужели ведутся переговоры до сих пор? Я думал, уже все решено: нет!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
21 Янв 2011, 18:04   №3
Это пусть Моуриньо и игроки сосредотачиваются на футболе. А ты, мистер Вальдано, лучше сосредоточь все свои усилия на подписании ударного форварда-девятки и на невмешательстве в дела главного тренера, потому что за конечный результат будет отвечать ЖМ, а не ты.

И вообще, подозрительно много для генерального директора говорит Вальдано.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
21 Янв 2011, 18:36   №4
http://www.elconfidencial.co...862.html

И вообще, подозрительно много для генерального директора говорит Вальдано.
— Lucky7 Посмотреть сообщение
Ну он все-таки след. человек после Президента )
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
21 Янв 2011, 18:47   №5
"Когда говорю я, говорит клуб".
Надо же... Он бы еще сказал "Государство - это Я!" Людовик XIV, блин...
Спрашивается, какого хрена нужно было вначале портить отношения с Мауром, отказывая тому в покупке центрфорварда, а потом приступать к поиску девятки. Очень логично.
И опять разглагольствования про "уязвимость результата" из-за отсутствия Карима. Вальдано прекрасно понимает, что Бензема - главная козырная карта в противостоянии с Мауром, ведь дядюшке Фло хочется видеть свою 35-миллионную игрушку в действии и он с готовностью поддержит идею лоббирования места Бенза в основном сставе. Не понимают, что с таким подходом они останутся на будущий сезон и без Маура, и без Бенза. Или еще хуже - без Маура, но с Бензом.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
21 Янв 2011, 18:59   №6
Ну он все-таки след. человек после Президента )
— arch Посмотреть сообщение
Ну он все-таки Генеральный Директор, а не балабол базарный. Может тогда стоит переименовать его должность? Например, Директор по связям с общественностью.

P.S. Наверняка и такой есть в структуре Реал Мадрида. Только либо он немой, либо он немой. Потому что о нем вообще ничего не слышно и неизвестно. Неуловимый Джек...

http://www.elconfidencial.com/deport...121-73862.html
— arch Посмотреть сообщение
В испанском я "ноль", но гугл-переводчик утверждает, что вопрос о переходе Рууда Ван Гола практически решен и сегодняшняя игра против Айнтрахта может стать его последней в футболке Гамбурга. Вальдано отакуе?
Ответить пользователю
  
21 Янв 2011, 19:21   №7
Сперва я создал Землю, а потом Реал Мадрид))) Вот это я понимаю, самооценка. Он фору кому хочешь даст. Я уже сомневаюсь, правит ли Фло? По Хорхе 6-я палата плачет, по моему. Там ему неплохо было бы со Сталиным и Наполеоном)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
21 Янв 2011, 19:40   №8
ну своими действиями он добивается результата.. все - в том числе и болельщики на этом форуме поливают грязью Переса за делишки Вальдано.. умненько так.. и главное болельщик хавает.. что в результате: Жозе сказал нападающий нам не нужен, Перес сказал нападающий нам не нужен - а теперь Вальдано говорит = ну вот видите до чего докатились.. и крылышками ангельскими так за спиной хлоп-хлоп.. он не приделах.. в прочем как и тогда когда поменял "Лесника" на своего дружка бездарного Керуша..
как бы Вы не относились к Марадоне, но напомню, что Диего сказал - этому человеку я никогда не пожму руки.. а ведь они даааааавно друг друга знают как облупленных начиная с игроцкого прошлого.. подлость и низость ни кем не приветствуется..
я говорил раньше что нас ждет противостояние Жозе и Вальдано.. пока все получалось Вальдано сидел и ждал в сторонке, как появились первые негативные результаты - стал коготки показывать..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для raffaello
21 Янв 2011, 20:43   №9
как говорится - "В семье не без урода"
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
21 Янв 2011, 21:31   №10
Господи, таких вот интервью от чинуш типа Вальдано за всё это время я начитался и наслушался .. как бы не вырвало. Моя бы воля - я бы даже не переводил их. Ибо то, что говорят они и выеденного яйца не стоит. Сегодня одно - завтра другое, столько примеров перед глазами, что даже нет смысла их приводить. Тьфу, дрянь.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
22 Янв 2011, 00:30   №11
за то вот ни вашим ни нашим.. а сколько Вальдано уже при Реале? ведь в другую бухту его и на пушечный выстрел не подпустят - а тут как рыба в воде..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
22 Янв 2011, 02:02   №12
Может тогда стоит переименовать его должность? Например, Директор по связям с общественностью.
— Lucky7 Посмотреть сообщение
PR-агента хватит

ну своими действиями он добивается результата.. все - в том числе и болельщики на этом форуме поливают грязью Переса за делишки Вальдано.. умненько так.. и главное болельщик хавает..
— vpkreal Посмотреть сообщение
А в чем болельщик не прав? В конце концов, последнее решение зя дядюшкой Фло, свою подпись в документах тоже он ставит. И если хватает мозгов вестись на игры Вальдано, то и отвечать за это тоже ему! Поэтому претензии болельщиков к Перцу вполне обоснованы.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Sergey_real007
22 Янв 2011, 02:26   №13
Да, Вальдано мутный человек, у него даже выражение лица какое-то странное) Чё-то он там себе думает, может метит в президенты) Это его проблемы!) Главное, чтобы не портил то, что делает Маур и поскорее бы подписал нормального форварда. Иначе не добиться нам успеха и в этом году.
Вечно Реалу кто-то или что-то мешает... Если не чужие, то свои начинают высказывать недовольство и критиковать тренера, хотя в этом пока нет нужды. Нужна другая атмосфера, чтобы все друг за друга горой стояли, тогда и придут победы, команда поверит в свои огромные силы!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для raffaello
22 Янв 2011, 10:55   №14
Надо фанам Реала в Мадриде замутить кричалку : "Хосе оставайся, Вальдано уходи!"
И на весь стадион, чтобы все 80 тыс.кричали. Чтобы за километр было слышно.
Может до "аргентинчега" дойдет конце в концов.
Ответить пользователю
  
22 Янв 2011, 11:03   №15
Надо фанам Реала в Мадриде замутить кричалку : "Хосе оставайся, Вальдано уходи!"
И на весь стадион, чтобы все 80 тыс.кричали. Чтобы за километр было слышно.
Может до "аргентинчега" дойдет конце в концов.
— raffaello Посмотреть сообщение
Я думаю, что эту кричалку лучше пусть сосьос поют. На очередном заседании.)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
22 Янв 2011, 13:29   №16
SNOW_QUEEN "Поэтому претензии болельщиков к Перцу вполне обоснованы"...
Перес не футболист - он бизнесмен.. он любит футбол, но не разбирается на таком профессиональному уровне, как и Абрамович, он акула бизнеса - может провернуть любую сделку, вытащить клуб из такой помойной финансовой ямы из которой другие президенты не могли.. и вполне понятно он подбирает команду.. да он и не должен разбираться заиграет Бензема или нет.. чисто в футбольных вопросах должны разбираться помощники-специалисты.. или вы считаете идеальным президентом клуба Романова??вот Абрамовичу удалось создать свою команду, а у нас серый кардинал..
самое плохое во всей этой этой истории что именно тогда когда всем вместе надо работать - Вальдано начинает непонятные телодвижения
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз