8 Апр 2011, 22:12 | Оцените публикацию

Айтор Каранка: «Игуаин и Кака смотрятся всё лучше»

Ассистент главного тренера «Реала» Айтор Каранка дал интервью за день до матча против «Атлетика Бильбао»

«Наша заявка на игру говорит о том, что мы будем играть на победу. В Бильбао поедут все, кто готов играть. Восстановление Бензема проходит хорошо, и мы решили не рисковать. Мы хотим, чтобы он вернулся, как только наберет оптимальную форму»

«Я провел пять лет в этом клубе в качестве игрока, и я могу вам сказать, что ни один тренер или футболист никогда не сдавались, пока у команды оставались шансы на победу. На «Сан Мемес» нас всегда встречают очень жестко. Матч против «Атлетика» относится к числу тех, которые отмечаешь на календаре еще в начале сезона. Мы сделаем всё для того, чтобы заполучить 3 очень важных очка»

«У нашего тренера есть свои методы работы, и ему нравиться учить тех, кто работает вместе с ним. Я очень рад, что могу давать предматчевые интервью, потому – что это большая ответственность. Быть частью этого коллектива – огромный опыт для меня»

«Игуаин и Кака смотрятся всё лучше с каждым днем. Они тренируются интенсивно. Нас очень радует то, что мы сможем рассчитывать на них на финишной прямой сезона, когда на кону стоит очень многое»

Источник: realmadrid.com
Перевод: gogobyby

https://blancos.info/n4500
Комментарии (12)
Айтор Каранка: «Игуаин и Кака смотрятся всё лучше»
 
Аватар для Codename
8 Апр 2011, 23:22   №2
Очень при очень важный матч, только для тебя Айтор , а не для Реала.Для Реала это обычная тренировка.
Ответить пользователю
  
8 Апр 2011, 23:31   №3
Лично для меня в этом матче самое главное, это обойтись без травм. Естественно, учитывая, что игра будет и правда, довольно жесткой.
Ответить пользователю
  
8 Апр 2011, 23:56   №4
Вы полагаете, что будет легко?!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
9 Апр 2011, 00:17   №5
gogobyby
Мы полагаем, что надрывать задницы за проигранный чемпионат и рисковать при этом получением травм и горчичников, дело абсолютно бесполезное.
Сразу предугадываю вопрос.Так вот я предлагаю дать время тем кто меньше всего получает этого времени.Тем самым подтянуть резерв, который нам может понадобится в матчах Лч и матче кубка.
Такие люди, как Озил,Роналду,Алонсо и Карвальо, должны наблюдать за матчем со скамейки.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
9 Апр 2011, 08:37   №6
Тоже приходят мысли о резерве.
Учитывая, КАКОЙ конец апреля нам предстоит - необходимо беречься.

Чемпионат уже просран, хуле...А гордые баски ребята жесткие, ноги убирать не будут.
И наверное, нет ничего слаще для условного Аморебьеты посильнее срубить Роналду или кого по-менее гламурного на глазах переполненного Сан Мамеса.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
9 Апр 2011, 08:53   №7
Согласен,в предверии 4 Класико надрываться не имеет смысла. В кои то веки у нас практически нет травмированных - даже не припоминаю, когда в последний раз такое бывало. Отрыв от Вали достаточно комфортный, так что рисковать парнями ни к чему. Второе место никуда не денется.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
9 Апр 2011, 14:24   №8
однако после слов
«Я провел пять лет в этом клубе в качестве игрока, и я могу вам сказать, что ни один тренер или футболист никогда не сдавались, пока у команды оставались шансы на победу.
— arch Посмотреть сообщение
выпускать полурезервный состав на поле??
Роналду будет играть, Алонсо также...
Ответить пользователю
  
9 Апр 2011, 15:04   №9
Нам бы конечно, хотелось бы сохранения боеспособности состава к Класико, но с бильбао резервным составом не справиться. А второе подряд поражение в Ла Лиге никто не поймет. Так что, скорее всего, состав будет тот, который выйдет на поле в Лондоне. За исключением Хедиры и Бенза.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
9 Апр 2011, 15:45   №10
Это же "второе Классико "! Моуриньо не позволит выйти и сыграть "отъебаловку"! А посему выйдет довольно-таки сильный состав!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
9 Апр 2011, 15:55   №11
Касаясь непосредственно новости , - В Нашей команде прослеживается весьма положительная тенденция возвращение игроков , на которых по тем или иным причинам Мы переставали по-ходу сезона ( а то и двух ) рассчитывать . Меня этот факт не может не радовать в преддверии четырех важнейших матчей . Жаль только то , что -8 очков в 8 оставшихся встречах , с таким соперником впереди отрыв не покрываемый . Да и глупо было бы надеется даже при пяти его преодолеть . Все таки о чем-то действительно осязаемом в плане преодоления трудностей Мы сможем говорить во втором сезоне . Пока же вышли в Финал Копа дель Рей и практически в семифинал ЛЧ как по накатанной . Множество факторов правда сопутствовали , но во-первых Фортуна когда-то должна была снова поцеловать Реал , а во-вторых на кубковые матчи собраться проще . Примеры имеются даже в этом сезоне . Тот же Шальке и до поры Тоттенхэм . Так чем Мы хуже ? И если Гельзиркирхенцы уже пробрались в полуфинал , там наверное и встрянут , то Мы имеем право рассчитывать на финал как минимум . На этой стадии должен пробудится Дух Мадрида , того , что побеждал в 5-и КЧ подряд , того что на стыке веков преодолевал трудности матчей с Баварией с высоко поднятой головой . Да и Моуриньо на Мой взгляд как ни кто из текущих тренеров обязан чувствовать Себя в полуфинале Еврокубка как в Своей тарелке .
В общем вперед на Барселону .
И сраные баски Меня интересуют в последнию очередь . Очень надеюсь , что Жозе последует совету высказывшихся тут людей и не смотря на заявку на матч , оставит на скамейки Всех Наших главных действующих лиц . Ни Роналду , ни Хаби , ни Марсело этот матч не нужен . Они должны подойти целыми и невредимыми , к серии матчей , первый из которых пройдет под знаменем Защиты Чести и Достоинства .

Добавлено через 2 минуты
Это же "второе Классико "! Моуриньо не позволит выйти и сыграть "отъебаловку"! А посему выйдет довольно-таки сильный состав!
— kubikreal Посмотреть сообщение
Нам бы конечно, хотелось бы сохранения боеспособности состава к Класико, но с бильбао резервным составом не справиться. А второе подряд поражение в Ла Лиге никто не поймет. Так что, скорее всего, состав будет тот, который выйдет на поле в Лондоне. За исключением Хедиры и Бенза.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Господа давайте расставим приоритеты . Мы будем довольны четырьмя победами в ЭК . При условии , что Все остальные матчи буду проиграны . Или Я выдаю Свои желания за общие ?
Ответить пользователю
  
9 Апр 2011, 16:10   №12
latinos, амиго, ты говоришь правду. ЭК, это что нам нужно на данном этапе. Но мы не знаем, что там в голове у Жозе. И мы, в частности, я, предполагаем, что состав выйдет боевой. Это вопреки моему желанию,но по моему, Маур сделает именно так. Одним доводом для утверждения этого я приведу отсутствие хотя бы одного кантерано в составе. Все те, на кого придется расчитывать и в Класико. Не так ли?
Ответить пользователю
  
9 Апр 2011, 18:30   №13
Что ж, если большинство считает, что за один матч мы так сильно сэкономим силы, то я удаляюсь, не сказав ни слова.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз