15 Сен 2008, 21:49 | Оцените публикацию

Комментарии игроков «Реала» после победы над «Нумансией»

Главные действующие лица встречи против «Нумансии», среди которых и автор 5000-ого гола «Реала» в матчах Ла Лиги поделились своим мнение о завершившемся игре.

Гути: «Я очень доволен тем, что забил 5000-ый мяч «Реала» в Ла Лиге, но это событие нивелируется тем, что «Нумансия» доставила нам много проблем, игра получилась тяжелой, и самое главное для меня - победа команды. Нам удалось одержать первую домашнюю победу на глазах у наших болельщиков, и это самое важное».
«Мы предполагали, что «Нумансия» поведет свою игру от обороны, но они также сумели умело воспользоваться моментами, которые у них возникали. Сейчас в испанском первенстве имя соперника не имеет большого значения, все команды стали намного ближе к друг другу по уровню, и мы имели возможность увидеть это в игре на «Сантьяго Бернабеу».
«Впереди «Реал Мадрид» ожидает напряженный месяц, который станет проверкой уровня команды и её возможностей прогрессировать. В домашних матчах мы не можем не оправдывать надежды болельщиков, ведь мы являемся чемпионами Ла Лиги».
«5000-ый гол, забитый мною, я посвящаю своей семье, но еще раз подчеркиваю, что главное победа одержанная командой».

Гонсало Игуаин: «Правда, что я очень доволен одержанной победой, она далась нам нелегко, по ходу встречи мы дважды отыгрывались. Мне в радость вновь забивать на «Бернабеу».
«Они ничего не теряли в случае поражения, поэтому приехали играть сюда мотивированными после победы над «Барселоной» в первом туре. «Нумансия» провела хороший матч, и для нас похвально то, что мы забили четыре мяча команде, которая так плотно старается играть в защите. Нам хотелось укрепить преимущество пятым мячом во втором тайме, сделать этого не удалось, но главным остается результат в виде трех набранных очков».
«Для нас победа имела очень большое значение, она нам позволила успокоиться, и теперь с успеха нужно начать выступление в Лиге Чемпионов. Приходят время насыщенного играми календаря, и все 25 игроков состава должны быть в наилучшей форме, чтобы находиться в полном распоряжении тренера».

Кристоф Метцельдер: «Я очень неудачно столкнулся с Диарра, его голова оказалась очень крепкой (смеется), но все обошлось. Это была важная победа, мы заработали первые три очка, хотя верно то, что мы самостоятельно усложнили себе жизнь во второй половине встречи».
«Три пропущенных мяча - слишком много для нас в домашней игре, это касается и меня лично, но это была моя первая полноценная игра в сезоне. Моя предсезонка была короче, чем у остальных, и я еще не нашел свой ритм».
«Первая игра в Лиге Чемпионов будет схожа с сегодняшним матчем, нам будет противостоять скромный, но полный желания показать хорошую игру соперник».

Пепе: «Мы довольны победой и хотели бы продолжить движение по этой линии. Впереди у нас тяжелый месяц, включающий восемь-девять серьезных встреч. Но сейчас не стоит забегать вперед, главное подготовка к игре Лиги Чемпионов».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n431
Комментарии игроков «Реала» после победы над «Нумансией»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз