6 Апр 2011, 16:30 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Мы еще не в полуфинале»

«Реал» сделал важный шаг на пути к полуфиналу Лиги Чемпионов. Главный тренер мадридцев Жозе Моуриньо прокомментировал прошедший матч

«Я знаю менталитет английских команд, я знаю, что это такое. В Англии может произойти все, что угодно. «Уайт Харт Лейн» очень тяжелый стадион, играть там нам будет очень сложно. Поэтому мы должны быть сосредоточены на игре, быть осторожными и сделать все, чтобы остаться командой, которая в этом турнире пока не знает горечи поражений. Надо отнестись к сопернику с должным уважением».

«Когда я говорил о 0-0, я не имел ввиду, что это тот результат, которого мы будкем добиваться. Это мы доказали с самого начала игры. Команда отлично двигалась, по всем фронтам было оказано тотальное давление на соперника, игроки проделывали все на больших скоростях и в первом и во втором таймах. Мы были амбициозны и полностью заслужили эту победу».

«Я думаю, что теперь все убедились, как важно иметь трех форвардов. Бензема травмирован, один из нападающих был в запасе и один делал свое дело на поле. Причем все они разноплановые игроки, могут по-разному приносить много пользы, чему я очень рад».

«Интересно обстоят дела с желтыми карточками. Некоторые мои игроки имеют предупреждения и могли бы, получив еще одну, пропустить матч в Лондоне. Но в том то и дело, что «Реал», Моуриньо, Касильяс или Хаби Алонсо единственные в мире, кто может быть оштрафован за это. Вот почему мы едем в Лондон с большим количеством желтых. Нет никаких сомнений, что Пепе не намеренно пропустит следующий матч. Я единственный тренер, который с гордостью может сказать, что был дисквалифицирован за это».

«Рефери сделал то, что должен был сделать. Ведь Крауч знал, что предупрежден. Без удаления это был бы другой матч. «Тоттенхэм» закрылся после удаления и естественно, что в игре такого уровня у них так и не появилось шансов. Все, что могут сделать десять игроков против одиннадцати, это защищаться. Надеюсь, никто не будет их критиковать за неимение опасных моментов».

«Любой игрок рискует получить травму в течение матча, тем более, если они вышли на поле с недолеченными болячками. Скоро мы узнаем, как себя чувствует Роналду после 90 минут, проведенных на поле, но ни в течение игры, ни в ее конце у него не возникло никаких проблем».

«Возвращение Кака очень хорошо для Лиги Чемпионов. Он имеет очень большой опыт выступления в этом турнире. Также надеюсь, что Игуаин начнет скоро забивать. Бензема тоже практически готов к возвращению в состав. В любом случае мы должны стараться побеждать в каждом матче. Это все, что нам осталось».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Nikesha2

https://blancos.info/n4493
Комментарии (1)
Жозе Моуриньо: «Мы еще не в полуфинале»
 
Аватар для kubikreal
7 Апр 2011, 17:12   №2
Как будет здорово, когда все вылечатся!!! 3-ое нападающих!!! Как будет "ротировать" состав Моуриньо!?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз