21 Авг 2011, 10:11 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Тоттенхэм» близок к покупке Лассана Диарра

По данным британского телеканала «BBC Sport», «Тоттенхэм» и «Реал» находятся в шаге от достижения соглашения о переходе полузащитника Лассана Диарра в лондонский клуб.

Несмотря на то, что Моуриньо готов был оставить 26-летнего футболиста на «Бернабеу», Диарра не устраивала та роль в команде, которую он играл в последнее время. В связи с этим накануне старта предсезонки Жозе Моуриньо заявил, что Диарра, Педро Леон, Серхио Каналес и Ройстон Дренте не входят в его планы на будущий сезон, после чего французский полузащитник пропустил турне по США и Китаю.

Лассана Диарра перешел в мадридский «Реал» два с половиной года назад из «Портсмута» за 20 миллионов евро. Ему удалось сыграть в общей сложности в 89 матчах Ла Лиги и Лиги чемпионов и забить один гол, но при этом он так и не стал твердым игроком основы. Кроме того, покупка Сами Хедиры летом прошлого года сделала Ласса дублером немецкого полузащитника, а недавние приобретения Нури Шахина и Фабио Коэнтрау делают шансы француза на попадание в состав минимальными.

«Реал» отклонил предложение «Галатасарая», равное восьми миллионам евро, а сам Диарра ясно дал понять, что хочет вернуться в Англию, где он уже играл в «Арсенале», «Челси» и «Портсмуте». Несмотря на то, что руководство «бланкос» надеется выручить за трансфер как можно большую сумму, тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп готов предложить за полузащитника только 11,5 миллионов евро.

Источник: adifferentleague.co.uk
Перевод: Аккер

https://blancos.info/n4831
Комментарии (2)
Трансферные слухи: «Тоттенхэм» близок к покупке Лассана Диарра
 
Аватар для bigbanan
21 Авг 2011, 10:34   №2
ну что ж, удачи Лассу на второй "Родине" или уже на третьей. Хотя в Шпорах ему тоже предстоит нехилую конкуренцию выдержать - Хаддлстоун, Паласиос, там же примерно Дженас. Хоятесли будут в 2 опорника играть чистых, то вообще проблем не будет. Впрочем справится, чего уж там. Интересно - добрую половину лондонских клубов перебрал. А нам осталось расстаться с Леоном и Дренте. Вообщ за Шпор всё больше и больше причин болеть в АПЛ - ВДВ, Ласс и вот возможно Адебайор.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
21 Авг 2011, 15:57   №3
Жаль конечно, что на него не рассчитывают, т.к. он неплох...Остается ему пожелать только удачи!!! В Тотенхеме он будет играть явно ключевую роль!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
01:56, Сегодня
01:48, Сегодня
01:00, Сегодня
00:40, Сегодня


00:24, Сегодня


Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз