Трансферные слухи: Покупка Нури Сахина будет обнародована на следующей неделе
«Реал Мадрид» близок к анонсированию своего первого приобретения на следующий сезон. Зрелость 22 летнего Нури Сахина, как на поле, так и за его пределами, не оставила равнодушным королевский клуб, и на следующей неделе ожидается оглашение дортмундской «Боруссией» трансфера полузащитника в «Реал Мадрид». В данный момент игрок хранит молчание относительно возможного переезда в столицу Испании и занимается восстановительной работой в связи с травмой колена. «Боруссия» не собирается раньше времени оглашать сделку, дабы не подрывать праздничную атмосферу победителя Бундеслиги. Но известно, что в контракте Нури Сахина имеется две статьи: первая по окончанию этого сезона позволяет любому немецкому клубу выкупить его контракт за 6 миллионов евро, а иностранному клубу за 10 миллионов евро. Эту сумму за турецкого полузащитника выплатит «Реал Мадрид».
Генеральный менеджер «Боруссии» Михаель Зорк уже объявил о том, что первым приобретением дортмундского клуба в летнее межсезонье стал атакующий полузащитник «Нюрнберга» Илкай Гюндоган, выступающий на позиции атакующего полузащитника, которая принадлежит Нури Сахину. Покупка игрока на позицию Сахина подтверждает его скорый отъезд из Дортмунда…
"Очевидно, что "Реал" не будет платить за Эммануэля Адебайора шестнадцать миллионов евро отступных "Манчестеру Сити". "AS" сообщает о том, что Кака не собирается никуда переходить, и все его планы связаны только с "Реалом". Мадрид, по сообщениям "Экипа", летом 2011-го года покинут Дудек, Гаго, Леон и Каналес. Прибудут Кальехон из "Эспаньола" и Сахин из дортмундской "Боруссии". Мадридцы будут искать сильного защитника, в то время, как Пепе должен переквалифицироваться в чистого хавбека!"
да и еще - Бензема в Италию уходит..
в общем начинается время интересного чтива))
Нечего платить огромную заплату игроку который не может себя проявить.
— raffaello
Причем на эту годовую зрплату, как оказалось, можно купить перспективного игрока :)
Вот-вот, я тоже скептически отношусь к этому трансферу.. Мало ли.. Да и в этой зоне перебор получается, кому-то явно придётся "на выход".
— Guf
Понимаешь, любой трансфер - это риск, никогда невозможно угадать, заиграет или нет, можно лишь предполагать. Да, в Реале были такие ошибки не раз, но в данный момент цена вопроса совершенно другая. Одно дело на пару лет Каков покупать, а совсем другое молодых и перспективных. Двойная экономия: и на стоимости, и на зарплате. Долги ведь тоже нужно отдавать.
А как Ты думаешь Роналду, Месси, Тевез везде смогут заиграть:) ?
— Lama
Не знаю, как Тевес и гном, а Роналду по ходу везде :)
Добавлено через 2 минуты
да и еще - Бензема в Италию уходит..
— vpkreal
Никуда он не уйдет, не оставят Реал с одним номинальным нападающим
Друзья, а ведь это еще лето не началось!=)
А мы, болельщики, уже пол-команды продаем и пол-Европы набираем=) Любого, кто удачно пукнул, пардон, за прошедший сезон - сразу в Реал.
Как обычно, впрочем...
А в конце очередного сезона жалуемся на несыгранность команды и отсуствие взаимопонимания у игроков на уровне интуиции.
Лично я против турка в команде=)
Если Озил оказался нехарактерным поданным Османской Империи, то насчет Шахина не уверен. А этих Эпикурейцев надо от любой команды подальше держать=)
Либо с порога ему пинков и подзатыльников, в качестве профилактики...
— Jet
Очень жаль Джет что у вас есть такие националистические склонности.
Турки взяли бронзу на ЕВРО 2008 "на зубах" проигрывая в конце встреч.
Они полностью отдаются игре, в отличие от Аршавина Павлюченко и т д...
Добавлено через 2 минуты
Вот как раз Шева при нем и не заиграл)
— Аккер
Моуриньо не нужен был Шева. Его Абрамович купил.
И если кто видел его матчи (я видел) очень часто партнеры ему просто не давали пас. А когда давали мяч то он находился уже в безвыходной ситуации. А все по тому что у него была самая большая зарплата.
Vadim_art, а если бы Эмин так сказал про условного Дренте, ты тоже бы так сказал? Желательно ответить честно
— bigbanan
Нет.
Если бы он так сказал, например, про Гранеро, я бы с ним полностью согласился.
Вопрос с Кака надо решать в следующей плоскости. Должна быть определенность с его травмой. Если врачи, и сам Кака, считают, что последствия травмы преодолены, то он должен остаться. Ему надо дать шанс играть без травмы.
что ж, справедливо, я бы тогда дал ему доиграть сезон в основе, а потом уж решать, вобщем без истерик. тем более с экономической точки зрения - шанс продать только в Сити фактически, а им всегда можно успеть стюхать
я бы тогда дал ему доиграть сезон в основе, а потом уж решать, вобщем без истерик.
— bigbanan
-надо дать возможность подготовится нормально к следующему сезону, и дать ему шанс в следующем сезоне. Тем более, что реальной альтернативы ему нет. Ну,нет в Реале креативного плеймейкера, бьющего с обеих ног, умеющего играть на любом участке поля. Озил несколько другого плана игрок, он скорее треквартиста.
вот не надо меня кормить этими плеймейкерами, треквартиста и прочими, всё равно особой разницы не вижу. Что касается Шахина, если придет, то Гаго с Гранеро на выход, я так понимаю
Не видео, но кое-что.
Боруссия-Бавария 2:0 (Здорово прибавивший в этом сезоне Нури Сахин отменно исполнил выстрел со штрафного в обвод стенки в дальнюю девятку без шансов для голкипера, удвоив перевес в счете своей команды - 2:0).http://video.yandex.r...ew/284
Боруссия-Вердер 2:0 (Шла только 9-ая минута, как Нури Шахин великолепным ударом со штрафного в обвод стенки поставил перед Тимом Визе неразрешимую задачу - 1:0, лучший игрок матча)http://rutube.ru/trac...t=2433
Вольфсбург-Боруссия 0:3 (Удачно сыгравший на опережении Матс Хуммельс запустил вперед по правому краю Геце, который сумел найти в районе одиннадцатиметровой отметки Барриоса. Удар парагвайца пришелся в защитника, после чего Нури Сахин в падении все же сумел внести "снаряд" в сетку - 0:2.)
Бавария-Боруссия 1:3 (Далее последовала передача на Гросскройца, который сам бить не решился, но зато с радостью поделился с Нури Сахином. А вот тому удался классный обводящий удар метров с двадцати под левую штангу проспавшего этот момент Томаса Крафта - 1:2).http://www.dailymotio..._sport
И еще 2 банки в чемпионате Вольфсбургу и Кельну на 91 минуте. Вывод: отличный удар, забивал в решающих матчах, явный прогресс.
Немцы обещают 9-го числа официально подтвердить трансфер.
Очередная великолепная покупка по соотношению цена -качество -перспектива!!! По крайней мере Озил и Хедира своих денег стоили явно. А нападающего на сэкономленные деньги можно и поименитее взять.