19 Сен 2008, 20:19 | Оцените публикацию

Официальная фотосессия и тренировка на «Сантьяго Бернабеу»

После победы над белорусским «БАТЭ» в стартовом матче Лиги Чемпионов со счётом 2-0 в четверг «Реал Мадрид» провел восстановительную тренировку на поле домашней арены. Занятию на «Бернабеу» предшествовала традиционная фотосессия. Все 24 члена первой команды, тренерский штаб, Предраг Миятович и Рамон Кальдерон – лицо фотографии команды «Реал Мадрид» сезона 2008/2009.

Несмотря на то, что тренировка проходила не на базе в Вальдебебас, её формат остался прежним. Игрокам, принимавшим участие в игре, были предложены восстановительные упражнения, в то время как запасные работали с мячами. Хорошая новость для тренерского штаба, возглавляемого Берндом Шустером - это прекрасное состояние Уэсли Снейдера, он записал в свой актив очередную полноценную тренировку, голландец без каких-либо проблем осуществлял легкие пробежки. Со вчерашнего дня «Мадрид» взял старт в «марафоне», который включает в себя 6 игр за 18 дней. Первое, о чем предстоит позаботиться «Мадриду» - выезд в Сантандер, где в рамках третьего тура Ла Лиги ему будет противостоять «Расинг».

Затем придет время для путешествия в Санкт-Петербург, команду ожидает трудный во всех отношениях выезд в гости к обладателю Кубка УЕФА «Зениту». Утром в четверг «Реал» в полном составе прибыл на «Бернабеу». С игроками, одетыми в клубные костюмы, а потом и игровую форму, была сделана официальная фотография на ближайший сезон. На снимке запечатлены все футболисты, которые поединком с «БАТЭ» начали путь за столь долгожданным десятым титулом Лиги Чемпионов и стремятся защитить титул чемпионов Испании вслед за уже завоеванным Суперкубком.

В начале тренировки в расположение тренера Хорди Гарсии попали резервисты, к которым присоединился Икер Касильяс, не сильно уставший после игры с «БАТЭ». На другой стороне поля дебютанты сезона на европейской арене восстанавливали кондиции под надзором Сантьяго Лосано. Чуть раньше остальных тренировку закончили Серхио Рамос, Ван дер Ваарт, Марсело, Роббен и Диарра. Рауль, Ван Нистелрой, Гути, Хайнце и Каннаваро выполнили еще несколько упражнений.

Фернандо Гаго, повредивший мышцы бедра, а также третий вратарь Хорди Кодина и Кристоф Метцельдер к своим партнерам не присоединились. Аргентинский полузащитник в четверг утром прошел серию обследований, которые выявили степень тяжести его травмы и примерные сроки восстановления.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n449
Комментарии (3)
Официальная фотосессия и тренировка на «Сантьяго Бернабеу»
 
Аватар для Isl@m
Честно говоря на фотографии савиолы и Марсело нету.
Они внизу сидят, в разных концах.
Ответить пользователю
  
Не секрет, что это фото немного обрезано ; )
В частности несколько персон тренерского штаба сюда тоже не вместились. Если нужна полная фотка, то есть в паралельных темах.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Где-где можно фото в HQ скачать? ..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз