21 Фев 2011, 23:29 | Оцените публикацию

Клод Пюэль: «Теперь «Реал» стал более сбалансированным»

По мнению главного тренера «Лиона» Клода Пюэля, в 1/8 финала Лиги Чемпионов его клубу будет противостоять более сбалансированный клуб, нежели «Реал» образца прошлого года. В отличие от 2010-го, когда французы переиграли мадридцев на этой же стадии турнира, в составе «Лиона» не окажется травмированного Лисандро, но хозяев не смущает и это.

«Не знаю, стал ли «Реал» сильнее по сравнению с прошлым сезоном. Он другой. Возможно, теперь он стал более сбалансированным благодаря трудягам в центре поля. В любом случае это команда, составленная из игроков экстра-класса, вроде Хедиры, Ди Марии, Адебайора и Озила. «Реал» - это не только Жозе Моуринью, пусть он и стал безумно ценным усилением для клуба. Надо следить за ними всеми».

«Отсутствие Лисандро может нам аукнуться, ибо этот игрок способен на великие вещи в подобных встречах. Зато набирают форму другие футболисты, как тот же Дельгадо. Он часто очень эффективен в еврокубках: умеет уйти на дриблинге и обыграть один в один, что нам может пригодиться. Наша задача - выйти в следующий раунд. В прошлом году в нас верили немногие. Нам удалось блеснуть, и, возможно, этим мы удивили «Реал». Впрочем, «Лион» способен на большее».

Лига чемпионов*: Lyon vs Real

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n4340
Комментарии (3)
Клод Пюэль: «Теперь «Реал» стал более сбалансированным»
 
Аватар для Lama
21 Фев 2011, 23:59   №2
Пускают пыль в глаза две последние победы французов с крупным счетом. С довольно стойкими и сильными клубами Лион играет в этом сезоне не очень хорошо. В последнее время раскачался Бастос кстати ( по крайней мере по обзорам ), его и следует опасаться.

В Лиге Чемпионов последние результаты Олимпика не весьма хороши были, хотя на это внимание обращать не буду, просто как факт, наверное ненужный.

В общем Реал играет ответственные матчи тоже иногда со скрипом, так что ожидания двоякие. Тут или упорная борьба с неизвестно каким исходом, и то что одна из команд просто напросто посыпется, опять же неизвестно какой исход будет и во втором случаи. Очень трудно давать какие-либо прогнозы, трудно предвкушать, опять страх вперемешку с азартом. Я хочу увидеть эту баталию, хочу.

Мы все те же как и год назад, просто многое с той поры изменилось.
Ответить пользователю
  
22 Фев 2011, 12:13   №3
Пюэль пыжится, потому что больше сказать нечего. Мое мнение таково: все зависит исключительно от нас. От Реала. Как сыграем, такой результат и будет. Давать шансы Лиону нельзя. Давали, знаем. Короче, если у Реала на Лион сегодня встанет, то он его отымеет. Вот и все.=)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
22 Фев 2011, 20:18   №4
Побольше единоборств и обязательно встанет ))) . Пусть только потрутся об Нас )) .
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз