30 Авг 2011, 20:58 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Хетафе» не может успешно завершить переговоры об аренде Педро Леона

Во вторник в офисах «Сантьяго Бернабеу» продолжились переговоры между «Реал Мадридом» и «Хетафе» относительно будущего Педро Леона. Президент «Хетафе» Анхель Торрес и генеральный директор Тони Муньос прибыли на стадион «бланкос», чтобы договориться об аренде игрока, но пока что дело не сдвинулось с мертвой точки.

Уроженец Мурсии уже изъявил желание остаться в «королевском клубе» и убедить Жозе Моуриньо в том, что он может выступать за «Мадрид». Тем не менее, последние заявления наставника «Реала» подтвердили, что он не будет рассчитывать на тех игроков, которые не входили в его изначальные планы, но предпочли остаться в команде. Исключением является только Лассана Диарра, который сам выступил инициатором своего ухода из клуба, но в итоге предпочел остаться.

Ожидается, что Педро Леон может уйти в годичную аренду в «Хетафе», тем самым оставшись частью «Мадрида». Стороны ждут, что в течение ближайших часов полузащитник примет предложение «Хетафе»: клубы поделят обязательства по выплате зарплаты, а сам футболист получит в новом сезоне игровую практику.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4866
Комментарии (6)
Трансферные слухи: «Хетафе» не может успешно завершить переговоры об аренде Педро Леона
 
Аватар для Lama
Педро Леон решил идти до конца. Слово за Жозе...
Ответить пользователю
  
Педро Леон решил идти до конца. Слово за Жозе...
— Lama Посмотреть сообщение
Педро Лион до конца дошел достаточно давно. Надо было делать что положено, а не говорить. Не думаю, что к его словам очень прислушается тот, в чей адрес они сказаны. Так что лучше аренда, чем сидение на сидении под навесом на СБ)) Педро в свое время решил, что его покупка и есть венец его карьеры. Не так это, однако!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Педро Леон решил идти до конца. Слово за Жозе...
— Lama Посмотреть сообщение
Свое слово Моу уже сказал, дело за здравой логикой Педро.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Больше всего меня раздражают варианты с арендой, когда Реалу приходится выплачивать часть зарплаты футболисту, который защищает цвета другой команды. Маразм невероятный! То Милан хочет Рикардо нахаляву прибрать, то Тоттенхэму Ласса на блюдечке с голубой каемочке подавай. Достали уже.
Если Хетафе так нуждается в Леоне, пусть тянет всю его зарплату, а если нет - лучше оставить его для Копа дель Рей. Пора уже завязывать с благотворительностью, на которой паразитируют всякие халявщики.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
аренда как раз и получилась(( и Хетафе получила игрока и Педро еще игрок Реала, как он и хочет.. избавляться конечно надо было от балласта.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
да ладно вам, вон Ювентус, тоже не зная чего делать с их сокровищами, тупо разрывает с ними контракты, у нас еще не так всё плохо. Хотя нам до них дела никакого, тем не менее, не всё так плохо. Будем надеяться, что у них к концу года деньги то появятся на выкуп. Я про фарм-клуб наш
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз