25 Сен 2008, 16:16 | Оцените публикацию

Бернд Шустер: «Игра сложилась так, как и должна была сложиться»

Тренер «Реала» остался горд и доволен игрой своих подопечных в минувшем матче и естественно не имел поводов к чему-либо придираться.

На этот раз команда не остановилась на полпути...
Так должно происходить всегда. Мы должны были продолжать забивать, несмотря на то, что уже в первом тайме все сложилось в благоприятную для нас сторону. На стадионе находилось много людей, которые хотели наслаждаться футболом больше 45 минут.

«Спортинг» Вас разочаровал?
«Спортинг» меня не разочаровал, от них можно было ожидать этого. Им было тяжело оправиться от горького поражения 1-6 от «Барселоны» перед поездкой на «Бернабеу». Мы знали, что нам следует прессинговать «Спортинг» с первых минут, чтобы они не почувствовали себя уверенно. Начало сезона не могло сложиться для них хуже: в первых пяти играх сезона им противостоят все сильнейшие команды чемпионата, поэтому я думаю, что основная борьба в Ла Лиге для «Спортинга» начнется только сейчас.

Рауль забил два хороших мяча.
Рауль, и Ван дер Ваарт, и Роббен... Фактически только Савиола упустил свой момент забить гол. Нападающие всегда обретают новую силу, когда забивают. Для наших форвардов этот результат должен быть очень полезен, так как в ближайших играх нам еще предстоит показать свою результативность.

Вам не вспоминалась игра против «БАТЭ»?
Сегодня у меня не было поводов вспоминать о матче с «БАТЭ». Когда мы выигрывали 3-0, я сказал в перерыве игрокам, что хочу видеть в их действиях больше разнообразия, и после этого мы увидели еще четыре мяча. Я хотел, чтобы мы играли так же с «БАТЭ», но на ошибках учатся, и сегодня это помогло нам по-другому отнестись к матчу. Мы достигли прекрасного результата.

Не только травмы позволяют Вам в этом году успешно проводить ротацию.
Это часть игры. Мы знаем, что в течение сезона проведем много матчей и поэтому хотим показывать максимальный уровень во всех соревнованиях. Хави Гарсия, Торрес или Савиола должны чувствовать, что в любой день могут появиться на поле и всегда должны быть в полной готовности. Сейчас последует другая встреча в субботу, затем Лига Чемпионов во вторник, и мы обращаем внимание на состояние наших игроков, между которыми будут разделяться игры и минуты.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n479
Бернд Шустер: «Игра сложилась так, как и должна была сложиться»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз