19 Июн 2011, 13:19 | Оцените публикацию

Нури Шахин: «У меня нет сомнений, в том что я получу место в основе «Мадрида»

2-ого июля полузащитник начнет тренировки в качестве игрока «Мадрида».

Нури Шахин будет первым игроком «Реала», который начнет предсезонную работу в Вальдебебас. Турецкий полузащитник приступит к тренировкам за неделю до того, как из отпуска выйдет вся команда, чтобы за ним проследили представители медицинского штаба клуба и подтвердили, что он полностью восстановился от травмы колена и готов приступить к предсезонной работе.

В своем интервью немецкой прессе Шахин уже предвкушает начало работы в королевском клубе: «Я знаю, что конкуренция большая и она намного больше, в такой команде, как «Мадрид», но я уверен, что добьюсь этого. Я получу место в основе «Мадрида», у меня нет никаких сомнений на этот счет».

Покидая Германию в качестве лучшего игрока Бундеслиги прошедшего сезона, Шахин с большим воодушевлением смотрит в будущее: «Это самый большой и главный клуб мира. Все футболисты хотят оказаться там на определенном этапе карьеры и я очень доволен тем, что имею эту возможность. Я уезжаю преисполненным радостью».

По словам Шахина его уже не беспокоит травма колена и он готов приступить к работе: «Я уже полностью восстановился от травмы и приеду в Мадрид в прекрасном физическом состоянии. Следовательно, я буду готов начать работать со своими партнерами по команде».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4697
Комментарии (10)
Нури Шахин: «У меня нет сомнений, в том что я получу место в основе «Мадрида»
 
Аватар для vpkreal
а вот перевод на другом сайте:
http://www.football.kulichki...m?147980

"Знаю, насколько велика конкуренция в "Реале", но я уверен в своих силах. Я заслужу место в стартовом составе, в этом нет сомнений. Это самый большой клуб в мире, и все игроки в какой-то момент своей карьеры мечтают попасть сюда. Очень счастлив, что мне это удалось. Я полностью восстановился от травмы и пребываю в отличной форме", — цитирует футболиста издание Marca.

так сказать почувствуй разницу.. либо человек понимает что надо поработать и получить, либо ему уже что- то обязаны..

а с другой стороны.. http://www.championat.ru/foo...606.html

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью в следующем сезоне планирует перейти на схему 4-3-3 вместо привычной 4-2-3-1. По информации Marca, такое решение португалец принял после перехода в стан мадридского клуба полузащитника Нури Шахина.

Впрочем, эта расстановка использовалась Моуринью и в прошлом сезоне. Особенно в матчах, где было необходимо насытить центральную зону.

По мнению издания, в новом сезоне стартовый состав "Реала" будет выглядеть так: Касильяс – Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело – Хедира, Хаби Алонсо, Шахин – Озил, Бензема, Роналду.

тогда первый перевод поболее точен))) за игры в Германии меня обязаны ставить в основной состав)))))
а еще можно прикупить пару турков и пригласить Хиддинга по совместительству с руководством сб. Турции и тренировать Реал
Ответить пользователю
  
Основа средней линии ---Шахин--Хедира--Озил---
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Основа средней линии ---Шахин--Хедира--Озил---
— Monero Посмотреть сообщение
А Алонсо куда? В нападение?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Leha 14
А Алонсо куда? В нападение?
— bigbanan Посмотреть сообщение
В ворота(шучу)=)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Max-Well
«У меня нет сомнений, в том что я получу место в основе «Мадрида»

Прикольно, тем самым он утверждает, что кто-то этого места не получит, а значит не достоин. Звучит как слова человека, уверенного в себе и своих силах, но парень пока ничего не сделал для команды, чтобы в ней играть. Я предпочитаю в таких положениях слова игроков типа: "Я сделаю все, что смогу, чтобы играть в основном составе..." Банально, но умно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Непонятно куда девается при новой расстановке Ди Мария?
Шахин скорее всего будет выходить вместо Хедиры в матчах, когда можно позволить себе играть в более атакующий футбол. Алонсо-Шахин-Озил, по краям Криш с ДиМой и на острие хрен знает кто))))
Ответить пользователю
  
Одно могу сказать достоверно. Точно, что и как будет в следующем сезоне, знает один человек. Это наш дорогой Жозе Моуриньо. Я спокоен. Just жду новый сезон))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
вся эта ситуация напоминает поговорку "горе от ума", от переизбитка кандидатов в стартовый состав как бы не пошло это нам на хуже..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
мне интересно, откуда Марке знать, какую схему будет использовать Жозе. Он им отчитывается что ли ежедневно? Сказки Венского леса, тоже мне. Хотя как один из вариантов - почему нет, правда Озил на фланге - как-то при наличии в обойме здорового Ди Марии, слишком много "хм"
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LabLe
Непонятно куда девается при новой расстановке Ди Мария?
Шахин скорее всего будет выходить вместо Хедиры в матчах, когда можно позволить себе играть в более атакующий футбол. Алонсо-Шахин-Озил, по краям Криш с ДиМой и на острие хрен знает кто))))
— Emin Посмотреть сообщение
Братишка, лето- время Football Manager, не правда ли? Очевидно, что смотря ретроспективно на сезон прошедший, мы-болелы подмечаем, общий проигрыш Путе корнями уходит в концептуальный диссонанс Нашей одноправоногой, цербероподобной ( почти комплимент, не считая отсутствия созидательного начала, как такового ) полу-Ласс-Алонсо-Хедира-защите vs уже почти эпического "взвода хоббитов", со всеми вытекающами их атакерскими "скиллами". Приглашение Шахина, есть-не что иное, как достаточно перспективный вариант закольцовывания проблемы, уже озвученного мной диссонанса средней линии,-её телепатической ( в перспективе ) связи с передовым крылом атаки Королевского клуба.
На мой взгляд упразднение позиции центрального нападающего в классическом её понимании и есть, та искомая constanta, за счёт которой и будет обеспечиваться перманентное пребывание Нури в Big Eleven ( вроде звучит не слишком помпезно,- для Галактикос ).
Мелькающие слухи относительно продажи Бенза, Гонсало-ИМХО звено данной цепи, по сути. Роль наконечника копья в современном футбольном спектакле-имеет сугубо статистическое семо. Лично у меня нет никаких сомнений, что новый сезон CR7 начнет в качестве классической 9-ки ( хоть он и променял её на 7-ку-ВКУСОВЩИНА однако! ), ну а роль "крыльев", соответственно, исполнят, уже полюбившееся нам по ходу сезона Озил, Ди_Мария и переориентированный на атаку Марсело ( а для чего, Друг мой, ты думаешь, Маур лоббирует приход Коэнтрао? )
Для меня смена тактической формации и как факт переход к более комбинационной системе игры ясен. Ясен ли он для Маура?-Посмотрим...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз