24 Июл 2011, 21:40 | Оцените публикацию

Команда вернулась в Мадрид

Сегодня «Реал Мадрид» вернулся в испанскую столицу после североамериканского турне, в ходе которого команда в общей сложности провела 13 тренировок в Лос-Анджелесе и три товарищеских матча, все из которых были выиграны, включая заключительную игру с «Филадельфией Юнион» в субботу.

Сразу же по окончанию матча в Филадельфии, команда отправилась на самолёт, доставивший сегодня в 14:00 делегацию «Реала» в Мадрид. Игроки и тренерский штаб, которых встречали многочисленные болельщики, а также журналисты, покинули аэропорт «Барахас», ни сделав никаких заявлений.

Команда не будет тренироваться завтра, и таким образом, с учетом перелетного дня получит два выходных. Тренировки возобновятся во вторник, когда Жозе Моуриньо начнет подготовку команды к турне по Китаю. Но до полета в Азию «Реалу» предстоит два выездных европейских матча. В среду, 27 июля «Реал» сыграет в Германии с берлинской «Гертой», а 30 июля посетит Англию, где его соперником станет «Лестер».

Сразу же после матча с английской командой «Мадрид» вылетит в Китай. За последние несколько лет азиатские турне выпали из предсезонных планов «Мадрида». В последний раз «Реал» находился в Китае в 2003 и 2005 годах. Команда Моуриньо пробудет на азиатской земле шесть дней, проведя два товарищеских матча.

Возвращение команды в Мадрид - фото

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4759
Команда вернулась в Мадрид
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз