26 Апр 2011, 10:55 | Оцените публикацию

Серхио Рамос: «Мы не подстраиваемся под соперников»

Серхио Рамос рассказал об атмосфере, царящей внутри команды перед матчами против «Барселоны». Вице-капитан «Реала» проанализировал ситуацию в преддверии матча против вечного врага «Мадрида».

Вы провели великолепную игру в субботу против Валенсии.
«Я горд и счастлив быть частью этой команды. Думаю, мадридистам, которые смотрели последний матч было приятно наблюдать за теми, кому редко удается пробиться в состав. Те, кто играл в субботу, доказали всем, что в команде не может быть только одиннадцать важных футболистов. Каждый из нас очень важен, и каждый хочет попасть в состав. Кака, Каналес, Игуаин сыграли на Местальи. Гонсало только-только вернулся в строй и он очень мотивирован. Каждый футболист, который вышел играть против «Валенсии», отнесся к матчу с большой ответственностью»

Основной состав находится в предвкушении полуфиналов… Мы, пожалуй, заведены еще больше, чем те футболисты, которые играли в субботу. Ведь впереди матчи Лиги Чемпионов
«То, что мы прошли так далеко в Лиге Чемпионов – огромная заслуга команды, но так же очень важно, что все получают определенное количество игрового времени. У нас общая цель и каждый хочет поучаствовать в достижении положительных результатов. Единственное, что важно - команда, а не ее отдельные футболисты. Мы очень сплочены и хотим выполнить поставленные задачи. Команда на верном пути. Мы доказали это всем на «Местальи», то же самое мы доказываем на каждой тренировке»

Поддержка «Бернабеу» будет иметь одно из ключевых значений в матче против «Барселоны».
Мы очень гордимся тем, что публика нас так горячо поддерживает в этом сезоне. По ходу сезона были моменты, когда торсида поддерживала нас сильнее, чем обычно. Это случалось во время домашних матчей с «Лионом», «Тоттенхемом» и «Барселоной». Авторами первого мяча в ворота соперников должны быть болельщики. Атмосфера «Бернабеу» должна угнетать соперников. Приезжим командам следует знать, как сложно здесь играть. Болельщики очень важны для команды, и мы благодарны им за поддержку»

Как Вы думаете «Бернабеу» будет вести себя в среду?
«Мы ожидаем такой же потрясающей поддержки, как и в предыдущих матчах. К хорошему быстро привыкаешь. Нам необходимо чувствовать поддержку публики. Мы надеемся, «Бернабеу» будет помогать нам до самого финального свистка, и все увидят стопроцентную самоотдачу команды на поле. Думаю, это то, что больше всего ценят болельщики. Предельная самоотдача футболистов – одна из важнейших ценностей этого клуба и мы обязаны демонстрировать это на поле»

Как чувствует себя команда перед таким ответственным матчем?
«Мы очень сплочены. Команда очень воодушевлена происходящим. Лига Чемпионов – важное соревнование и мы можем стать обладателями кубка. Своей игрой мы обязаны показать как важен этот турнир для команды»

Как себя чувствует Жозе Моуриньо?
«Он спокоен, как и всегда. Тренер никогда не поменяет своей философии, стиля и привычек. Он четко знает, что нужно команде и мы будем работать в этом направлении. Мы не подстраиваемся под соперников»

Источник: realmadrid.com
Перевод: gogobyby

https://blancos.info/n4548
Серхио Рамос: «Мы не подстраиваемся под соперников»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз