26 Авг 2011, 12:52 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Адебайор достиг соглашения с «Тоттенхэмом»; Диарра остается в «Реале»

Официальный сайт «Тоттенхэма» подтверждает, что лондонский клуб достиг соглашения с «Манчестер Сити» о годичной аренде тоголезского нападающего Эммануэля Адебайора. Вчера футболист прошел медицинское обследование и подписал контракт.

Вторую половину прошлого сезона 27-летний нападающий провел в аренде в «Реале», но несмотря на то, что Жозе Моуриньо был заинтересован в возвращении футболиста на «Сантьяго Бернабеу», соглашение о дальнейшем пребывании Адебайора в испанском клубе не было достигнуто.

В то же время французский полузащитник мадридского «Реала» Лассана Диарра опроверг информацию о своем переходе в «Тоттенхэм».

Казалось, что переговоры между командами находилось в завершающей стадии, и трансфер уже был оценен в ? 12 млн, но в четверг 26-летний полузащитник в интервью «AS» заявил: «Информация о моем переходе в «Тоттенхэм» - неправда. Нет никакого соглашения, и я не думаю о том, что будет».

Получив разрешение от руководства «Реала», Ласс отправился во Францию, чтобы повидать своего брата, который только что перенес операцию на колене. В аэропорту Ниццы Диарра добавил: «У меня есть контракт с «Реалом» до 2013 года, а Жозе Моуриньо - мой тренер».

Источник: soccernet.espn.go.com
Перевод: Аккер

https://blancos.info/n4850
Комментарии (10)
Трансферные слухи: Адебайор достиг соглашения с «Тоттенхэмом»; Диарра остается в «Реале»
 
Аватар для Qwerty
Ну удачи Монолито! Жаль что не к нам...
По поводу Ласса, не могу сказать что я растроен
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
Жалко. Адебайор нам бы не помешал, глядя на наши последние игры.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
мне в данной ситуации больше Ласс интересен, так как поезд с Монолито уже так сказать ушел. Действительно ли Диарра хотел уйти и каковы его нынешние настроения
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Настроение у Ласса скорее всего мерзопакостное. Из турне отцепили, номер отобрали, а теперь еще и покупателей не оказалось. В принципе можно сохранить его еще на один годик, пущай под номером Макелеле играет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
А ведь у Спурс есть Крауч, Дефо и Павлюченко (какой-никакой).
И им видать нужнее был Адебайор, чем нам=( Хотя бы и в аренду...

А позиция опорного полузащитника в Реале мольбами несправедливо обиженного Макелеле кажется проклята...
Кто там только не играл после француза и и один нормально не ушел...
Ответить пользователю
  
Из турне отцепили...
— Emin Посмотреть сообщение
Уточню. Он сам попросил Моуриньо не включать его в список игроков, которые должны были отправиться в турне.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Намечается сладкая бомж-парочка - Адебайор и Крауч, один другого краше.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
«У меня есть контракт с «Реалом» до 2013 года и Жозе Моуриньо - мой тренер».
— Аккер Посмотреть сообщение
Кошачье счастье . Сказать , что Я доволен - ничего не сказать . Если Мы сохраним самую важного рекрута на скамейке запасных , то Я буду архи доволен . Хотя наверное в таком случае ещё и третьего нападающего не хватает . Но это совсем уж фантастика .
А не получая трансферных вестей по Лассу в тихую подозревал , что тот останется у Нас . Так же как и получая опечаленные , безнадежные вью Адебайора понимал что тот все дальше от Реала . При таких равных Я доволен . Есть баланс в оборонительном полукруге центра и способные сыграть в атаке игроки полузащиты .

Добавлено через 5 минут
Postsriptum . Товарищи подумайте над тем , что Мы таки расчитывает на Неймара за "45 миллионов" в Январе и поэтому не стали приобреть Адебайора или любого форварда сейчас . Трата средств , место в заявке , поиск нового места работы для того , кто занимает его место . Это только три минуса навскидку . Несомневаюсь у Сеньора Фло и Мистера Моу их в голове больше . Я не говорю о Неймаре как панацеи , Я о нем вообще не говорю . Лишь рассуждая о покупке третьего нападающего , кем бы он ни был матьево .
А злится на Бразильца ... да тоже злился ... да и мозгами пораскинул и перестал .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
если бы не был так мертв Пипита.. то и Адебайора не вспоминали бы..
Ответить пользователю
  
Что ни делается, все к лучшему!! Отлично, что остался Диарра, плохо, что не оставили Адебу, но зато теперь у меня есть твердая уверенность, что Неймар будет наш. И эта новость радует меня больше всего. Так что удачи Манолито в новой команде, которую он так "обидел" в прошлом сезоне. А Диарра больше желания и трудолюбия в борьбе за место под мадридским теплым солнышком =)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз