1 Авг 2011, 23:22 | Оцените публикацию

Нури Шахин тренируется отдельно и в общей группе

В понедельник утром Нури Шахин провел индивидуальную тренировку на поле стадиона «Гуанджоу». Игрок вступил в фазу активной реабилитации после травмы и в течение 45 минут под пристальным присмотром физиотерапевтов и врачей «Мадрида» тренировался в обычном режиме.

В свою очередь остальная часть команды свою первую тренировку в Китае провела вечером при открытых дверях. Вход на стадион был доступен, как для представителей прессы, так и для болельщиков. Тренировка команды собрала на стадионе приблизительно 4 тысячи человек.

Первая тренировка команды в Китае началась в пять часов вечера по местному времени, после того, как игроки приняли участие в рекламной акции компании «Адидас» с участием большого количества детей. На тренировке присутствовали практически все игроки, за исключением Эстебана Гранеро, получившего мышечную травму в матче с «Лестером». Особое внимание Моуриньо уделил Нури Шахину, с которым регулярно общался по ходу тренировки.

Помимо непосредственного тренировочного процесса и упражнений, зрителей порадовали двухсторонним матчем. Обилие голов и исполнительское мастерство игроков «Мадрида» не оставили равнодушным китайского зрителя, который бурно приветствовал различные игровые действия, в особенности своих главных фаворитов: Роналду, Касильяса и Кака.

Стоит отметить, что тренировка проходила при жаркой погоде: каждые 25 минут игроки устраивали паузы, чтобы восстановить силы. Тем ни менее, тренировка длилась чуть более часа в интенсивном режиме. В конце тренировки зритель был вознагражден за внимание запущенными на трибуны игроками футбольными мячами. Завтра команда проведет следующую тренировку в аналогичное время.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4773
Комментарии (12)
Нури Шахин тренируется отдельно и в общей группе
 
Аватар для kubikreal
2 Авг 2011, 00:02   №2
Главное, чтобы не было травм!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для ilyasgalacticos
2 Авг 2011, 13:30   №3
Блин, как охота посмотреть на него в деле ...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Casi
2 Авг 2011, 14:48   №4
Хорошо бы не Шаолиньский футбол они устроили нашим ребятам ,со всякими костяными ногами и железными головами... :D
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
2 Авг 2011, 15:07   №5
С уходом Гути в опорной зоне ( а ведь Он играл там изрядно ) у Нас совсем не оставалось левшей . А в этом появилось сразу два . И это не может не радовать , есть такая закономерность , которую давно приметил , у Левшей лучше ( возможно путаю с изящнее ) получается делать кроссы и длинные передачи . Возможно Я ошибаюсь , но по-судите сами Гути , Гиггз , Озил навскидку трое может кого забыл отличаются от правшей в этих компонентах игры неимоверно . Надеюсь тоже самое Я скажу и о Сахине с Коэнтрау .
Перед Супер Копа очень надеюсь на возможное восстановления Всех футболистов из основной обоймы команды и набор оптимальной физ.формы ими же и Игуаином с Ди Марией в частности ( кстати ещё один левша отличающийся вышеописанным ) и Сахином , Хаби , Хедирой в общности .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Max-Well
2 Авг 2011, 17:49   №6
Особое внимание Моуриньо уделил Нури Шахину, с которым регулярно общался по ходу тренировки.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Видно, что переход Шахина - главный трансфер Реала лета и личная заслуга Жозе. Потому турка так лестно приняли болельщики. И ни у кого не возникают сомнения о его месте и значимости на поле. Хотя при наличии сыгранной пары Хаби-Хедира вопросы напрашиваются, но их никто не задает. И правильно делает.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Mars
2 Авг 2011, 17:59   №7
есть такая закономерность , которую давно приметил , у Левшей лучше ( возможно путаю с изящнее ) получается делать кроссы и длинные передачи
наверное, все-таки путаешь) правши навскидку - Фигу, Бекхэм, Пирло.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
3 Авг 2011, 01:10   №8
Я не говорил о сравнении с правшами , делая акцент на изящности скиллов левшей .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Max-Well
3 Авг 2011, 11:30   №9
Немного офф-топа: одну закономерность подметил давно - у хорошо бьющих штрафные удары - маленькие размеры стопы, но могу вспомнить только Синишу Михайловича
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
3 Авг 2011, 12:37   №10
Немного офф-топа: одну закономерность подметил давно - у хорошо бьющих штрафные удары - маленькие размеры стопы, но могу вспомнить только Синишу Михайловича
— Max-Well Посмотреть сообщение
Алекс как-то говорил, что меньший размер стопы обеспечивает большую точность.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
3 Авг 2011, 14:03   №11
могу вспомнить только Синишу Михайловича
— Max-Well Посмотреть сообщение
А у меня Рекоба сразу перед глазами...у него размер ноги 37 был если не ошибаюсь=)
Где бы интересно можно было бы узнать размеры ног Роналду, Карлоса, Фигу, Зидана, Бекхэма, Пирло, Роналдиньо...любопытная вещь=)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Mars
3 Авг 2011, 16:19   №12
да, есть такая закономерность, чем меньше размер ноги, тем сильнее удар, но могу припомнить только Карлоса и Алиева
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
3 Авг 2011, 22:49   №13
есть такая закономерность, чем меньше размер ноги, тем сильнее удар
— Mars Посмотреть сообщение
Не сильнее, а точнее. Точка прикосновения ноги с мячом намного меньше, и если попасть в нужную точку мяча, удар получится точнее. Физика))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз