24 Янв 2011, 11:22 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Если люди с командой, то люди со мной»

Интервью Жозе Моуриньо после матча с балеарской командой.

Вы окончательно решили, что пора произвести ротацию игроков?
Существует физический и эмоциональный износ, поскольку у нас было дерби. Это означало, что нам противостоял классический соперник и мы очень хотели пройти в полуфинал. Такой матч, даже в статусе товарищеского, никто не хочет проигрывать. Два сыгранных дерби дали о себе знать. Поэтому я решил поменять некоторых игроков, к тому же следующий матч мы играем в среду. Я знаю, что не могу произвести одиннадцать замен и любая из них затрагивает игру. Я надеялся уйти на перерыв, не создавая тяжелых для себя ситуаций. Мы знали, что после двойной замены команда будет выглядеть лучше.

«Бернабеу» Вам аплодировал, на трибунах были баннеры в Вашу поддержку. Думаете, люди хотят, чтобы вы сказали, что останетесь на следующий год?
Если люди с командой, то люди со мной. Я команда. Я не нуждаюсь в личной поддержке, хотя я благодарен за это. Сегодня я не мог надеяться на то, что люди будут до безумия рады нашей игре. Важно, что несмотря на все ограничения, команда продолжает побеждать. Я рискнул, приняв такое решение, но на матч с «Севильей» мой центр поля выйдет отдохнувшим.

Вы поедете в Италию, чтобы получить премию, которую Вам вручает Сериа А?
Я не могу поехать за наградой в Италию. В среду у меня игра с «Севильей». Этот трофей самый главный из всех, поскольку его тебе присуждают все игроки Серии А. Это второй раз, когда я его выиграл. Его получат мои помощники из «Интера».

Вы разочарованы игрой Гаго и Кака?
Гаго шесть месяцев был травмирован. Кака шесть месяцев восстанавливался. У «Мальорки» был ритм игры, у них нет. Они целую неделю готовились к матчу под солнцем Мальорки, чтобы выйти на «Бернабеу» за победой. Невозможно сказать то же самое о Вебо или Криштиану, который несколько дней назад играл в дерби, или Ди Марии и Нсуе, который готовился к матчу всю неделю.

Вы говорили в этом месяце с Вальдано о подписании «девятки» в зимнее трансферное окно?
Я говорил на прямую с президентом и Хосе Анхелем Санчесом и мы не говорили о трансферах. Старая история о центральном нападающем всем известна. До 31 января что-то может произойти, а может и нет. Мы сыграли в январе уже семь матчей, и идем вперед.

Ваша команда играет во всех соревнованиях. Как Вы думаете, почему, несмотря на это, против Вас образуется плохая атмосфера?
Мы в полуфинале Кубка, в одной восьмой финала Лиги Чемпионов и в четырех очках позади «Барселоны» в Ла Лиге, где чемпионская гонка открыта. Но когда я говорю правду, люди меня не понимают.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4243
Комментарии (3)
Жозе Моуриньо: «Если люди с командой, то люди со мной»
 
Аватар для kubikreal
24 Янв 2011, 11:39   №2
А что премия присуждена Моариньо?
Вы разочарованы игрой Гаго и Кака?
— Romani4 Посмотреть сообщение
Верит тренер в них...сыграли они не очень, однако, тренер не критикует за плохую игру...
Ответить пользователю
  
24 Янв 2011, 19:13   №3
Верит тренер в них...сыграли они не очень, однако, тренер не критикует за плохую игру...
— kubikreal Посмотреть сообщение
Он очень даже критикует, просто происходящее в раздевалке не выносится на всеобщее обозрение и обсуждение.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Billie Joe Armstrong
24 Янв 2011, 22:22   №4
Если Жозе дадут уйти, это будет ошибкой эквивалента Дел Боске
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз