7 Фев 2011, 09:07 | Оцените публикацию

Комментарии игроков «Реал Мадрида» после матча с «Реал Сосьедадом»

Предлагаем вашему вниманию комментарии игроков «Реал Мадрида», среди которых и авторы двух забитых голов, Кака и Эммануэль Адебайор, а также нечастые гости основного состава – Эзекьель Гарай и Серхио Каналес.

Эммануэль Адебайор
«Я очень рад. Каждый хочет играть и мне удалось провести всю игру. Я очень хорошо чувствовал себя на поле, но за это я должен поблагодарить моих партнеров. Я постепенно привыкаю к испанскому чемпионату».

«У меня хорошие отношения с тренером. Он дал мне возможность сыграть, что очень важно для меня. Я очень рад, что он верит в меня».

«Я понемногу учу испанский. Я счастлив, потому что играю за самый лучший в мире клуб. У меня есть отличная возможность выступать за такой клуб, и я буду делать свою работу на самом лучшем уровне, на который только способен».

Кака
«Я чувствовал себя на поле комфортно, более быстрым и проворным. Я чувствую себя более уверенно. Всем хочется играть больше, когда все идет по плану. Я бы хотел чаще проводить такие игры, чтобы помогать команде более активно».

«Для нас было очень важно забить быстрый гол и вскоре после этого решить исход матча. После забитого гола играть стало проще. Это был очень важный матч, потому что мы сохраняем 7-очковый отрыв от «Барселоны».

«Игра, вот что мотивирует футболистов. Сегодня сыграли те, кто пропустил последние матчи. Это очень важно для целой группы игроков для повышения их уверенности».

«Криштиану злится, когда ошибается или когда ему не удается забить, однако, я не хочу сказать, что он беспокоится из-за этого. Сегодня он снова забил и его показатели впечатляют».

«Адебайор доказывает, что является отличным игроком, который поможет «Реал Мадриду» в этом сезоне».

Серхио Каналес
«Очень тяжело, когда ты не играешь, но это «Реал Мадрид». Я очень рад тому, как стадион поприветствовал меня; мне показалось, что болельщики испытывают ко мне очень теплые чувства, что очень важно для меня».

«Я буду продолжать упорно трудиться и попытаюсь чаще играть. Я очень благодарен нашим болельщикам. Их поддержка облегчает нам жизнь. Я очень доволен тем, что выступаю за «Реал Мадрид».

«Моуриньо сказал мне не терять позицию и играть спокойно. Он хотел, чтобы команда поддерживала темп игры для того, чтобы забить еще один гол. Это был трудный матч, но мы победили. Это то, что мы должны делать - побеждать».

Эзекьель Гарай
«Все хотят играть и сегодня тренер предоставил мне такую возможность. Я очень рад, что сыграл хорошо и помогаю команде, как только могу. Игра повысит наш дух. Все чувствуем, что сыграли на хорошем уровне, и мы всегда пытаемся делать то, что будет лучше для команды. Мы провели хороший матч и заработал три важных очка. Мы очень рады, что подарили нашим фанатам эту победу».

«Криштиану Роналду сыграл так же хорошо, как и всегда. Я очень рад за него, потому что он сегодня забил. Кака очень важный для нас игрок и постепенно он будет набирать оптимальную форму. Так же мы очень рады за Адебайора, он провел отличный матч».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n4295
Комментарии (7)
Комментарии игроков «Реал Мадрида» после матча с «Реал Сосьедадом»
 
Аватар для Crudelis
7 Фев 2011, 11:10   №2
Приятно удивлен был появлением арга с белорусскими корнями =) в старте, довольно уверенно смотрелся. Касательно наших форвардов, почему бы не взглянуть на ситуацию под углом Бенз @ Манолит, а не Бенз vs Манолит, ведь их разноплановость сама по себе может сыграть нам на руку выходи они на матч пусть и в разных таймах.
Ответить пользователю
  
7 Фев 2011, 11:22   №3
Приятно удивлен был появлением арга с белорусскими корнями =)
— Crudelis Посмотреть сообщение
Это у Гарая что ли белорусские корни? Откуда? Или это шутка такая?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
7 Фев 2011, 11:27   №4
Это у Гарая что ли белорусские корни? Откуда? Или это шутка такая?
— Limpopo Посмотреть сообщение
Смотрел вчера матч с комментариями "великого" и ужасного Уткина, он размышлял о белорусских корнях фамилии Гарай, даже приплел одного футбольного специалиста из Белоруссии и однофамильца Эзекьеля, в общем улыбнуло.=)
Ответить пользователю
  
7 Фев 2011, 11:35   №5
Crudelis
А, ну понятно, Уткину не дают покоя лавры великого этимолога)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
7 Фев 2011, 12:41   №6
Уверенно победили, на классе. Рад, что забил Адебайор. Ну а без этого глупого автогола можно было бы и обойтись)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
7 Фев 2011, 20:27   №7
Может Я постепенно сдаю свои позиции относительно Аде, но очень рад за него. Его слова словно слова благодарности клубу за то что он одевает футболку с его гербом.

В общем молодцы все, все кого-то да похвалили.

Увы только что матч пропустил.
Ответить пользователю
  
7 Фев 2011, 23:19   №8
Все игроки этого матча сделали все, чтобы победа была яркая, красивая. Все были на уровне. Можно сказать, что на поле была команда, а не просто набор звездных игроков. Рад за Рики, если он продолжит в том же духе, то у нас может появиться шанс увидеть его Милановского периода. Адеб всю игру провел так, что вопросов на данный момент с нападающим нет. Оборона, как всегда, прихрамывает, но Гарай смотрелся достаточно уверенно, учитывая его редкое попадание в состав. В общем, я доволен, как и все мадридисты.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз