25 Янв 2011, 21:39 | Оцените публикацию

Серхио Рамос: «Команда сконцентрирована на завоевании Кубка Короля»

Специально для официального сайта Клуба Серхио Рамос проанализировал ситуацию в Кубке Короля.

Финал Кубка Короля совсем близко. Вы не можете позволить себе ошибку в полуфинале.
Все верно. Мы воодушевлены тем, что продолжаем играть во всех трех турнирах, но в данный момент мы сконцентрированы на Кубке Короля. «Реал Мадрид» не выигрывал этот трофей уже много лет и теперь у нас есть уникальный шанс выйти в финал. Мы понимаем, что «Севилья» очень тяжелый соперник в двухраундовом противостоянии навылет. Мы переживаем, но, вместе с тем, полны энтузиазма сыграть в финале.

Команда на самом деле желает завоевать трофей, не так ли?
Конечно! Это наш долг, сражаться за любой трофей, который стоит на кону, но с момента завоевания последнего Кубка Короля «Реал Мадридом» прошло уже 18 лет. Мы очень упорно работали над тем, чтобы сегодня сыграть в полуфинале. Вся команда сконцентрирована на завоевании Кубка Короля.

Главный тренер ясно дал понять вам, что хочет выиграть этот трофей…
Тренер – первый человек в команде, который со всей важностью относится ко всем турнирам. Он знает, как избавиться от всякой ерунды извне, которая может повлиять на нас, так что мы остаемся сконцентрированным на каждом турнире. Он совсем недавно сделал «требл» в Италии и прекрасно знает, что такое, выиграть в трех турнирах, что порадовало бы нас и наших болельщиков.

Я думаю, именно для вас этот полуфинал будет особым…
Для меня, вернуться к реке Нервьон и сыграть на «Рамон Санчес Писхун» всегда нечто особенное. Здесь я впервые дебютировал в рамках Примеры. У меня сохранились очень теплые воспоминания об этих местах. Теперь я отстаиваю интересы другой команды и хочу, чтобы моя команда всегда побеждала, но в моем сердце всегда найдется место для «Севильи», потому что вся моя семья болеет за эту команду.

Атмосфера во время матча будет невероятной.
Да, и это сыграет ключевую роль. И если есть хоть один секрет успехов «Севильи» последних лет, то это ее фанаты. Они всегда полностью отдают себя поддержке команды и создают великолепную атмосферу. Они – 12-ый игрок команды и «Севилья» должна быть счастлива, что у нее есть такие фанаты.

Что вы думаете о «Севилье»?
В последние годы у них была очень хорошая команда, которая всегда стремилась занять 3-4 место в Примере. В этом сезоне у них был довольно слабый старт, но теперь, когда многие игроки оправились от травм, они вернулись, чтобы снова стать той «Севильей», которую все знают. Положа руку на сердце, я желаю им всего наилучшего, кроме Кубка Короля.

В чем кроется наибольшая опасность, исходящая от них?
Я думаю, в коллективном плане они очень хорошая команда. Если бы меня заставили выбирать, я бы сказал, что они очень опасны на флангах, где у них есть быстрые и очень сильные вингеры, такие, как Навас и Перотти. А нападающие Лиус Фабиано и Кануте пользуются этим. Также у них очень крепкая полузащита, с таким игроком, как Ренато. Они очень сбалансированная команда, и именно поэтому они были среди лучших команд в последние годы.

Как вы можете победить их?
У нас очень специфический стиль, особенно в этом сезоне под руководством Моуриньо. Мы попытаем сделать то, что делали в последних играх, потому что это дает нам хороший результат. Мы будем сконцентрированы на том, чтобы продемонстрировать свой собственный стиль и оставаться собранными. Любая мелочь в таких матчах может оказаться решающей, так что мы будем стараться избежать глупой расслабленности в этот день. «Севилья» постарается извлечь выгоду из таких ошибок.

То, что вы играете ответный матч на «Сантьяго Бернабеу» дает вам преимущество.
Двухраундовое противостояние навылет имеет свои достоинства и недостатки. Мы попытаемся получить хороший результат и забить в Севилье, что является очень важным в таких матчах на вылет. Нам очень приятно, что мы сыграем ответный матч на «Сантьяго Бернабеу» перед нашими болельщиками. Это позволит нам успокоиться, зная, что у нас есть хорошие шансы исправить негативный результат, полученный в первом матче.

Стадион должен стать настоящим кипящим котлом для того, чтобы достичь этого.
Надеемся, что так и будет. Мы надеемся извлечь выгоду из преимущества домашнего поля. Мы хотим, чтобы наши фанаты получили удовольствие и поддержали нас, так, чтобы мы вместе порадовались и прошли в финал.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n4251
Комментарии (2)
Серхио Рамос: «Команда сконцентрирована на завоевании Кубка Короля»
 
Аватар для LovingMadrid
26 Янв 2011, 09:35   №2
Слова, слова... Энтузиазм - штука скользкая. До игры есть энтузиазм, во время игры - весь вышел.
Но удачи вам, ребята!!! Переживаем.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
26 Янв 2011, 13:04   №3
Севилья - команда бойцовская, они очень неплохо играют в плэйофф! Им терять нечего в чемпионате, так что они все силы бросят именно в Кубок Короля!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз