27 Янв 2011, 12:56 | Оцените публикацию

Комментарии игроков «Реал Мадрида» после матча с «Севильей» (0:1)

Игроки «Реал Мадрида» поделились своими мыслями и впечатлениями после первого полуфинального матча Кубка Короля против «Севильи» (0:1)

Серхио Рамос: «Мы одержали важную победу в очень сложном матче. Мы были очень собранны и контролировали игру. «Севилья» пыталась навязать нам свой стиль и темп игры, но у нас получилось заставить их испытывать дискомфорт во время матча».

«Мы получили хороший результат, но в противостоянии еще ничего не решено. Нам еще предстоит сыграть ответный матч на «Сантьяго Бернабеу» и нам нужно быть начеку, потому что «Севилья» может усложнить нам жизнь».

«Гол Бензема не стал для нас сюрпризом, потому что мы знаем, какой он отличный игрок. Он очень квалифицированный игрок и мы надеемся, что он продолжит забивать голы, помогая команде выигрывать матчи».

Рикарду Карвальо: «Мы хорошо играли и мы победили. Вот что имеет значение, особенно в выездном матче».

«Мы хотим сыграть в финале, но нам придется подождать. Впереди ответный матч на нашем стадионе, там, где нам необходимо будет окончательно проложить дорогу в финал».

«Все произошло так быстро, что, честно говоря, я не знаю, прошел мяч за линию ворот или нет. Если бы меня призвали к ответу, я бы сказал, что мяч полностью линию не пересекал».

Икер Касильяс: «Это очень хороший для нас результат. Мы забили гол и оставили свои ворота в неприкосновенности. Мы контролировали ход поединка и «Севилья» не причинила нам так уж много неудобств, за исключением нескольких стандартных положений. Тем не менее, в ответном поединке нам следует опасаться их, потому что они очень хорошая команда. У них великолепные нападающие».

«Единственное, что имеет значение, так это то, что мы выиграли. Теперь нам необходимо сфокусировать свое внимание на Ла Лиге, где в это уикенд нам предстоит сложный выездной поединок против «Осасуны». И только после этого будем думать об ответном матче против «Севильи».

«Бросить бутылку с водой в игрока это просто акт вандализма. Это просто позор, что один глупый человек может испортить праздник и создать кучу проблем для великолепных болельщиков, которые горячо поддерживали свою команду. Судья должен действовать в соответствии с правилами, если камеры засекли этого человека».

Рауль Альбиоль: «Эпизод на линии ворот прошел очень быстро. Я бросился на газон и увидел мяч на линии ворот. Я не верю, что мяч прошел за линию. Все произошло очень быстро, так что, есть определенные сомнения насчет этого, но на самом деле я не думаю, что мяч пересек линию ворот».

«Я очень рад нашей победе. Мы сделали очень важный шаг на пути к финалу, но впереди еще 90 минут игры против «Севильи», которая является очень серьезным оппонентом. Сегодня мы были довольны собой. Мы думаем о возможности пройти в финал».

«Карим заслуживает того, чтобы люди говорили о нем, потому что он забил фантастический гол, достойный великолепного нападающего, которым он и является».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n4261
Комментарии (6)
Комментарии игроков «Реал Мадрида» после матча с «Севильей» (0:1)
 
Аватар для bigbanan
интересное замечание - интервью только с игроками обороны, ладно, совпадение.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
Гол Бензема не стал для нас сюрпризом
— Lucky7 Посмотреть сообщение
Вопрос журналиста: "Карим Бензема забил гол! Вы удивлены этим событием?"
Серхио Рамос: "Что? Не верю!!! Бензема забил?? Да вы гоните!!"

неужели такие ответы нужны журналистам?))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Sanek11
неужели такие ответы нужны журналистам?))
— Vardges Посмотреть сообщение
Конечно такие им и нужны, это же какой ажиотаж будет, если кто-то скажет такое взаправду.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Mars
а когда ответный матч и финал?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
а когда ответный матч и финал?
— Mars Посмотреть сообщение
Ответный матч в рамках 1/2 финала Кубка Короля, "Реал Мадрид" - "Севилья", начнётся в среду, 2-го февраля, в 23:55 по московскому времени. Арбитром на данную игру назначен Тейшейра Витьенес.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для raffaello
КаримчеГ молодец)
Фаны Севильи хамы! Бросить в бутылкой да и еще по голове в лучшего вратаря мира, да и к тому же родной сборной! Не понимаю....
Помню Матч Челси - МЮ на Стемфорд Бридж (Перед началом ЧМ-2006). Руни получил травму, его уносили на носилка и весь стадион ему аплодировал! В том числе и болельщики Челси! Абсолютно все! Весь стадион стоял на ногах и аплодировал! Как игроку национальной сборной и как просто человеку.
А тут это даже хамством не назовешь!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз