5 Фев 2011, 16:43 | Оцените публикацию

Заявка на матч с «Реал Сосьедадом»: возвращение Серхио Каналеса

В заявку на завтрашний матч против «Рела Сосьедада», который состоится в 19:00 по местному времени, Жозе Моуриньо внес 20 игроков. Среди новых лиц – Серхио Каналес и Фернандо Гаго, а также молодой вратарь Томас Мехиас. Пепе, Ежи Дудек и Гонсало Игуаин пропускают матч по причине травм, Серхио Рамос – из-за дисквалификации. По решению тренерского штаба вне заявки остался Педро Леон.

Полная заявка «Реал Мадрида» выглядит следующим образом:

Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Томас Мехиас.
Защитники: Рикарду Карвальо, Марсело, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Эзекьель Гарай.
Полузащитники: Сами Хедира, Хаби Алонсо, Лассана Диарра, Эстебан Гранеро, Серхио Каналес, Фернандо Гаго, Кака, Месут Озил, Анхель Ди Мария.
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Эммануэль Адебайор.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n4289
Комментарии (10)
Заявка на матч с «Реал Сосьедадом»: возвращение Серхио Каналеса
5 Фев 2011, 16:57   №2
Ну возвращение Гаго после стычки с Леоном более интересно, чем очередное возвращение Каналеса на скамейку, которого нужно было отдавать в аренду((!
Ответить пользователю
  
5 Фев 2011, 17:41   №3
Как же я соскучился по Пипите! Какой то он, без него сегодняшний Мадрид и не Мадрид вовсе. А Каналеса жаль, просиживает свое будущее и в клубе, и, если так продолжится, в сборной.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
5 Фев 2011, 20:25   №4
С форвардами вроде разобрались, теперь защитные порядки оскудели на человеческие ресурсы. Вроде бы была информация, что Пепе в общей группе тренируется, решили попридержать португальца до выезда к попугаям?!
Nikesha2, как говориться - не все то золото, что блестит, если летом Кака таки отбудет на Туманный Альбион, то Каналес нам пригодиться - пущай привыкает к тренерской руке Хосе, глядишь на пару с Моратой заиграют более привлекательными красками в команде в сезоне 2011/2012.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
5 Фев 2011, 20:59   №5
гмм.. значит Каналес поставил на Гаго))) наказание за ставку закончилось))).. ну если парочку голов в первом тайме забьем то во втором можно и выпустить))) а Гаго сразу в первом))
Ответить пользователю
  
5 Фев 2011, 23:07   №6
как говориться - не все то золото, что блестит, если летом Кака таки отбудет на Туманный Альбион, то Каналес нам пригодиться - пущай привыкает к тренерской руке Хосе, глядишь на пару с Моратой заиграют более привлекательными красками в команде в сезоне 2011/2012.
— Crudelis Посмотреть сообщение
Зато точно, что то, что не блестит, не золото. У Мораты хоть игровые кондиции на уровне. Играет, забивает. А что с Каналесом? Попадает в заявку? Прогресс налицо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
6 Фев 2011, 05:42   №7
Да что все заладили, Мората, Мората. Он не панацея от всех бед в атаке. Раз сам ЖМ сказал, что парень еще не готов, значит, он не готов.

Касательно Каналеса, я все больше и больше склоняюсь к мысли, что его взяли только, чтобы насолить БЧК, который вроде тоже хотел видеть его у себя.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
6 Фев 2011, 12:48   №8
Nikesha2, не думаю, что Хосе включил бы Серхио в заявку будь он вне игровых кондиций.

Lucky7, у меня вполне трезвый взгляд на нашу кантеру, но Хосе неоднократно уже говорил о вводе Альваро в состав первой команды в следующем сезоне. Никто не отводит нашей молодежи роль этаких "мессий", но надеяться на то, что ребята раскроются со временем мы вправе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
6 Фев 2011, 12:56   №9
Crudelis

Все правильно, в следующем сезоне. А не в текущем.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
6 Фев 2011, 16:01   №10
Смущает меня вчерашний хет-трик гнома - это означает, что наш "Солнцеподобный" будет сегодня фуячить их всех положений, пока не забьет...
И дай-то Бог, чтоб забил на первых минутах, а иначе швах...
Ответить пользователю
  
6 Фев 2011, 17:08   №11
Nikesha2, не думаю, что Хосе включил бы Серхио в заявку будь он вне игровых кондиций.
— Crudelis Посмотреть сообщение
Обьективно, Антонио Адан и Томас Мехиас тоже в кондиции, но как насчет шансов? Они есть? Может, на игру, максисум две. Мы же не рассматриваем возможные травмы игроков основы. Вот точно такие шансы и у Каналеса. ИМХО
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз