19 Фев 2011, 18:14 | Оцените публикацию

Моуриньо готовит ротацию состава в преддверии матча с «Лионом»

Не привыкший проводить больших изменений в составе своей команды Жозе Моуриньо прибегнет к ротации на некоторых позициях в матче против «Леванте», предшествующим первому матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов с «Лионом».

Планируется, что в запасе останутся Месут Озил и Эммануэль Адебайор, а их места в стартовом составе займут Кака и Карим Бензема. Кроме того, матч с валенсийским клубом пропустит Икер Касильяс, получивший красную карточку на «Корнелья Эль-Прат» во встрече с «Эспаньолом». В воротах королевского клуба ожидается дебют Антонио Адана в матчах Ла Лиги на «Сантьяго Бернабеу».

Матч с «Леванте» является для Бензема очередным шансом доказать, что именно он должен занимать место основного нападающего команды, которое француз утратил после появления в «Реале» Адебайора. Кроме того, именно в матче с «Леванте» на Кубок Короля Карим Бензема провел один из двух своих хет-триков в нынешнем сезоне, который помог «Мадриду» обыграть подопечных Луиса Гарсии со счетом 8-0.

Хотя все указывает на то, что во вторник в стартовом составе на «Жерлане» появится Адебайор, Бензема не хотел бы прибывать на свой родной стадион в роли резервиста и свое непримирение с выбором Моуриньо он постарается показать в матче с «Леванте».

В свою очередь Кака продолжает постепенно набирать форму и игровой тонус после восстановления от травмы. С того момента, как Кака 4 января вернулся на поле в матче с «Хетафе», бразилец демонстрировал вспышки яркой игры, но пока не смог выйти на стабильный уровень.
На данный момент Кака проявляет свои прошлогодние недостатки: отсутствие быстроты и искры в глазах. Тем не менее, «Бернабеу» всякий раз тепло приветствует его на поле и у болельщиков не угасла надежда увидеть прежнего Кака. Сегодня многочисленные взгляды вновь будут устремлены на фигуру Кака.

Также на поле против «Леванте» выйдет Анхель Ди Мария, который в последнем туре оказался заменен уже на второй минуте матча из-за удаления Касильяса. В последних матчах за аргентинским игроком наблюдался очевидный недостаток формы, но сейчас Ди Мария должен вернуть себе прежнюю свежесть перед важнейшим отрезком сезона, который включит в себя противостояние с «Лионом», а также попытки продолжить борьбу за титул Ла Лиги.

Неизменным останется позиция Криштиану Роналду, который до сих пор не пропустил ни одного матча Ла Лиги, и учитывая отсутствие Касильяса в сегодняшнем поединке, выйдет в единоличные лидеры по количеству проведенных на поле минут. В сегодняшнем матче португалец продолжит свое сражение с Лионелем Месси за звание самого результативного игрока первенства, а «Реал» имеет возможность временно сократить отставание от «Барселоны», которая завтра примет на «Камп Ноу» баскский «Атлетик».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4328
Комментарии (2)
Моуриньо готовит ротацию состава в преддверии матча с «Лионом»
 
Аватар для Hincha
19 Фев 2011, 20:47   №2
Появление Адебайора положительно сказалось на игре Бензема, т.к конкуренция за место в основе не шуточная и Бензема пытается показать себя лучше чем Адебайор. А Жозе все отлично делает, он выпускает то Карима, то Адебайора и тем самым дает шанс Бензема.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Sanek11
19 Фев 2011, 21:31   №3
Появление Адебайора положительно сказалось на игре Бензема, т.к конкуренция за место в основе не шуточная и Бензема пытается показать себя лучше чем Адебайор.
— Hincha Посмотреть сообщение
Карим начал прогрессировать до прихода Адебы.
А как эта конкуренция влияет на Карима мы узнаем в этом матче.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз