8 Авг 2011, 15:41 | Оцените публикацию

Загадка травмы Нури Шахина

Шахин был признан лучшим игроком Бундеслиги сезона 2010/2011, и мадридисты хотели бы увидеть новобранца в действии как можно скорее. Однако колени полузащитника «не отвечают взаимностью». Шахин уже более месяца тренируется в качестве игрока «Мадрида», но не может делать это полноценно. Загадка его травмы не позволяет спрогнозировать дату его возможного дебюта.

В общей сложности Шахин находится в распоряжении Моуриньо уже 34 дня, но все еще не дебютировал за «Мадрид». После матча с «Лестером» 30 июля Моуриньо заверил, что Нури сможет сыграть в Китае.

Шахин травмировался уже на второй совместной тренировке команды в Лос-Анджелесе, повредив боковые внутренние связки левого колена. Поначалу это не вызвало особой тревоги, поскольку повреждено было не то колено, из-за которого Шахин пропустил остаток прошедшего сезона. Шахин прибыл в Мадрид 4 июля, за неделю до старта предсезонки, чтобы потренироваться индивидуально и укрепить свои колени. Но в общей сложности полузащитник не выходил на поле уже 111 дней.

Согласно заключениям медицинской службы «Мадрида» из-за второй травмы Шахин выбыл из строя на две-три недели. В первый день тренировок в Китае Шахин работал, как индивидуально, так и в общей группе, однако в минувший понедельник ему была сделана магнитно-резонансная томография, так как накануне ночью футболист начал чувствовать боли. Клуб не опубликовал никакой информации относительно возможного рецидива травмы.

С каждым днём вероятность увидеть Шахина в матчах на Суперкубок представляется все более ничтожной. Его колени пока не выдерживали более двух тренировок в общей группе, а сроки его восстановления остаются загадкой. Никто не готов назначить новую дату возвращения новичка в строй…

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4793
Комментарии (6)
Загадка травмы Нури Шахина
 
Аватар для bigbanan
8 Авг 2011, 15:49   №2
турки какие-то пошли больные
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
8 Авг 2011, 16:31   №3
Как говорил барон Мюнхгаузен из одноименного фильма - ОСТОЧЕРТЕЛО...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
8 Авг 2011, 17:51   №4
Да тут скорее «тайны клиники Sanitas». Быть может стоит задуматься – «а нафига, собственно, нам этот баян»?! Хорошо устроились рекламки их повсюду на матчах, а спроса никакого. И смех, и грех. При современных то методиках диагностики, месяц прошел, а замена (возможно и скорая основа) на одну из ключевых позиций, видимо, все подорожником лечится.( И ведь пример с Гонсало, ничему видать не научил, тьфу-тьфу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xronos
8 Авг 2011, 20:34   №5
Такое ощущение, что если к нашим врачам на костылях придти, то они хором, не задумываясь скажут здоров) А может них лучший европейский санаторий для травмированных: минеральные воды, восьмизначные зарплаты и великолепный отдых ждут тебя..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
8 Авг 2011, 22:13   №6
да нет.. просто медикам всегда нужен материал для работы.. ну а клубу - игрок типа одного англичанина , немца.. ну как говорят - постоянство признак мастеров.. должен же быть у нас вечно больной.. и что это Клопп вдруг спокойно отправил своего ключевого игрока.. а вот и ответ..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для raffaello
9 Авг 2011, 01:31   №7
Успокоитесь, к 2-3 туру будет готов. Шахин настоящий талантище.
У него очень серьезная травма была. Вместо того чтобы дать человеку восстановиться, они его тренировками нагружают. В Испании медицина процветает "увы" только в Барселоне, там очень квалифицированные кадры. А в Мадриде...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз