3 Фев 2011, 11:51 | Оцените публикацию

Комментарии игроков «Реал Мадрида» после матча с «Севильей» (2:0)

Сразу по окончании ответного полуфинального матча Кубка Короля против «Севильи», который закончился победой «Реал Мадрида» со счетом 2-0, игроки «бланкос» поделились своими мыслями о прошедшей игре.

Хаби Алонсо
«Мы очень рады, чтобы прошли в финал. Мы понимаем, что это означает, и впереди еще есть время подумать над этим. Это будет славный финал. Сегодняшний матч не был особо привлекательным в плане зрелища. Обе команды играли достаточно осторожно, и в матче было не так уж и много голевых моментов. Пробиться в финал, вот что действительно имело значение, после того, как мы добились хорошего результата в первом матче».

«То, что тремя днями ранее нам придется играть против «Барселоны” в рамках Ла Лиги, это просто совпадение. К каждому матчу мы должны относиться так, словно это финал Кубка Короля».

Серхио Рамос
«Мы невероятно счастливы. Было очень важно пробиться в финал. Пока что мы еще ничего не добились, но теперь нам надо сфокусировать все свое внимание на Ла Лиге и Лиге Чемпионов».

«Мы все очень рады за Адебайора. Его талант неоспорим. Снимаю перед ним шляпу. Он очень счастлив».

Анхель Ди Мария
«Мы победили во всех домашних играх и должны продолжать в том же духе. Теперь мы в финале и у нас еще есть время подумать о «Барселоне». Мы полностью отдадим все силы Ла Лиге, потому что в футболе постоянно что-то меняется и ты не знаешь, что может произойти».

Икер Касильяс
«Мы очень рады, потому что мы сыграем в одном из самых замечательных матчей сезона. Это была одна из наших целей перед началом сезона, и вот, мы достигли ее. Теперь посмотрим, насколько мы будем удачливы, чтобы победить в нем. По крайней мере, мы теперь в финале. Я уже проигрывал дважды в финалах Кубка Короля, надеюсь, в третий раз будет по-другому».

«Это был непростой матч. За последний месяц мы сыграли очень много игр, и все они были достаточно сложными. Мы со всем этим справились и прошли в финал. У нас были определенные сложности в первом тайме, а во втором «Севилья» стала играть очень широко и размашисто, так что, недостатка в голевых моментах мы не испытывали».

«Перед первым матчем Лиги Чемпионов мы проведем еще три игры в Ла Лиге, так что, у нас есть время передохнуть и набраться сил. Мы не думаем ни о чем другом, только о следующем матче. У нас крайне непростая ситуация в Ла Лиге, но эта победа стала настоящим глотком свежего воздуха перед наступающими матчами».

«Мы все очень рады за Адебайора. Он был в полном восторге, как приехал сюда, к тому же, он очень быстро адаптируется в команде. Я уверен, он во многом поможет нам в этом сезоне».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n4284
Комментарии (4)
Комментарии игроков «Реал Мадрида» после матча с «Севильей» (2:0)
 
Аватар для LovingMadrid
3 Фев 2011, 15:15   №2
Функции Алонсо вчера на поле выполнял Хедира. Пас на Озила выдал просто секс.
Информация о его состоянии не поступила еще?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
3 Фев 2011, 15:46   №3
мне вот интересно, то что Алонсо в этом сезоне играет по принципу "как бы чего не вышло" - тренерская установка? уж наверняка тренерская. когда Шаби включает воображаловку, то очень опасно получается всегда, но в этом сезоне он ее для чего то придерживает. и получается, что фантазирую его напарники - Ласс или Хедира. в основном, конечно, француз, парень любит себя настоящим 10 номером почувствовать)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для raffaello
3 Фев 2011, 19:40   №4
Приятно видеть улыбающегося Рамоса)
Ответить пользователю
  
3 Фев 2011, 19:54   №5
Мы все очень рады.....)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз