23 Фев 2011, 14:57 | Оцените публикацию

Комментарии участников матча «Лион» - «Реал Мадрид»

Карим Бензема:«Я рад, что забил очень важный мяч. В Лионе я провел много времени, поэтому не праздновал гол. Все мои партнеры по команде поздравляли меня, так как этот мяч дал нам преимущество в противостоянии с «Лионом».

«Я много работаю ради того, чтобы играть больше. Тренер дал мне 27 минут игрового времени, и я оправдал доверие».

Рикардо Карвальо: «Было очень важно забить. Бензема принял мяч и отправил его в ворота. Мы могли забить и больше. К сожалению, судьи не увидели пенальти. Я не понимаю, как четверо судей не увидели, что Гуркюфф коснулся мяча локтем».

«Ответный матч мы проводим дома, нам нужно продемонстрировать наше превосходство над «Лионом». Ясно, что счета 0:0 будет достаточно, но мы жаждем победы. Для этого надо будет забить в начале матча, а дальше будет легче».

Пепе:«Я немного расстроен. Мы сражались за победу и были близки к ней, вплоть до 83-й минуты. Но в штрафной была игра рукой, притом это видели все. А судья пенальти, притом явный, не назначил».

«В первом тайме мы играли не так, как хотели, но поменяли ход игры во втором тайме. Мы заслуживали победы, но добиться её, к сожалению, не сумели. Исход противостояния решится на «Сантьяго Бернабеу».

Серхио Рамос: «1-1 - хороший результат для нас, но мы могли уже сегодня решить исход противостояния. Ответный матч команда проведет дома, поэтому мы должны выйти в четвертьфинал».

«Мы могли забить еще 3 мяча. Но и этот результат является неплохим гандикапом перед ответной встречей. В любой ситуации мы должны настраиваться на успех и думать о выигрыше титулов».

«Что касается эпизода с неназначением пенальти, рефери – это единственный человек, принимающий решения, и он решил не назначать пенальти в нашу пользу».

Хорхе Вальдано: «Эта ничья внушает нам оптимизм перед ответной игрой. Это был очень напряженный матч, и я очень рад, что «Реал» не ударил в грязь лицом. Команда подошла к матчу с подобающей ответственностью, у нас были хорошие шансы забить во втором тайме, когда два удара пришлись в каркас ворот, также можно вспомнить эпизод с неназначенным пенальти».

«Гол Бензема позволит нам выходить на второй матч в ранге фаворита, стоит отметить, что это первый гол, забитый нами на «Жерлане».

«Мы верим, что игра дома, а также поддержка наших болельщиков позволит нам преодолеть 1/8 турнира».

«Мы очень уважаем «Лион». Они заслужили ничью, но и у нас есть право гордиться собой и надеяться на положительный исход противостояния».

Источник: realmadrid.com
Перевод: bigbanan

https://blancos.info/n4353
Комментарии (1)
Комментарии участников матча «Лион» - «Реал Мадрид»
23 Фев 2011, 15:16   №2
Рамос все же зверюга. Ни капли сожаления. Не назначили, ну и хер с ним, с пендалем. Рвать надо на СБ и тогда все встанет на свои места. Хотя, если бы это был решающий момент в противостоянии, то...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз