14 Авг 2011, 12:41 | Оцените публикацию

Фернандо Гаго: «Не знаю, будет ли Моуриньо рассчитывать на меня, но мы ищем выход»

Фернандо Гаго – один из тех игроков, кто нынешним летом должен покинуть «Реал Мадрид». Не так давно аргентинец был близок к возвращению в «Боку Хуниорс», но, по словам игрока, предложенный вариант сделки не заинтересовал руководителей аргентинского клуба.

«Я хотел играть за «Боку Хуниорс», потому что это мой второй дом, но очевидно, что они не увидели в этом ничего хорошего, или, может быть, я им не подходил. Я сделал даже больше, чем должен был, чтобы вернуться, но не заметил того же энтузиазма с их стороны», - сказал Гаго в интервью радиостанции «La Red» Буэнос-Айреса.

«По моей просьбе «Мадрид» снизил цену моего трансфера. Я предпринял все усилия, чтобы вернуться, я был готов пойти на снижение большей части моей зарплаты, потому что это не было главным для меня, но они могли бы сделать немного больше, чтобы приобрести меня», - добавил полузащитник.

Гаго заявил, что у него остается 20 дней, чтобы обсудить ситуацию и проанализировать предложения: «Не знаю, будет ли Моуриньо рассчитывать на меня, но мы ищем выход».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4807
Комментарии (4)
Фернандо Гаго: «Не знаю, будет ли Моуриньо рассчитывать на меня, но мы ищем выход»
 
Аватар для latinos
14 Авг 2011, 14:50   №2
Не смотря на высказывания Нандо в адрес Мадрида и барселоны , что для игрока появляющегося в составе реже чем дождь в пустыне считаю наглостью , несмотря на всю его такую Аргентинскую ментальность , травматичность и пожирание части казны клуба , как термитом красного дерева - Я был бы не против если Гаго остался . Он подлечился , он хочет играть , он с каким ни каким опытом , он жесток в отборе ( пожалуй за это Я его и полюбил после ненависти к деньгам за трансфер ) и Он какой ни какой имеющийся вариант разбавления центра поля . Без Ласса хоть так . А может в скором времени будут вью , что возможно и с Лассом ?
Они притерлись , Они не новички в команде и не Англичане с Японцами . Им абсолютно не нужно адаптироваться , есть устоявшиеся диаспоры в клубе , Французская и Аргентинская и для матерости состава , вместо Кантеры , в любом ее проявление Я выбрал бы этих двоих . Извините воспитанники , но чуть позже . Гаго тоже не стариком приехал ... и какой ни какой Он Свой .
В конце концов в Январе в Панатинайкос отправить ... поздно не будет .
Ответить пользователю
  
14 Авг 2011, 15:48   №3
Вот никак поспорить не могу.
Признаюсь честно, Гаго с самого прихода в клуб был моим любимчиком. Но я всегда ценил его главное, по-моему мнению, качество - мозги. В отборе я бы не сказал, что он особо блистал, да и тактически часто ошибался. Но он прекрасно видел поле и что еще более важно - умел думать.
Ну и как сказал уже latinos, он давно стал своим и если он вдруг потребуется команде, в чем я немного сомневаюсь, адаптация ему не нужна будет.
Ответить пользователю
  
14 Авг 2011, 16:16   №4
Ну, если наше руководство с такой же прытью будет продавать игроков, то Гаго останется на 100%. )) И я не буду против этого. Не навредит, а насчет пользы будем посмотреть!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
14 Авг 2011, 16:39   №5
ну не совсем согласен с latinos на счет травматичности.. а кто у нас не лечился в прошлом году.. ну и стиль у него травматичный, никогда не убирать ноги, да еще и своей добавить.. хотя и не кастолом
"пожирание части казны клуба , как термитом красного дерева" - вот тут я совсем не согласен.. он у нас самый высокооплачиваемый? кто больше всех лечился с охренненой ЗП? а кто еще палец о палец не успел ударить ни разу не появился на поле, а уже пожиранием занимается? в такой компании Гаго ангел..
да а и что такое "Аргентинская ментальность"? про бразильскую слышал, немецкую видел, голландскую все почувствовали , а аргентинская ? в самом аргентинском клубе в истории испанского футбола))

ну это все разговоры.. понятно, что Гаго хочет играть что бы попасть в сборную и на ЧМ.. тем более играть в Аргентине так сказать на глазах всегда..
но если не уйдет что ж и зима скоро, да и лето .. даже если время от времени играть придется - все равно пригодится.. или мы кого купили на его место? ах да - как раз сидящих на скамейке и накупили.. но ничего подвинутся..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз