17 Фев 2011, 18:57 | Оцените публикацию

Луис Гарсия: «8-0 нас расстроило, но все уже забыто»

Наставник «Леванте» Луис Гарсия перед матчем с «Реал Мадридом» заявил, что град голов залетевших в ворота его команды в матче на Кубок Короля на «Сантьяго Бернабеу» уже позабыт, но признается, что добиться положительного результата в Мадриде будет крайне сложно. С другой стороны, Луис Гарсия помнит об отобранных у «Реала» очках в матче первого круга.

«Это правда, что в тот день они смели нас с поля, забив восемь мячей, но все уже забыто. Это худший момент, пережитый мною, очень тяжело воспринять восемь забитых тебе голов, но нельзя возвращаться туда с желанием взять реванш, я думаю, что от этого будет только хуже, потому что, если они забьют гол, то тебя начнут атаковать воспоминания».

«Это естественно, что в тот момент они разгромили нас со счетом 8-0, это случилось бы с каждой командой. Им не понравилось поражение от «Барселоны» со счетом 5-0 и очевидно, что они держали его в разуме».

Наставник «Леванте» признался, что предыдущая игра против «Альмерии» была «более жизневажной» и особое значение придал потенциалу, который обретает «Мадрид» в родных стенах: «Мы направляемся в самое худшее место для гостевого матча, и дело не в том, что они непобедимы, а в том, что пока там выиграли все свои матчи, но мы отправлялись и на поле «Вильярреала» и победили».

Луис Гарсия также выразил свое мнение относительно чемпионской гонки: «Думаю, что «Барселона» имеет небольшое преимущество, «Мадриду» не хватает стабильности, с разными тренерами они переходят от одного стиля игры к другому, посмотрим, станут ли они долгосрочны с Моуриньо. «Барселона» в немного лучшем положении, но «Мадрди» даст бой».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4324
Комментарии (2)
Луис Гарсия: «8-0 нас расстроило, но все уже забыто»
17 Фев 2011, 23:07   №2
Града голов я не ожидаю, но осечки не будет. Тот саый матч, где нельзя расслабляться, но и перенапрягаться тоже не придется. 2-3 гола и настройка на Лион.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
18 Фев 2011, 09:49   №3
Весьма занимательная точка зрения для тренера левантийцев, родившегося в Мадриде, болеющего за Атлетико.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз