18 Сен 2008, 17:28 | Оцените публикацию

Реакция игроков «Реала» и спортивного директора клуба после победы над «БАТЭ»

Серхио Рамос: «В Лиге Чемпионов никогда нельзя экономить силы и рассчитывать, что где-то можно расслабиться. Мы набрали первые три очка в турнире и должны продолжать работать. Победа была достигнута легко, но нам есть над чем поработать, в частности над реализацией моментов. Дальше пойдут более серьезные соперники. Трудности начнутся в Санкт-Петербурге, хотя сейчас нам нужно вновь обратить всё внимание на Ла Лигу».

Габриэль Хайнце: «Болельщики делают то, что им хочется, и я не в праве их осуждать, так как не нахожусь на их месте. Команда одержала уверенную победу, и им следовало оставаться на трибунах до конца. Сегодня в футболе нет легких соперников. Я вполне удовлетворен исходом матча, мы победили. Мы удержали свои ворота на замке, хотя если бы стандарты снова стали причиной беспокойства для нас, я не стал бы сильно тревожиться».

Арьен Роббен: «Мы не должны оставаться равнодушными к достигнутому результату и довольствоваться им, мы должны были играть лучше и забивать больше голов. Мы хорошо начали матч, забили быстрый гол, за которым должны были последовать другие. У нас были моменты, но мы не довели их до логического завершения. Мы могли закончить первый тайм с преимуществом в три или четыре мяча в нашу пользу. Всегда хорошо начинать турнир с победы, но я не доволен ни результатом, ни игрой, показанной нами. Это только начало Лиги Чемпионов, и мы должны улучшить игру».

Предраг Миятович: «Самым главным было одержать победу, и мы это сделали. Мы могли забить и больше голов. Мы хорошо начали встречу и создали много опасных моментов. Потом у нас появились трудности, и мы не могли делать на поле все, что нам хотелось бы. Рауль выглядел хорошо, он фундаментальный игрок в нашем коллективе и ещё забьет свои голы».

Марсело:
«Мы понимаем, что болельщики всегда хотят видеть шоу и голы. Мы пытались повести в счете с первой минуты и увеличить преимущество, но сегодня у нас не все получалось, и мы не использовали свое огромное преимущество. Вполне естественно, что у болельщиков осталось не самое яркое впечатление от игры. Все-же, мы остались удовлетворены, так как понимаем, что результат в нашу пользу обеспечивает три очка, хотя нам очень хотелось действовать более эффективно».

Источник: as.com, realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n443
Комментарии (3)
Реакция игроков «Реала» и спортивного директора клуба после победы над «БАТЭ»
 
Аватар для BCE OK
18 Сен 2008, 17:34   №2
Больше всего понравились слова Роббена, искренне, без заученых фраз.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul7
18 Сен 2008, 20:25   №3
Насчёт реализации: не надо быть строгими. Просто небыло фарта. А вратарь у Батэ круто отыграл, тащил всё что мог!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
18 Сен 2008, 22:01   №4
glawnoe pobeda)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз