31 Авг 2011, 20:53 | Оцените публикацию

Фернандо Гаго и Ройстон Дренте покидают «Реал»

Вслед за уходом Педро Леона в «Хетафе» Фернандо Гаго покидает «Реал» и переходит в «Рому» на правах аренды с возможностью выкупа контракта за семь миллионов евро. В свою очередь Ройстон Дренте уходит из «королевского клуба» бесплатно и отправляется в «Эвертон».

Известный спортивный агент Эрнесто Бронцетти подтвердил изданию «Centro Suono Sport», что принимал участие в осуществлении сделки по переходу Гаго: «Рома» попросила меня поучаствовать в переговорах с «Маридом». При всём уважении к «Палермо» Гаго никогда бы туда не перешёл».

Аргентинский полузащитник переходит в «Рому» на правах аренды с возможностью выкупа за семь миллионов евро. «Я очень рад возможности поиграть в итальянском чемпионате», - сказал Гаго представителям СМИ в Милане, где он подписал контракт, согласно которому он присоединится в «джалоросси».

Бронцетти не отрицал интерес к Гаго со стороны «Манчестер Сити», однако сам футболист выбрал «Рому»: «Сегодня Гаго заключает соглашение с «Ромой». Также у него была возможность перейти в «Сити», но когда он узнал об интересе «Ромы», он отказался от каких-либо других вариантов».

Ройстон Дренте, на которого также не рассчитывает Жозе Моуриньо, находится в шаге от перехода в «Эвертон». «Реал» согласен отпустить голландца бесплатно, чтобы избавиться от контрактных обязательств перед игроком, у которого нет никаких шансов сыграть в новом сезоне.

Дренте, проведший прошлый сезон на правах аренды в «Эркулесе», перешёл в «Реал» из «Фейеноорда» в 2007 году, после того как ярко сыграл на чемпионате Европы для футболистов не старше 21 года. Однако в «Мадриде», заплатившем за его трансфер 14 миллионов евро, Дренте не смог продемонстрировать качественную игру и являлся главным участником инцидентов, не имевших никакого отношения к спорту.

Источник: marca.com
Перевод: Аккер, El_Blanco

https://blancos.info/n4870
Комментарии (16)
Фернандо Гаго и Ройстон Дренте покидают «Реал»
 
Аватар для Биржан
31 Авг 2011, 21:53   №2
ну вроде всё теперь
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
31 Авг 2011, 21:55   №3
Операция "продажи балласта" проведена просто чудовищно. Ноль евро прибыли.
Хорошо хоть за Гарая пятерку выручили.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
31 Авг 2011, 22:11   №4
так почти весь балласт спихнули в аренду.. лучше бы бесплатно раздали - толку больше было бы..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Paco
31 Авг 2011, 22:33   №5
Действовали по принципу - "Лишь бы скинуть".
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
31 Авг 2011, 23:27   №6
Операция "продажи балласта" проведена просто чудовищно. Ноль евро прибыли.
— Emin Посмотреть сообщение
толку больше было бы..
— vpkreal Посмотреть сообщение
Действовали по принципу - "Лишь бы скинуть".
— Paco Посмотреть сообщение
Балласт если если не приносит прибыль , то хотя бы не отнимает ее зарплатной ведомостью .
В договорах на аренду существует пункт о выплате пользующейся командой зарплаты , в процентном эквиваленте . Думаю разумно полагать , что таковые в случае с Гаго составляют добрую сотню и Мы освобождены от одной проблемы - платить ему деньги хотя бы год .
Вообще как бы не было ни приятно слышать - Но Реал в плане продажи игроков простофили . И совсем другой разговор , что продажа футболистов из "Мадрида" явно не в первой пятерке позиций прибыли такового .
Маркетинг , спонсоры и телетрансляции вот чем живет Реал . Будь и с трансферами все более агрессивно , этому клубу не было бы цены .
В Англии теми же темпами сейчас действует и Манчестер Сити , разве что со скидкой на меньшую популярность и чудовищной скидкой на не прижившихся игроков .
Особняками же по части трансферов вне кажется выглядят Французы .

Ну и подведя черту заявка у Мадрида на ЧИ не резиновая . Если нет покупателей , но есть контракты , то лучше от последних избавится как можно быстрее . Ту же зарплатную ведомость подсократить и кислороду в раздевалке прибавить . Глядя на троих покинувших Нас - они способны испортить воздух .
Ответить пользователю
  
1 Сен 2011, 00:31   №7
Что ж, я рад за Дренте, в том плане, что он наконец то порадовал болельщиков Реала своим уходом)) Каксаемо Гаго что сказать, он пока в Реале номинально, а значит, придет время, и мы его услышим, а может и увидим))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
1 Сен 2011, 07:39   №8
Скатертью дорога обоим. Вот реально в памяти остался лишь один единственный гол в ворота Севильи, в проигранном суперкубке. Так же и Педро Леон с единственным голом Милану на 94+ и спасённую ничейку.
Про Гаго даже этого вспомнить не могу...
Adios.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
1 Сен 2011, 08:09   №9
а я помню год Дренте на Кубке РЖД) Шикарно засандалил тогда. Вообще то что Дренте кто-то взял это неслыханная щед...глуп... удача для нас со стороны Эвертона
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
1 Сен 2011, 08:28   №10
а я помню год Дренте на Кубке РЖД)
— bigbanan Посмотреть сообщение
А я помню гол Милану в позапрошлом году вроде...когда Икер от Пирло не понятно что пропустил. Мы тогда продули вроде...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
1 Сен 2011, 12:53   №11
а я помню как он 1 на 1 в класико вывалился и сходил по большому...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Luis
1 Сен 2011, 13:43   №12
Всё,Дренте ушёл в Эвертон,а Гаго в Рому-официально.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
1 Сен 2011, 15:54   №13
Всё,Дренте ушёл в Эвертон,а Гаго в Рому-официально.
— Luis Посмотреть сообщение
Спасибо, Кэп!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
1 Сен 2011, 16:20   №14
Сегодня Гаго заключает соглашение с «Ромой». Также у него была возможность перейти в «Сити», но когда он узнал об интересе «Ромы», он отказался от каких-либо других вариантов
— Аккер Посмотреть сообщение
А как же его мечта играть в Аргентине? Даже им он не пригодился.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
1 Сен 2011, 20:11   №15
судя по составу Ромы Гаго игрок основного состава на % 80.. ну а как бы кто не говорил Итальянский чемпионат лучший в мире - по крайней мере в части профессионализму и мозгов в голове.. надеюсь Гаго вырастит в "агрентинца Интериста №2"
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
1 Сен 2011, 20:26   №16
А че кстати...с арендами норм вариант. Зарплату не платим, место в заявке свободно. А продать за большие деньги людей не выходивших на поле в течении года, врядли возможно.
Вот глядишь проявят себя в новых клубах...так если не к нам, так хоть продать подороже получится. А шанс проявить себя, и нехилый, будет у всех я думаю.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
1 Сен 2011, 20:51   №17
вот по этому я и надеюсь что в Италии Гаго прибавит.. и будет всем хорошо - Реалу, Аргентине, Роме, ну и Гаго.. ну а если нет.. потом Хихону продадим))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз