22 Янв 2011, 13:02 | Оцените публикацию

В ближайшие часы Рууд Ван Нистелрой должен стать игроком «Реала»

Мечта голландского игрока вернуться на «Сантьяго Бернабеу» находится в шаге от воплощения. Возможно, что вчера вечером Рууд провел свою последнюю игру за «Гамбург». Клубы постараются осуществить переход в течение выходных дней.

Для возвращения Ван Нистелроя в клуб «Реал» собирается провернуть операцию с участием еще одного своего бывшего игрока – Адама Солои. Венгерский нападающий, выступавший в «Кастилье» прошлым летом был продан в «Майнц» за 500 000 евро. В контракт игрока был включен пункт о его выкупе за полтора миллиона евро. «Мадрид» собирается воспользоваться этой опцией, чтобы затем отправить венгра в «Гамбург», где он восполнит потерю единственного в данный момент нападающего «Гамбурга» - Ван Нистелроя.

Несколько дней назад Рууд Ван Нистелрой, узнав о возможности возвращения на «Сантьяго Бернабеу», выразил свое желание перейти в «Реал», чтобы завершать карьеру в борьбе за Ла Лигу и Лигу Чемпионов. Сегодня прошел ровно год с того момента, как «Реал» без всяких денежных обязательств отпустил игрока в Германию. В клубе надеялись на то, что «Гамбург» согласится на аналогичное действие, но «Мадриду» все-таки придется приложить для получения игрока некоторые усилия. Изначально «Гамбург» просил три миллиона евро, потом снизил планку до двух, а теперь, кажется, будет доволен получить взамен Ван Нистелрою Адама Солои. Рууд и его агент Роджер Линдсе заставили, что немецкий клуб готов пересмотреть свои позиции и осознать, что «Гамбург» получит немотивированного игрока, если не отпустит его в «Мадрид». Сам «Мадрид» уже ведет переговоры с Руудом.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4236
Комментарии (18)
В ближайшие часы Рууд Ван Нистелрой должен стать игроком «Реала»
 
Аватар для Crudelis
Хм, комбинаторы, теперь появятся 3-и недовольные лица – сам Адам, болелы и руководство Майнца, благо хоть с кантерано соломку подстелили. Теперь ждем официального релиза-подтверждения и сопутствующие словеса Хорхе как то – "когда в дело вступаю я – даже самые мертвые сделки начинают оживать"!))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
А почему изначально не вернуть Салай и Рууда одновремено?!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
А почему изначально не вернуть Салай и Рууда одновремено?!
— Whitefox Посмотреть сообщение
А какой резон Гамбургу отпускать ключевого напада посреди сезона за бесценок и без кадровой компенсации?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
отличная новость! поскорее бы уже! а то конец января всё-таки!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
"это было бы мегаакуительно" © =))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
Новость не реально доставляет ))) .
Ответить пользователю
  
Пока не перейдет, ничего не скажу. Тьфу-тьфу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Остапу Бендеру и не снилось. Отдаем бесплатно ван Гола, затем туда, куда отдали ван Гола, отдаем своего кантерано, выкупив его у другого клуба, то есть побывав с минусом в 1 миллион евриков. И не факт, что в самом конце не попросят еще на хлеб насущный скажем миллион. Как вам? Я после этого удостоверюсь в существовании женской логики. Даже у них она логичнее нашей
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
как это все в нашем стиле!
ну да черт с этим! Жду официального заявления!)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Leha 14
отличная новость ! Я уверен на 100% что Рууд вернётся в Мадрид.*flag*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Дай Бог, чтобы это случилось и как можно скорее. Уверен, что несмотря на годы Рууд впишется просто идеально в построения Жозе, если снова травмы не станут преградой.

Его возвращение, да еще и с благословения самого Рауля - это бальзам на душу всех мадридистов. Кстати, слышал, что ради возвращения на полгода Рууд даже готов на существенные сокращения зарплаты.
Ну, а символические деньги за его трансфер для компенсации морального ущерба Гамбргу - это ерунда недостойная внимания.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
Поставь Гамбург за Рууда хоть 6 миллионов , Он будет стоить этих денег учитывая Свой высокий голевой потенциал , несмотря на возраст и травматичность .
Тут дело в другом , Мы его отдали за бесплатно . Как и Рауля , как и Гути . У Меня вобще в голову не приходит как можно было сорить деньгами и отпускать Наших ветеранов за бесплатно . Тот же Хаз стоит на данный момент 5 миллионов евро на рынке . Рауль чуть выше и Ван Нистерлой приблизительно столько же .
Да можно сказать , что учитывая пользу принесенную клубу им не стали строить преград при переходе . Но есть же элементарный рынок .
Возможно сейчас Рууд рвется к Нам потому что его тогда без препятсвенно отпустили , но есть же клубная казна .
Недобирая вот так вот элементарно на Своих ветеранах , и просто ненужных игроках ( Роббен , Снейдер , Ван Дер Ваарт и т.д. ) Мы потом начинаем считать Свои копейки в январское трансферное окно и не можем купить форварда .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для The BesHt (c)
Какая новость! Ностальгия немного даже нахлынула)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
Карим может уйти в себя и не вернуться !:)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Я думаю это урок для клуба и пусть в дальнейшем в контракте прописывается, что если отдали бесплатно могут и вернуть тоже бесплатно и все будет впорядке, просто наверно никто не ожидал что придется возврашать таких игроков.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Карим может уйти в себя и не вернуться !:)))
— Guttihaz Посмотреть сообщение
Он уже давно ушел в себя!!! Что забыл, что такое футбол и как внего играют!!!

p.s. Жаль, что не купили Давида Вилью.............
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
Присоединяюсь к тем, кто хочет видеть Рууда у нас. Я бы тоже был рад. 1.5 сезона отбегает на будь здоров.

Другое дело что летом придется полюбому купить напОВ, думается мне что двух. НУ и естественно кое-кого беспощадно продать в Сконто.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Deman
ну шо там, часы беспощадно идут?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз