9 Фев 2011, 17:35 | Оцените публикацию

Эммануэль Адебайор: «Я не конфликтный игрок»

Эммануэль Адебайор провел вместе с командой уже пару недель и успел заявить о себе двумя забитыми мячами.

«Я очень рад тому, что забил два гола. Я буду усердно работать каждый день. Чтобы помочь команде выиграть все матчи. Работать с Моуриньо очень легко. Он великолепный человек и улучшает мою игру. У него своя манера общения с людьми. Он говорит тебе, что он от тебя ожидает».

«Если люди плохо тебя знают, то начинают тебя осуждать. Люди, знающие меня, говорят, что я приятный человек. Я всегда смеюсь по этому поводу, так как приехал из Африки, из очень бедной страны и для меня возможность играть в Европе является фантастикой. Я хочу побеждать, и когда не все получается, то меня это затрагивает, но я не верю в проблемы. Я приятен в общении, мне нравится играть, шутить… Иногда случается такое, что мы не приходим к единому мнению, но такова жизнь. Но я не конфликтный игрок».

«Мы будем бороться за каждый титул до конца. Я хочу поблагодарить своих партнеров, которые помогли мне легко освоиться в этом чемпионате. Гранеро, Рамос, Роналдо, Пепе, Марсело… Все они говорят по-английски, поэтому понимают меня, а я их. Я счастлив находиться здесь».

«Криштиану Роналду очень сильный игрок. Он каждый день занимается в тренажерном зале, чтобы быть в форме. Я по-настоящему считаю, что ему достается слишком много ударов в матчах, которыми пытаются его остановить».

«Я буду рад вернуться во Францию. Я не встречался с французскими командами с тех пор как покинул «Монако». «Лион» хорошая команда, но мы хотим пройти в следующий раунд. Нам нужно будет сыграть в свой футбол, чтобы победить».

«Террористы атаковали сборную Того и поставили всех нас в тяжелое положение, но я рад сегодня находиться здесь. У меня по-прежнему две ноги и я могу играть в футбол. Я иногда принимаю громкий шум за выстрел пули, но в целом я преодолел все последствия и готов работать».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4299
Комментарии (5)
Эммануэль Адебайор: «Я не конфликтный игрок»
 
Аватар для latinos
МужЫк ! Жду ответного вью Роналду , Гранеро и компании о том какой хороший Человек этот Эмануэль ) .
Про террористов не слышал , что за нездоровая движуха в Того ? Как в Нигерии ? )) Вобще смешного мало . Нападать на тех Людей , кто зарабатывает деньги , кровью , потом и переломами паскудно . Даже для такой ублюдской профессии .
Ответить пользователю
  
Вот здесь есть новость про тот случай и там же есть небольшое видео.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Видно хочет он у нас остаться))
Ответить пользователю
  
Видно хочет он у нас остаться))
— Madridista№1 Посмотреть сообщение
Пока с его слов ясно, что он очень адекватный, мужественный человек, который заработал себе славу и деньги честным трудом. Таким я лично всегда буду рад в нашей команде. И если он продолжит играть в том же духе, что и сейчас, то, не сомневаюсь, контракт ему продлят. И не на один год.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Deman
интересно он правда такой хороший, или просто очен хочет остаться....
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз