16 Сен 2008, 21:27 | Оцените публикацию

Серхио Рамос может пропустить встречу с «БАТЭ»

Испанский защитник не принял участие в первой тренировке команды после встречи с «Нумансией», и у Бернда Шустера есть большие сомнения относительно участия Рамоса в игре с борисовским «БАТЭ», которой «Реал» открывает программу своего участия в очередном розыгрыше Лиги Чемпионов. Участие в матче Серхио, пропускавшего последний матч внутреннего первенства в воскресенье из-за травмы, до последнего момента будет находиться вод вопросом.

На своей пресс-конфренции перед игрой с «Нумансией» Шустер подтвердил, что Рамос получил травму в матче между сборными Испании и Армении. Вчера, давая короткое интервью, тренер развил тему, но не дал точного ответа на вопрос, сможет ли Рамос сыграть в среду: «Я хочу располагать своими игроками, когда они находятся в полном порядке. Я не хочу, чтобы они уезжали в свои сборные, а затем не могли помочь команде. Поэтому я могу выразить свое недовольство».

Шустеру придется в очередной раз прибегнуть к ротации обороны не только из-за травмы Рамоса. Принять участие в игре с «БАТЭ» не сможет Пепе. У португальца действует дисквалификация на одну игру Лиги Чемпионов, полученная в прошлом сезоне за красную карточку в игре с «Ромой» на «Бернабеу».

Тренировку во вторник Рамос провел в общей группе, но это не гарантирует его выхода на поле в среду. Среди остальных игроков также тренировался Уэсли Снейдер и завершил занятие без признаков боли и дискомфорта.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n432
Серхио Рамос может пропустить встречу с «БАТЭ»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз