4 Июл 2011, 15:39 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Фабио Коэнтрау не отправился на сбор «Бенфики» в Швейцарию

Нынешняя неделя обещает стать решающей в вопросе перехода Коэнтрау в «Реал». Не исключено, что игрок пополнит ряды команды до 11 июля, когда она выйдет из отпуска и отправится в Лос-Анджелес.

По сообщениям издания «Record» Фабио Коэнтрау не полетел с остальными футболистами «Бенфики» в швейцарский Ньон, где лиссабонский клуб проведет 13 дневные сборы. По окончанию сезона Коэнтрау неоднократно публично признавался в желании перейти в «Мадрид» и работать под руководством Жозе Моуриньо, и в ожидании разрешения своего трансфера Коэнтрау будет тренироваться в Лиссабоне.

Сам игрок и его ближайшее окружение рассчитывают на то, что текущая неделя станет определяющей в переговорах, начавшихся еще в мае. Коэнтрау надеется на то, что «Реал Мадрид» сделает заключительный шаг в ближайшее время, и он сможет присоединиться к команде до 11 июля, когда «Реал» вылетит в Лос-Анджелес.

Ситуация, при которой Коэнтрау вынужден тренироваться отдельно в составе «Бенфики», в то время как его переход в «Мадрид» является практически свершившимся фактом, никому не доставляет удовольствия. Издание «Correio da Manha» и вовсе распространило информацию о ссоре между Коэнтрау и наставником «Бенфики» Жорже Хесусом, который выгнал игрока с тренировки.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4717
Комментарии (7)
Трансферные слухи: Фабио Коэнтрау не отправился на сбор «Бенфики» в Швейцарию
 
Аватар для kubikreal
4 Июл 2011, 15:46   №2
Мда...не красиво получается прощание с командой у Фабио...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
4 Июл 2011, 15:49   №3
Мда...не красиво получается прощание с командой у Фабио...
— kubikreal Посмотреть сообщение
ну ничего, я за Бенфику ту же не переживаю, они свой тридцатник если отобьют за Коентрао, хоть от нас, хоть от Челси, обо всех обидах на него быстро забудут. Деньги лечат
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Fidan7
4 Июл 2011, 16:45   №4
ну купите уже кто нибудь его и Неймара... прям мыльная опера какая то!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
4 Июл 2011, 18:49   №5
Всё ещё только начинается. Июль-август ещё принесёт огромное количество "мыла".
Не понятно только зачем нам столько игроков защитного плана. Продаём Гарая, так уже купили Варана. Зачем ещё Коэнтрао? Или кто-то ещё себе клуб подыскивает? Может Альбиоль... А вот нападение не до конца укомплектовано. Почему с окончанием сезона резко забыли про Льоренте? Или позарез нужно "Сантос" укрепить финансово? Поговорить наконец с шейхами и то лучше вариант. Не многовато ли "зелёных" в команде. Понятно, перспективы и всё такое, но с кем мы должны бороться с Барсой здесь и сейчас? Или ещё пару сезонов должны пенять на судейство? Надо купить кого-то матёрого, состоявшегося.
PS. Кстати Фабрегас дом продаёт в Лондоне, а это практически значит +1 в гномопитомник. Не наблюдал я настоящего интереса со стороны Реала, о котором так все пишут...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Mars
4 Июл 2011, 22:47   №6
я тоже за Льоренте, хоть и жалко Атлетик, у них сейчас очень хорошее поколение
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
4 Июл 2011, 22:55   №7
Мне ситуация "нравится" следующим :
Захотели Бальбоа ? Получите распишитесь .
Захотели Хави Гарсию ? Да забирайте , нам с его перспективами не по-пути .
Савиола нужен проверить "прогнил" ? Да тоже пожалуйста .

А в этом сезоне ещё роток и на Гарая с Дренте разинули . Заворачивайте губошлеп обратно .
Вообще нужно прорабатывать трансферные пути с клубами , в случае с реальным интересом "Мадрида" к Фабиу и отказе ему от Бенфики , считаю не целесообразным работать с Лисабонцами в дальнейшем .
Получается Мы им все по-потребностям , а они нам ничего . Ведь если верить и ден.знаков нормально предложили и одного игрока из пары Гарай , Дренте .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Mars
5 Июл 2011, 01:16   №8
все игроки, которых мы отдали в бенфику получали свой шанс в Реале, но явно не тянули на игроков основы (так же, как и Дренте С Гараем), а вот в обмен мы получили Ди Марию, который отлично отыграл первый сезон в Реале, так что я за продолжение сотрудничества с Бенфикой)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз