27 Янв 2011, 09:03 | Оцените публикацию

Айтор Каранка: «Этот счет очень важен для ответного матча»

По окончании матча в Севилье с репортерами пообщался ассистент главного тренера «Реал Мадрида» Айтор Каранка

«Мы оказывали поддержку Кариму с самого начала. Очень важным моментом было то, что наш тренер обнял Карима, после того, как он забил гол. Бензема чувствует поддержку каждого и является очень важным игроком в этой команде»

«Мы победили и получили комфортный счет для ответного матча. Вести в счете 1-0 всегда означает, что вы можете победить 3-0 или сыграть 1-1, так что, счет хороший, но не решающий. В среду нас поддержит «Сантьяго Бернабеу». Мы сделали очень важный шаг на пути к завоеванию трофея».

«Решение не общаться с представителями масс-медиа это вовсе не проявление неуважения или вызов со стороны нашего тренера. Это не первый раз, когда он не дает пресс-конференцию. Время от времени члены его тренерского штаба делают это за него».

«[Тот предмет, который попал в Касильяса] Это единичный случай. Икера обследовали в раздевалке. Мне больше нечего сказать по этому поводу. Болельщики «Севильи» поддерживали свою команду. А некоторые и вовсе освистали те сектора, с которых были слышны речевки, направленные против Серхио Рамоса. Нам следует сфокусировать все внимание на самом матче и на стадии плей-офф в целом».

«Мы обсуждали отмененный гол в раздевалке. Кто-то говорит, что мяч пересек линию ворот, а кто-то нет».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7


https://blancos.info/n4260
Комментарии (5)
Айтор Каранка: «Этот счет очень важен для ответного матча»
 
Аватар для Raul Ceasar
«Этот счет очень важен для ответного матча» конечно важен!! это же не 5-0, хотя Севилья и не Альмерия, но и Реал пока не .. я к тому что качество нашей игры не растет, или растет но уж очень медленно. Рад за Бензема, почаще бы так!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
Трогательная сцена празднования гола получилась. Каримушка, еще пару таких голов в восьмушке ЛЧ и тебе будет все прощено.)
А Дель Гнидо косвенно виноват в инциденте с Касом в конце матча. Хотел горяченького, дисквалификация стадиона и штрафец клубу, думаю будут в самый раз.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
А когда в Касильяса попал предмет? Что-то я не заметил...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Кода матч закончился, сразу после свистка, самое интересное как можно так попасть сразу? это какой-то матерый метатель бутылок наверно, рука видно набита)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
Ссылка
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
15:32, Сегодня
15:08, Сегодня
14:08, Сегодня
12:32, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз