27 Янв 2011, 14:22 | Оцените публикацию

Хорхе Вальдано: «Мы очень хорошо контролировали игру»

После гостевой победы в первом полуфинальном поединке Кубка Короля против «Севильи» своими мыслями по поводу матча с репортерами поделился Генеральный Директор «Реал Мадрида» Хорхе Вальдано

«Мы провели сбалансированную игру и, когда у нас появился шанс, мы сумели выбить «Севилью» из колеи. После забитого мяча мы контролировали темп игры и имели все шансы, чтобы приговорить исход противостояния».

«Если есть хоть какие-нибудь сомнения, то гол должен быть отменен. Грамотно исполненный удар не даст никакого повода для сомнений».

«Мы встречаемся с очень сильным соперником и нам нужно сохранять спокойствие. Разумеется, в и этом нет никаких сомнений, дома, перед своими болельщиками, у нас будет гораздо больше шансов забить».

«[Относительно брошенной в Касильяса бутылки] Это был гнусный и подлый поступок и ответственность за него несет только сам виновник, а не все болельщики «Севильи», которые, я хочу отметить, вели себя исключительно и поддерживали свою команду на протяжении всего матча. Надеюсь, мы больше никогда не увидим инцидентов такого рода на стадионах».

«Адебайор – это форвард, который импонирует нашему тренеру. С того момента, когда было объявлено об окончательных сроках восстановления Игуаина, весь Клуб работал над тем, чтобы подписать нападающего со схожими характеристиками».

«С моей позиции очень важно не делать ничего, что могло бы сделать атмосферу в команде еще более сложной и натянутой. Также я хочу сказать, что мы все работаем для того, чтобы наш тренер работал в настолько комфортных условиях, насколько это возможно. Мы работаем, чтобы создать ему все условия для независимой ни от кого работы. Здесь я хочу подчеркнуть, что наш тренер хочет работать самостоятельно и в этом компоненте Клуб готов пойти ему навстречу. Если ради этого должна увеличиться дистанция между людьми, то так и произойдет. Наши соперники – наши враги, и порой они очень жестоки. Вот, где мы должны сосредоточить всю нашу энергию для того, чтобы играть так же хорошо, как мы играли сегодня».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n4262
Комментарии (9)
Хорхе Вальдано: «Мы очень хорошо контролировали игру»
forsaken
С моей позиции очень важно не делать ничего, что могло бы сделать атмосферу в команде еще более сложной и натянутой.
— Lucky7 Посмотреть сообщение
Хм..Т.е. Вальдано все-таки признает, что атмосфера в команде сложная и натянутая?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Тоже обратил на это внимание.

Здесь я хочу подчеркнуть, что наш тренер хочет работать самостоятельно и в этом компоненте Клуб готов пойти ему навстречу. Если ради этого должна увеличиться дистанция между людьми, то так и произойдет.
— Lucky7 Посмотреть сообщение
Если это - правда, то я апплодирую сеньору Хорхе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
он говорит про дистанцию, а не про его уход из клуба!

по мне - это всего лишь слова. никогда не верил слова, когда Вальдано действительно уйдёт тогда - да он молодец. А пока он всё ещё в клубе и нам не известно что говорит ему Фло что от него хочет Моу и чего хочет сам Хорхе.
Ответить пользователю
  
Если ради этого должна увеличиться дистанция между людьми, то так и произойдет.
— Slim Посмотреть сообщение
Это Вальдано как-то с обидой говорит, вот мол, готов пожертвовать собой ради общего дела.
На самом деле Вальдано совсем не обязательно уходить вообще, достаточно научиться не вмешиваться в то, что его не касается.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Что ж, маски сорваны. Вальдано косвенно признал наличие конфликта между ним и Мауром. Не удивлюсь, если и ультиматум Жозе Пересу - не выдумки журналистов, а горькая правда.
Надеюсь, Флорентино сделает правильный выбор.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
Не удивлюсь если в частном самолете в беседе с Флорентино , Хорхе был выстеган ну или как минимум был нормальный предметный разговор между Старшим начальником ( Пересом ) и подчиненным ( Вальдано ) о работе последнего .

А касаемо новости - Ну вот подписали Адебайора , теперь можно и поговорить ))) .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Bayrik
Не думаю ,что Хорхе хочет вмешиваться в дела тренера и намутить ,не сомневаюсь в том ,что он Мадридист и он сделает все ,лишь бы Реал завоевал трофеи,зря на него все гонят и вешают всех собак.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
Это Вальдано как-то с обидой говорит, вот мол, готов пожертвовать собой ради общего дела.
На самом деле Вальдано совсем не обязательно уходить вообще, достаточно научиться не вмешиваться в то, что его не касается.
— Limpopo Посмотреть сообщение
Амиго да никто не спорит , что с бумагами и на переговорах Он работает Лучше Всех . Думаю поэтому он и у Переса в команде . Но очень часто ( повторюсь ОООЧЕНЬ ЧАСТО ) Вальдано занимается не Своим делом .
Пусть лучше почаще защищает команду и тренеров от нападков журналистов и не вмешивается в дела коуча ( что уже было сказано ) , а уж все остальное Он умеет и так . Просто в таком клубе как Реал каждый должен заниматься своим делом . Если Нас этому первое правление Переса не научило , то Я даже не знаю как быть .
Ответить пользователю
  
Я извиняюсь, но теперь слово за Жозе. Готов ли он терпеть Вальдано, хотя бы на расстоянии. Исходя из ситуации, думаю, что все же один из них покинет Реал летом. Понятное дело, кем бы я хотел пожертвовать))) А раздавать вью и говорить сеньор Хорхе умеет. Не отнимешь.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз