31 Авг 2011, 20:53 | Оцените публикацию

Фернандо Гаго и Ройстон Дренте покидают «Реал»

Вслед за уходом Педро Леона в «Хетафе» Фернандо Гаго покидает «Реал» и переходит в «Рому» на правах аренды с возможностью выкупа контракта за семь миллионов евро. В свою очередь Ройстон Дренте уходит из «королевского клуба» бесплатно и отправляется в «Эвертон».

Известный спортивный агент Эрнесто Бронцетти подтвердил изданию «Centro Suono Sport», что принимал участие в осуществлении сделки по переходу Гаго: «Рома» попросила меня поучаствовать в переговорах с «Маридом». При всём уважении к «Палермо» Гаго никогда бы туда не перешёл».

Аргентинский полузащитник переходит в «Рому» на правах аренды с возможностью выкупа за семь миллионов евро. «Я очень рад возможности поиграть в итальянском чемпионате», - сказал Гаго представителям СМИ в Милане, где он подписал контракт, согласно которому он присоединится в «джалоросси».

Бронцетти не отрицал интерес к Гаго со стороны «Манчестер Сити», однако сам футболист выбрал «Рому»: «Сегодня Гаго заключает соглашение с «Ромой». Также у него была возможность перейти в «Сити», но когда он узнал об интересе «Ромы», он отказался от каких-либо других вариантов».

Ройстон Дренте, на которого также не рассчитывает Жозе Моуриньо, находится в шаге от перехода в «Эвертон». «Реал» согласен отпустить голландца бесплатно, чтобы избавиться от контрактных обязательств перед игроком, у которого нет никаких шансов сыграть в новом сезоне.

Дренте, проведший прошлый сезон на правах аренды в «Эркулесе», перешёл в «Реал» из «Фейеноорда» в 2007 году, после того как ярко сыграл на чемпионате Европы для футболистов не старше 21 года. Однако в «Мадриде», заплатившем за его трансфер 14 миллионов евро, Дренте не смог продемонстрировать качественную игру и являлся главным участником инцидентов, не имевших никакого отношения к спорту.

Источник: marca.com
Перевод: Аккер, El_Blanco


https://blancos.info/n4870
Комментарии (16)
Фернандо Гаго и Ройстон Дренте покидают «Реал»
 
Аватар для Биржан
ну вроде всё теперь
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Операция "продажи балласта" проведена просто чудовищно. Ноль евро прибыли.
Хорошо хоть за Гарая пятерку выручили.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
так почти весь балласт спихнули в аренду.. лучше бы бесплатно раздали - толку больше было бы..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Paco
Действовали по принципу - "Лишь бы скинуть".
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
Операция "продажи балласта" проведена просто чудовищно. Ноль евро прибыли.
— Emin Посмотреть сообщение
толку больше было бы..
— vpkreal Посмотреть сообщение
Действовали по принципу - "Лишь бы скинуть".
— Paco Посмотреть сообщение
Балласт если если не приносит прибыль , то хотя бы не отнимает ее зарплатной ведомостью .
В договорах на аренду существует пункт о выплате пользующейся командой зарплаты , в процентном эквиваленте . Думаю разумно полагать , что таковые в случае с Гаго составляют добрую сотню и Мы освобождены от одной проблемы - платить ему деньги хотя бы год .
Вообще как бы не было ни приятно слышать - Но Реал в плане продажи игроков простофили . И совсем другой разговор , что продажа футболистов из "Мадрида" явно не в первой пятерке позиций прибыли такового .
Маркетинг , спонсоры и телетрансляции вот чем живет Реал . Будь и с трансферами все более агрессивно , этому клубу не было бы цены .
В Англии теми же темпами сейчас действует и Манчестер Сити , разве что со скидкой на меньшую популярность и чудовищной скидкой на не прижившихся игроков .
Особняками же по части трансферов вне кажется выглядят Французы .

Ну и подведя черту заявка у Мадрида на ЧИ не резиновая . Если нет покупателей , но есть контракты , то лучше от последних избавится как можно быстрее . Ту же зарплатную ведомость подсократить и кислороду в раздевалке прибавить . Глядя на троих покинувших Нас - они способны испортить воздух .
Ответить пользователю
  
Что ж, я рад за Дренте, в том плане, что он наконец то порадовал болельщиков Реала своим уходом)) Каксаемо Гаго что сказать, он пока в Реале номинально, а значит, придет время, и мы его услышим, а может и увидим))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Скатертью дорога обоим. Вот реально в памяти остался лишь один единственный гол в ворота Севильи, в проигранном суперкубке. Так же и Педро Леон с единственным голом Милану на 94+ и спасённую ничейку.
Про Гаго даже этого вспомнить не могу...
Adios.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
а я помню год Дренте на Кубке РЖД) Шикарно засандалил тогда. Вообще то что Дренте кто-то взял это неслыханная щед...глуп... удача для нас со стороны Эвертона
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
а я помню год Дренте на Кубке РЖД)
— bigbanan Посмотреть сообщение
А я помню гол Милану в позапрошлом году вроде...когда Икер от Пирло не понятно что пропустил. Мы тогда продули вроде...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
а я помню как он 1 на 1 в класико вывалился и сходил по большому...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Luis
Всё,Дренте ушёл в Эвертон,а Гаго в Рому-официально.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
Всё,Дренте ушёл в Эвертон,а Гаго в Рому-официально.
— Luis Посмотреть сообщение
Спасибо, Кэп!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Сегодня Гаго заключает соглашение с «Ромой». Также у него была возможность перейти в «Сити», но когда он узнал об интересе «Ромы», он отказался от каких-либо других вариантов
— Аккер Посмотреть сообщение
А как же его мечта играть в Аргентине? Даже им он не пригодился.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
судя по составу Ромы Гаго игрок основного состава на % 80.. ну а как бы кто не говорил Итальянский чемпионат лучший в мире - по крайней мере в части профессионализму и мозгов в голове.. надеюсь Гаго вырастит в "агрентинца Интериста №2"
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
А че кстати...с арендами норм вариант. Зарплату не платим, место в заявке свободно. А продать за большие деньги людей не выходивших на поле в течении года, врядли возможно.
Вот глядишь проявят себя в новых клубах...так если не к нам, так хоть продать подороже получится. А шанс проявить себя, и нехилый, будет у всех я думаю.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
вот по этому я и надеюсь что в Италии Гаго прибавит.. и будет всем хорошо - Реалу, Аргентине, Роме, ну и Гаго.. ну а если нет.. потом Хихону продадим))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
21:32, Вчера
20:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз