7 Сен 2011, 17:15 | Оцените публикацию

Хосе Кальехон: «Мы не можем себе позволить потерять очки в матче против «Хетафе»

В среду прошла пресс-конференция с участием Хосе Кальехона.

«В этом сезоне у нас был хороший старт. В Сарагосе мы доказали, что находимся в хорошей форме и должны продолжить в том же духе. Мы не можем себе позволить потерять очки в матче против «Хетафе», потому что с каждым годом выигрывать становится всё труднее».

«Я верю в себя, и клуб верит в меня. Я хочу показывать людям на каждой тренировке и в каждом матче, почему со мной подписали контракт. В «Реал Мадриде» играют лучшие в мире футболисты, но мы все получаем игровое время, нам нужно использовать его с максимальной пользой. Я знаю, что должен сделать все возможное, чтобы помочь клубу выиграть трофеи и сделать болельщиков счастливыми».

«Я был удивлен такой хорошей атмосферой в команде. Моуриньо вселяет в нас радость. Он очень хороший человек. Также меня удивило отношение болельщиков. Они всегда до отказа заполняют стадион, и многие ждут нас после тренировок, чтобы просто взглянуть на нас. Это просто прекрасно - находиться в одной раздевалке с этими футболистами. Это очень важно для меня, и я должен совершенствоваться как игрок».

«Я надеюсь дебютировать в следующую среду в Лиге Чемпионов в составе лучшей команды в мире. Ее история и награды доказывают, что она лучшая. В субботу нам предстоит сыграть матч в Ла Лиге, а в среду будет противостояние в Лиге Чемпионов. Мы надеемся попасть в следующий круг и добраться до финала».

«Энцо сегодня неплохо себя проявил. В свои 16 лет для него очень важно тренироваться и учиться с первой командой. Молодежной команде всегда дают шанс попасть в основной состав. Он во многом напоминает своего отца».

«Между Пепе и Карвальо нет никаких разногласий. На тренировке была замечательная атмосфера. У Карвальо были свои причины, чтобы так поступить. Он выглядел счастливым, и он всегда был профессионалом. У него никогда ни с кем не возникало проблем. Между ними нет никаких размолвок, как нет никаких размолвок и между другими игроками».

«Это лучшая лига в мире. Я и в прошлом году считал так же, когда играл за «Эспаньол». В ней играют лучшие футболисты. Ла Лига была и останется лучшей лигой в мире».

Источник: realmadrid.com
Перевод: SNOW_QUEEN

https://blancos.info/n4893
Хосе Кальехон: «Мы не можем себе позволить потерять очки в матче против «Хетафе»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз