25 Июн 2011, 10:42 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» не проигрывал «Барселоне» Суперкубок Испании

«Реал Мадрид» выиграл все свои предыдущие встречи с «Барселоной» в Суперкубке Испании. Впервые они столкнулись в 1988 году, в результате чего Мадридистас взяли первый титул. Позже они встретились снова в 1990, 1993 и 1997 годах.

Когда они встретились в 1988 году, «Реал Мадрид» был победителем Ла Лиги, а «Барселона» к тому времени выиграла Кубок Испании. Сливочные победили со счетом 2:0 на «Сантьяго Бернабеу» в первом матче благодаря голам Мичела и Уго Санчеса. «Реал» уступил 2-1 на «Камп Ноу» семью днями позже, но все-таки пробежал круг почета на стадионе вечного врага.

Их вторая встреча произошла в 1990 году. Мичел подарил победу «Реалу» в первом матче на «Камп-Ноу», а Арагон чуть не порвал сетку ворот «Барселоны» 40-метровым ударом на «Сантьяго Бернабеу», поставив точку в разгроме сине-гранатовых: 4-1.

Обе команды вновь столкнулись в Суперкубке в 1993 году. Альфонсо (2 гола) и Иван Саморано забили в первом матче в Мадриде (3-1). Ответный матч в Барселоне закончился со счетом 1-1. Это был единственный раз, когда «Реал» сталкивался с «Барселоной» в испанском Суперкубке в ранге обладателя Кубка страны.

Их последняя встреча произошла 14 лет назад. 20 августа 1997 года «Барселона» выиграла первый матч на «Камп Ноу» со счетом 2-1, но через неделю мадридцы нанесли им ответный удар в виде поражения 4-1 на «Сантьяго Бернабеу», оформив очередной титул.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Nikesha2

https://blancos.info/n4704
Комментарии (8)
«Реал Мадрид» не проигрывал «Барселоне» Суперкубок Испании
 
Аватар для Guttihaz
25 Июн 2011, 11:02   №2
Статистика упрямая штука! С ней не поспоришь!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Max-Well
25 Июн 2011, 12:14   №3
С учетом того, что сейчас для нас любая победа над Путой трофей, то ожидается сражение. Хотя есть соблазн выпустить полурезерв и поломать пару самых артистичных.
Ответить пользователю
  
25 Июн 2011, 13:52   №4
С учетом того, что сейчас для нас любая победа над Путой трофей, то ожидается сражение. Хотя есть соблазн выпустить полурезерв и поломать пару самых артистичных.
— Max-Well Посмотреть сообщение
Никаких полурезервов. Если нам дано выиграть у путы, то пусть это сделает основнойсостав. Сегодня любое превосходство над соперником создаст отличный микроклимат для дальнейшего восстановления статуса кво. Уверенность в своих силах, по настоящему, придет именно в таких играх. Точнее, именно в этих. Нам надо побеждать в Эль Класико. Остальные матчи не так важны с психологической точки зрения.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
25 Июн 2011, 14:16   №5
Хотя есть соблазн выпустить полурезерв и поломать пару самых артистичных.
— Max-Well Посмотреть сообщение
О каком полурезерве может идти речь, если у нас матч за Суперкубок??? Моуриньо не выпускал резерв в матчах с командами из 2 дивизиона, а здесь тем более...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
25 Июн 2011, 15:11   №6
"Отлично , молодцы . Пора кончать с ними" (с)
Ответить пользователю
  
25 Июн 2011, 15:51   №7
Учитывая то, что Порту судя по всему "разберут по косточкам" надежда на то, что они обыграют путу в финале Супербкубка Уефа - ничтожна мала.
Поэтому чисто даже с психологической точки зрения, мы обязаны выиграть Суперкопу. А то будет совсем не гуд, если пута стартанет в новом сезоне сразу с двумя победами в официальных турнирах, пусть и в менее значительных по сравнению с Ла Лигой и ЛЧ.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Max-Well
25 Июн 2011, 18:00   №8
Вот только не надо так кипятиться по поводу побед над Барсой. В положении Реала более цельно сохранять спокойствие и выдержку, говорящие об уверенности в своих силах. Того же команда ждет от фанатов. Тогда придут победы. А то некоторые болелы стали напоминать задерганых юнцов, обладающих комплексом неполноценности, готовых вцепиться в каждого, указывающего на недуг.
Хотя Гаго можно линчевать за его последнюю трепню.
P.S.latinos, готово принять понижение рейтинга...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
26 Июн 2011, 12:46   №9
Статистика упрямая штука! Только она не учитывает, что в Барселоне сегодня: Месси, Пике, Пуёль и т.д. а у нас пока АлтынПОП.. причем "поп"на весь этот год.. а не ТОП.. в прочем в кубках мы играть умеем)) но к Суперкубку Европы и Барса конечно захочет присоединить и супер кубок Испании
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз