11 Июл 2011, 13:55 | Оцените публикацию

Команда вылетела в Лос-Анджелес

Пунктуальный во всем, что касается работы и всегда первый, как образец для остальных, Жозе Моуриньо уже в 07:40 утра прибыл на базу в Вальдебебас, положив начало второму году проекта, который начнется сегодняшней поездкой в Лос-Анджелес.

С первыми лучами солнца Моуриньо уже находился в своем кабинете на базе клуба, куда постепенно стал прибывать весь тренерский штаб, возглавляемый Айтором Каранкой. В Вальдебебас также прибыл генеральный директор Хосе Анхель Санчес.

Желание поскорее приступить к работе с первой командой отразилось на кантеранос «Мадрида», трое из них: Хоселу, Хесус и Касадо прибыли на базу в восемь утра, а 15 минут спустя прибыл Нури Шахин, который уже на протяжении недели тренировался в Вальдебебас, заканчивая восстановительный курс после травмы, полученной в концовке прошедшего сезона.

После 08:30 на базу стала прибывать остальная часть игроков. В одно время с Зинедином Зиданом, который с сегодняшнего дня вступил в должность директора первой команды «Мадрида», в Вальдебебас прибыли новобранцы команды Фабио Коэнтрау и Рафаэль Варан. Зидан, как и спортивный директор клуба Мигель Пардеса отправятся в США вместе с командой.

Свое желание присутствовать на базе клуба в первый день предсезонки изъявил Флорентино Перес. Президент прибыл в Вальдебебас в 08:45 и уделил порядка 45 минут общению с командой, знакомству с новичками и напутственным словам.

Хедира, Озил, Бензема, Хаби Алонсо, Касильяс, Адан и остальные прибыли чуть позже, а Калльехон и Арбелоа удостоились «чести» последними присоединиться к команде.

На сбор команды не явились только: участвующие в Копа Америка аргентинцы (Игуаин, Ди Мария, Гаго), травмированный Хамит Алтынтоп и Кака, который уже находится в Лос-Анджелесе, поскольку проводил там последние дни каникул.

Наибольший груз работы в первый день предсезонки лежал на медицинском штате, который провел необходимое медицинское обследование после каникул для всех игроков, отправляющихся в США. В 12 часов по местному времени команда вылетела из аэропорта «Барахас» и прибудет в Лос-Анджелес после 13 часового перелета. «Реал Мадрид» расположится в отеле «Беверли Хиллс». С завтрашнего дня команда возобновит тренировки, а помимо пребывания в Лос-Анджелесе, также посетит Сан-Диего и Филадельфию, где проведет товарищеские игры.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4732
Комментарии (12)
Команда вылетела в Лос-Анджелес
 
Аватар для Emin
Я так понял, Кака на правах футбольного корифея будет дожидаться Реал в Лос-Анджелесе.
Нет слов.
Ответить пользователю
  
Наибольший груз работы в первый день предсезонки лежал на медицинском штате, который провел необходимое медицинское обследование после каникул для всех игроков, отправляющихся в США.
Однако это должен был быть ну очень поверхностный осмотр, с учетом того, что Перес с 8-45 до 9-30 вел беседы с командой, а в 12-00 команда уже вылетала из аэропорта).
Калльехон и Арбелоа удостоились «чести» последними присоедениться к команде.
Калльехна можно смело сдавать в аренду. Недисциплинированный. На свою первую же тренировку, да еще в присутствии президента клуба явился последним
Ответить пользователю
  
Фотки...
http://www.realmadrid.com/cs...7167.htm
Ответить пользователю
  
Фотки...
— Nizami Посмотреть сообщение
Касильяс с целой связкой золотых бутс наперевес - что бы значило? Они и првда из чистого золота, коли уж он боится сними расстаться во время многочисленных рукопожатий и кофепития?:)
Ответить пользователю
  
Однако это должен был быть ну очень поверхностный осмотр, с учетом того, что Перес с 8-45 до 9-30 вел беседы с командой, а в 12-00 команда уже вылетала из аэропорта).
— Limpopo Посмотреть сообщение
Ну кто-то мог находится в руках врачей, а Перес общаться с остальными... Хотя судя по фоткам никаких серьезных осмотров действительно не было...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White Gold
А где Роналду? Может я чего то пропустил?

Добавлено через 8 минут
Ну вроде в фотках есть. В тексте наверное не указали.
Ответить пользователю
  
Ну кто-то мог находится в руках врачей, а Перес общаться с остальными...
Не, ну это все-таки непорядок, как можно пропускать напутствие самого главного?

White Gold
Пропустил, ищи внимательнее, Криш мастер сливаться с фоном)
Ответить пользователю
  
Всем привет!
Год уж вас читаю, но региться было в лом.) Но если смотреть фотки разрешается только зарегистрированным) то пришлось мне подсуетиться. А что делать?) Не могла же я упустить из виду Каса со связкой бутс из чистейшего золота.))) Фотки суперские, не зря зарегилась.) А на медосмотре им, похоже, только давление измерили, да кровь взяли. Причём у девицы, которая кровь изымала, волосья свисают, халатик не застёгнут- никакой санитарии! Тонометр простенький, явно не автомат) что творится в лучшем клубе ХХ в.

Я так понял, Кака на правах футбольного корифея будет дожидаться Реал в Лос-Анджелесе.
Нет слов.
— Emin Посмотреть сообщение
Та чо ты прям?! Естественно, что парень отдыхал на родном континенте. Неужели обязательно лететь в Европу, чтобы на след. день отправляться обратно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Тонометр простенький, явно не автомат) что творится в лучшем клубе ХХ в.
— SoleAda Посмотреть сообщение
А кто вам сказал, что автомат лучше ? :)
Ответить пользователю
  
А кто вам сказал, что автомат лучше ? :)
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Да может и не лучше *задумчиво глядя в окно*. Никогда раньше мысли на тему "чем им давление меряют" (и измеряют ли вообще))) мою голову не посещали. Но, разглядывая фотку, надеялась увидеть аппарат покруче.) Хотя, как знать, может и этот с виду простенький, а стОит немерянные еврищщи.

PS: я и на "ты" не обижусь)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Причём у девицы, которая кровь изымала, волосья свисают, халатик не застёгнут- никакой санитарии!
— SoleAda Посмотреть сообщение
Обрати внимание на Роналду, как же он улыбался в этот момент:)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Max-Well
Нужно отдать должное каждому из футболистов, они вышли после отпуска, впереди трудный, многообещающий, а потому напряженный и давящий на нервы сезон. Всегда жалко человека в первый рабочий день, а тут таких 24 (Шахин не в счет). При этом молодые люди, которые в отпуске уж явно время не теряли. А тут такой поворот: ранний подъем, жизнь по расписанию, требовательный коуч, да и руководство приперло. Плюс сразу медосмотр. А впереди кроссы, железо и спаринги с дикими янки. Эво как.
На фотках - ни одной искренней улыбки (Марсело не в счет). К.Р. улыбается больше для поддержания имиджа. Лица у всех каменные. Тут явно не хватает Монолито.
Бензема вообще мрачнее тучи. Мало что после отрыва на Ибице и Маврикии на работу, так еще и слухи ходят неприятные, видно неохота на Альбион.
Пепе дикий какой-то, на врача смотрит, как на пытошного.
К.Р. как всегда хорош, если бы не футбол, можно на подиум, Бэкс не ровня.
Марсело как с пляжа (вполне вероятно), а Касс как с дачи, этакий кантри-мэн. В сумке явно огурцы-помидоры.
Перес красавец, всех новичков обошел, руки пожал, в глазки посмотрел.
Кантера вся в сторонке, знают место.
ДиМа, Игуаин и Гарай на Родине, желаю им скорейшего возвращения к Своим.
Вцелом команда выглядит напряженной, тяжелой и сосредоточенной. Это вселяет уверенность, люди знают свои задачи и серьезно настроены на их решение. Хочется пожелать, чтобы парни в новом году сделали хорошо свою работу, при этом получили удовольствие от игры и доставили радость нам, простым болелам. Удачи всем и в добрый путь!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз