27 Сен 2008, 19:59 | Оцените публикацию

Бернд Шустер: «Два выездных матча с непростыми соперниками пойдут нам на пользу»

Марафонский календарь футбольных матчей «Мадрида» продолжается. В ближайшие несколько дней команде предстоит провести две непростых встречи на выезде в рамках двух разных турниров. Первая из них пройдет в Севилье, где «Бетис» примет действующего чемпиона Испании. Противостояние в Андалузии для подопечных Шустера может послужить хорошей проверкой сил перед вылетом в Санкт-Петербург на матч Лиги Чемпионов с «Зенитом».

На неделю приходится по несколько игр, и в субботу предстоит очередная.
Несомненно, что при таком количестве матчей регулярные победы имеют большое значение, они помогают поддержать дух и сохранить мотивацию. Для нас каждая игра представляет угрозу, так как настрой соперника всегда самый высокий. Победы вдвойне важны сейчас, когда мы можем одержать их в пятый или шестой раз к ряду.

В какой форме после отдыха пребывает Рамос?
Мы дали ему возможность отдохнуть, так как посчитали это лучшим вариантов для него и команды. Сейчас он находится в тех кондициях, которые помогут показать ему идеальную игру.

Календарь позволяет Вам оценивать соперника по предыдущему туру, в котором ему противостоит «Барселона». Для Вас важно определить состояние противника на примере «Барселоны»?
Действительно, мы невольно наблюдаем за «Барселоной», так как против неё играет наш следующий соперник. Но в наши планы не входит показать в матче с той же командой лучший результат, чем они. Я считаю это хороший для нас момент, команды готовятся к матчам с «Барселоной» с тем же настроем, что и против нас. К моменту нашего противостояния с «Барселоной» мы должны в совершенстве изучить их.

Перед игрой со «Спортингом» Вы сказали, что лучший способ вернуть прежнего Рауля – это постоянная игровая практика. Сейчас лучше сохранить его место в составе или ротация лучший вариант?
В предыдущем матче мы дали отдохнуть Ван Нистелрою, а наши результаты в матче без его участия - лучший показатель того, что все форварды в отличном состоянии, что облегчает нам задачу. Рауль вновь начал забивать, но нужно еще увидеть много матчей и его голов, чтобы удостовериться, что мы видим Рауля, к которому привыкли.

Ваше мнение относительно «Бетиса»?
«Бетис» всегда укрепляется хорошими футболистами, и для нас это стало уже привычным делом. В последнем матча мы видели два разных «Бетиса», настоящий играл во втором тайме на равных с грандом испанского футбола и мог отобрать у него очки. Команда способна выступить еще выше собственных возможностей при огромной поддержке болельщиков.

Победа над «Бетисом» в преддверии игры с «Зенитом» позволит команде обрести большую уверенность перед матчами Лиги Чемпионов и почувствовать себя сильным соперником?
Я думаю два выездных матча с непростыми соперниками пойдут нам пользу, они могут наглядно продемонстрировать наши текущие возможности. Как я уже говорил, очень важно одержать победу в Севилье, которая поможет нам лучше выглядеть против «Зенита» и совершенствоваться в дальнейшем.

Всем игрокам на днях были подарены дорогие часы и последние модели автомобилей спонсора клуба. Как Вы относитесь к таким подаркам. Получали ли Вы такие поощрения в свою бытность игроком?
Я рад, что мне был задан такой вопрос, так как я нахожу в этой ситуации свои неприятные стороны. Для команды эти автомобили не являются подарками, футболисты должны ездить на них по условиям контракта со спонсорами. Когда срок соглашения истечет, все вернется клубу. Иногда может показаться, что существует гараж, куда отгоняются все подаренные нам автомобили, но это не так. Складывается ощущение, что нам всем делают подарки. Но это не больше, чем просто соглашение между «Ауди» и клубом.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n486
Комментарии (3)
Бернд Шустер: «Два выездных матча с непростыми соперниками пойдут нам на пользу»
27 Сен 2008, 20:25   №2
Всем игрокам на днях были подарены дорогие часы и последние модели автомобилей спонсора клуба. Как Вы относитесь к таким подаркам. Получали ли Вы такие поощрения в бытность игрока?
Я рад, что мне был задан такой вопрос, так как я нахожу в этой ситуации свои не приятные стороны. Для команды эти автомобили не являются подарками, футболисты должны ездить на них по условиям контракта со спонсорами. Когда срок соглашения истечет все вернется клубу. Иногда, может показаться, что существует гараж, куда отгоняются все подареннеы нам автомобили, но это не так. Складывается чувство, что нам всем делают подарки. Но это не больше чем просто соглашение между «Ауди» и клубом.
— Romani4
Ну и дела, ну и контракты))! В общем, машины не дарят, а дают на длительный прокат... бред
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
27 Сен 2008, 20:33   №3
Ну и дела, ну и контракты))! В общем, машины не дарят, а дают на длительный прокат... бред
— Nizami Посмотреть сообщение
Ну почему же бред.. всё правильно.. а с какого перепуга они им должны на халяву дарить последние модели своих авто?... всё по контракту, все довольны и все в плюсе.. и тем и тем прибыль...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
28 Сен 2008, 01:30   №4
Ну почему же бред.. всё правильно.. а с какого перепуга они им должны на халяву дарить последние модели своих авто?... всё по контракту, все довольны и все в плюсе.. и тем и тем прибыль...
— Georg Посмотреть сообщение
Тут возникает другая ситуация: если контракт у футболиста именно с этим спонсором ,то авто ему переходит в дар!!! Именно в дар!!! Но как правило, у футболистов, пришедших в клуб не так давно, практикуется именно аренда...*wink_1*
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз