29 Янв 2011, 16:57 | Оцените публикацию

Моуриньо предполагает, что Эммануэль Адебайор останется в команде

Жозе Моуриньо считает, что он получил свою «девятку». Адебайор не был первым в списке клуба, но теперь «галактический» план клуба может измениться. Несмотря на то, что Адебайор прибыл в «Мадрид» в последние дни зимнего трансферного окна, и давно не показывал достойного уровня игры, тренерский штаб полагает, что команда обрела звездного игрока, и вслед за арендой, будет осуществлен выкуп трансфера тоголезца.

Могло показаться, что Адебайор прибыл в «Мадрид», чтобы закрыть временную брешь, до того, как летом клуб приступит к приобретению Фернандо Льоренте. В этом предположении есть здравый смысл: Моуриньо хочет разнообразить свою атакующую линию присутствием высокого и мощного игрока. Это может сделать Льоренте, но также и Адебайор. Кроме того, трансфер тоголезца окажется значительно дешевле покупки испанца, что может значительно изменить планы клуба на лето.

Тренерский штаб верит в возможности Адебайора и без страха ошибиться заявляет, что тоголезец прибыл в «Мадрид», чтобы остаться. Включенная в контракт опция выкупа трансфера Адебайора составляет 16 миллионов евро, и она может быть увеличена до 21 миллиона в зависимости от успехов, которых Адебайор достигнет с «Мадридом». Сейчас эти суммы выглядят завышенными: Адебайор провел в нынешнем сезоне всего 14 матчей (5 голов), кроме того большие сомнения в выборе Адебайора клуб связывал с его недисциплинированностью.

Теперь у Адебайора есть время проявить себя с лучшей стороны и показать свои игровые качества. Тренерский штаб уверен в том, что тоголезец добьется положительного расположения публики к себе и начнет появляться в стартовом составе, как только наберет необходимую форму.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4269
Комментарии (2)
Моуриньо предполагает, что Эммануэль Адебайор останется в команде
 
Аватар для Slim
29 Янв 2011, 17:57   №2
AS. Такой AS
Ответить пользователю
  
30 Янв 2011, 00:46   №3
AS. Такой AS
— Slim Посмотреть сообщение
Лишь бы не ASS)))

Хотя, с лругой стороны, клуб правильно делает, что воодушевляет игрока. Каково играть, зная, что не завтра, так послезавтра тебя точно попросят за дверь? Так что, все верно. Ему не продлили, а только намекнули, что в случае успешного выступления котракт будет полноценный. Есть над чем работать нашему темнокожему гиганту.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз