26 Сен 2008, 13:28 | Оцените публикацию

Рауль сделал очередной шаг на пути к рекорду Ди Стефано

После того как капитан «Реала» приложил свои усилия к разгрому «Спортинга», на счету Рауля стало 294 гола в официальных матчах за «Мадрид» - всего на тринадцать меньше, чем у «Белой Стрелы».

Образ Рауля сулит светлое будущее. Рауль кричит, и его радости нет предела, когда он направляется к трибунам, чтобы отпраздновать гол в ворота «Спортинга». Он уже не указывает своими большими пальцами на имя, написанное на футболке. Начинается новый отсчет, и радость от забитых голов, которые отделяют его от рекорда Ди Стефано, он предпочитает разделять с болельщиками. У него есть контракт до 2011 года, и если травмы обойдут легенду стороной, рекорд будет побит. Голы в ворота Серхио Санчеса отмечались Раулем с не меньшим воодушевлением, чем первый мяч в ворота вратаря «Атлетико» Д'Аллесандро на заре его карьеры четырнадцать лет назад. Дубль в матче с хихонцами ознаменовал новый шаг к достижению результата Ди Стефано. Теперь капитаном забиты уже 294 гола, а историческое достижение Ди Стефано составляет 307 голов.

Голы Рауля, которые превратят его в короля клуба, когда он уйдет из футбола, являются достижением и историей «Мадрида», о чем неделю назад говорил Шустер, чтобы оправдать «семерку» и дать ему место в стартовом составе, несмотря на безголевую засуху. Рауль амбициозен и ненасытен, вслед за моральной поддержкой Шустера Рауль уверил своих близких в том, что ему нужно забивать и улучшать свои показатели результативности, чтобы оправдать все предыдущие достижения и не позволить своему пятнадцатому сезону в «Мадриде» пройти под знаком ностальгии о былом Рауле.

Ди Стефано установил свою планку на высоте 307 голов, 216 из них были забиты в Ла Лиге. Рауль уже записал на свой счет 294 мяча, 207 из которых были забиты во внутреннем первенстве. Если всего Раулю остается забить 13 голов до результата аргентинца, то до повторения его достижения в Примере Раулю требуется забить всего девять мячей.

В Лиге Чемпионов Рауль давно носит титул лучшего нападающего, на три гола меньше лишь у его партнера Ван Нистелроя. В этом сезоне капитан будет бороться за свой четвертый в карьере Кубок Европейских чемпионов и седьмую Ла Лигу.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n482
Комментарии (3)
Рауль сделал очередной шаг на пути к рекорду Ди Стефано
26 Сен 2008, 19:41   №2
Ni kto i ne somnevaetstya chto on zabyot bolshe chem 13 golov i stanet luchshim bombardirom v istorii Madrida
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
28 Сен 2008, 02:09   №3
Я даже думаю, что это произойдёт в этом сезоне!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
28 Сен 2008, 02:26   №4
Кто знает как оно будет... Будем просто болеть за капитана!!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз