10 Апр 2011, 14:53 | Оцените публикацию

Айтор Каранка: «Мы заработали три очка на тяжелом поле»


Также, как и в пятницу, в субботу после победы над «Атлетиком» со счетом 3-0, с прессой пообщался помощник главного тренера «Реала» Айтор Каранка

«Мы заработали очень важных три очка на очень сложном стадионе. Эта победа была гораздо важнее из-за проигранного матча на прошлой неделе. Но теперь настало время подумать о матче в среду. Ведь «Тоттенхэм» является очень хорошей командой».

«Сегодня мы все убедились, насколько сильна наша команда. Каждый игрок, носящий эту форму, способен на многое. Сейчас самое важное время в сезоне и все футболисты чувствуют себя важной частью команды».

«Кака был великолепен. Глядя на то, как он работает после травмы и как у него горят глаза, можно сказать, что он преображается . Очень важно, что он чувствует себя хорошо. Он отлично отыграл в этом матче. Впереди еще немало важных игр и его помощь может стать бесценной».

«Использование Пепе в роли полузащитника было одним из вариантов. Главный тренер хорошо знает его и знает, что он может классно сыграть на данной позиции. Сегодня у него это отлично получилось, причем центральные защитники уверенно поддержали этот почин».

«Я провожу пресс-конференцию не первый раз, а уже десятый. Это не совсем обычно, но тем не менее, это не является неуважением со стороны главного тренера, особенно к такой команде, как «Атлетик».

Источик: realmadrid.com
Перевод: Nikesha2

https://blancos.info/n4504
Комментарии (1)
Айтор Каранка: «Мы заработали три очка на тяжелом поле»
 
Аватар для kubikreal
«Кака был великолепен. Глядя на то, как он работает после травмы и как у него горят глаза, можно сказать, что он преображается .
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Если не брать во внимание два реализованных пенальти, то было пару моментов, в которых он сыграл неплохо...и всего! Мне кажется еще рано о чем-то говорить...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз