10 Мар 2011, 18:37 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Ювентус» хочет приобрести Энцо Зидана

Пока многие сравнивают великолепную игру Месута Озила с магией Зинедина Зидана, сын и возможный наследник футбольной славы француза – Энцо Зидан попал в поле зрения «Ювентуса».

«Gazzetta dello Sport» сообщает, что «бьянконери» хотели бы подписать контракт с Энцо на следующий сезон. 24 марта Энцо исполнится 16 лет, в данный момент он играет за возрастную группу «Кадете А», и «Ювентус» хотел бы усилить им свой дубль: «Примаверу». Зидан младший имеет прекрасные отзывы о своей игре в кантере «Реала», где он выступает на той же позиции атакующего полузащитника, где играл его отец.

«Ювентус» сыграл важную роль в карьере Зинедина Зидана. В 1996-ом году после выступлений за «Канн» и «Бордо» он переехал в Турин, который покинул в 2001-ом, став игроком «Реал Мадрида». В Италии француз дважды становился победителем Серии А, а также выиграв Суперкубок Европы и Межконтинентальный Кубок.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4401
Комментарии (13)
Трансферные слухи: «Ювентус» хочет приобрести Энцо Зидана
 
Аватар для kubikreal
10 Мар 2011, 18:38   №2
Если есть у его сына талант, то пусть у нас остается!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Deman
10 Мар 2011, 20:25   №3
не похож :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Def.
10 Мар 2011, 20:26   №4
У старой сеньоры, "губа не дура", однозначно нельзя его никуда отпускать. Хотя...Реал по приколу...) может его отпустить, а через несколько лет, когда Энцо будет играть так, как играл его отец, Реал его купит за астрономическую сумму.. и быть может, этот трансфер, переплюнет рекорд Роналду).
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
10 Мар 2011, 20:34   №5
Папа его сам может контракт выкупить и отдать в аренду кастилье. Неплохое вложение денег!))) а вообще у него , по-моему, двойное гражданство и для испанской сборной лучше паренька удержать в Мадриде. Два года быстро пролетят.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
10 Мар 2011, 21:01   №6
конечно хочу ошибаться, но зная последние примеры - например тех же сыновей Кройффа, Марадоны и т.д., из Энцо далеко не факт, что что-то толковое выйдет. Тут и давление уровня игры родителя, и собственное волнение и юность, и возможности развития непосредственно в Реале (имею ввиду, что редко дают шанс, тут уж не отнять) и всё остальное. Конечно для всех правил есть свои исключения, но слабо верится, что из Энцо вырастет Зинедин
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
10 Мар 2011, 21:34   №7
надо посмотреть ещё за его прогрессом.
Ответить пользователю
  
10 Мар 2011, 22:29   №8
А жеваной морковки им не надо?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
11 Мар 2011, 00:21   №9
Вы серьёзно считаете что надо костями лечь, но его не отпустить? Был бы я на его месте или на месте Зидана (не дай Бог), валить надо было полюбому!
Ответить пользователю
  
11 Мар 2011, 00:39   №10
Seraph , куда валить, в Ювентус? Зачем? Туда теперь только самоубийцы уезжают. Как же надо родного сына не любить, чтоб туда отпускать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
11 Мар 2011, 01:07   №11
А ты подумай сам. В Реал ему с Кастильи не пробиться. Тут я даже не говорю о том, что дети успехи отцов пока ещё не повторяли в истории футбола. Если ошибаюсь, поправьте. Я говорю о том, что с политикой дорогих покупок, ему уготована участь Гранеро, максимум.

Теперь рассуждаем о Ювентусе. Несмотря на то, что они в полной жопе по игре, они гранд. По зарплатам они вроде на 6ом месте, где то слышал недавно. Если есть шанс туда свалить и там заиграть, то можно стать местным Роналду, о котором будут говорить, что он делает игру. Короче засветиться можно.

Если же оставаться, то будут говорить, что пацана держат только из за отца, и в один день он уйдёт в Хетафе, потом в Эспаньёл и потеряется на просторах Испании.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
11 Мар 2011, 08:45   №12
В Реал ему с Кастильи не пробиться.
— Seraph Посмотреть сообщение
Не согласен.
Все-таки Зидан это имя, как не крути...И уже неважно Энцо или Зинедин.
Да Перес в лепешку расшибется, чтобы парень заиграл в первой команде. И тот будет играть, если не окончательно убог в спортивном плане.
Играл же у нас Павон по установке президента...

А тут такой маркетинговый ход шикарный! Сын самого Зидана!
Не отдадут, уверен.
По-крайней мере пока Перес у руля команды.
Ответить пользователю
  
11 Мар 2011, 11:42   №13
Если же оставаться, то будут говорить, что пацана держат только из за отца, и в один день он уйдёт в Хетафе, потом в Эспаньёл и потеряется на просторах Испании.
— Seraph Посмотреть сообщение
Сын великого Зидана, талантливый парнишка, затерялся в середняках Ла Лиги. Звучит))). Гаго не затерялся, так чего ж бояться Энцо?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
11 Мар 2011, 22:26   №14
желание Ювентуса - это чистый маркетинговый ход.. тут дело не в футбольной составляющей.. и рано сравнивать с детьми Кройфа и т.д. сравнивать.. парень пипец какой зеленый и по футбольной составляющей и по жизненной... зачем его дергать - он пока на своей волне и у себя дома..
ну а на счет маркетинга - Перес тоже умеет зарабатывать..
так что все эти разговоры.. пусть парень играет в свое удовольствие
не помню где читал интервью Зизу, там его спросили на счет сына - так он ответил, что парню нравится, что-то получается, главное что получает удовольствие от игры в его возрасте это главное, а все остальное - вторично пока..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз