дайте высказаться анти-Пелловцу)))
MystiXX согласен - за чем читать между строк, если и так все прекрасно сказано..
Действительно - Пелу себя упрекнуть не в чем... и по ходу, мы не должны его упрекать за прошлый сезон - на это есть объективные и субъективные причины..
лично для меня - это тренер который добился определенных успехов с моими любимейшими клубами - Реалом и Ривером..
но в то же время я считаю, что Пелл не уровень топ клуба..
да - есть великие тренеры - Сэр, Фабио, Жозе, Лабановский, Эррера, но если ты не их уровня -это же не значит, что ты никто..
приземлюсь до Российского уровня - Карпин никогда не станет на уровень Бескова для Спартака, но разве из-за этого он дал меньше и старается меньше дать Спартаку?
возьмите Тошака.. крутой тренер,а до чего Реал довел... почитайте прессу перед приходом Лесника, а у меня до сих пор где-то болтается фото, где Р.Карлос и Рауль(!!!!) сидят на трибуне и ржут - когда Реал в это время крупно проигрывает середнячку..
так вот - не смотря ни на что - Пелл выдержал планку .. не дал опуститься Реалу ниже его уровня. да - все хотели больше, но но надо было понимать и причину прихода Пелла..
а что мне нравится - так это в порядочности чилийца.. он не поливает грязью Реал.. в тоже время он приобрел опыт работы со звездами..
вспомните что он сделал с моим любимым игроком сволочью играющим за ненавистных генуэзцев Рикельме.. да просто пнул коленкой не разбираясь..
а в Реале так нельзя было.. тут надо было учиться находить и компромисс и общий язык с великими звездами, как Кас и Криштиану.. это тоже опыт - и ведь сволочь нашел же ... ))) с Романом не смог же ((((
и Жозе не "вешает всех собак" на него - типа год в холостую, пришел а команда разобранная, ни одной связки не наиграно- а отдает дань уважению.. мало того - говорит всегда без проблем приходите к нам.. встретим как лучшего друга))
что касается Малаги..
выражу свою мысль на уровне России - она ближе для понимания
есть тренеры типа Карпина, Бердыева - тренеры решающие задачи максимума..
есть тренеры типа Красножана - которые из того что есть могут сделать конфетку..
есть тренеры пожарники - Тарханов например..
у каждого свой стиль работы и задачи - и нельзя сказать что Бердыев лучше Красножана.. они просто другие..
и я говорил в свое время, что Пелл не тот кто нужен Реалу - он другой..
да Пелл из .. сделает конфетку .. как из лодки, например.. и сделает конфетку с Малаги
в каждом деле должен быть мастер - один ювелир делает безумно красивое украшение из брильянта, а вот другой - из яшмы.. но все они просто божественные.
да - лодка по классу была не уровня Барсы и Реала - а мне, как болельщику, очень интересно было смотреть на игру желтых = и я получал удовольствие..
да - не может этот ювелир работать с брильянтами - но какие вещи он делает с другими камнями!!!.. и что он дебил?
знай сверчок свой шесток.. вот и все
а что касается высказывания Жозе по поводу Малаги..
а вы кинете камень в Карпина который скажет - ну не тренер я Анжи, Сибири и Амкара..
ну не тренер я спасатель.. есть другие специалисты этого направления.. я просто другой.. за чем сравнивать??
это и сказал Жозе...
хотя кривит душой португалец.. Порто таким дерьмом был... )))
Орлы всегда рулили))) и дружим мы (Реал) с Орлами ;) Реал без Бенфики и Бенфика без Реала ;))
ах как играет Ди Мария.. ах как наш Кролик в Бенфике ;)
|