11 Сен 2011, 15:02 | Оцените публикацию

Комментарии игроков «Реала» после победы над «Хетафе»

Карим Бензема:
«Кажется, в конце концов я завоевал любовь зрителей на «Сантьяго Бернабеу»
«Я готов на сто процентов. Я очень уверен в себе. Моуриньо и президент тоже верят в меня, и это помогает мне. У меня всё получается».
«Сейчас мы должны двигаться от матча к матчу и день за днём работать. Игуаин? Он здорово сыграл. Мы оба всегда хотим забивать и помогать команде».

Гонсало Игуаин:
«Я очень рад. Мне довелось сыграть немного минут, но я смог провести их с пользой и сделать что-то важное на поле. В первом тайме матч складывался непросто, но мы сумели выиграть, это важнее всего, и теперь мы думаем о Лиге Чемпионов».
«Я счастлив, что залечил свою травму».
«Эти очки очень важны, но впереди ещё вся Ла Лига. В первый сезон Гваридиолы «Барселона» начала чемпионат с поражения от «Нумансии», но в итоге они стали чемпионами».
«Моуриньо поздравил меня, а я был рад, что забил гол. В первых таймах мы пока играем хуже, чем во вторых, но у нас есть время, чтобы это исправить. Важно то, что мы побеждаем».

Пепе:
«Карвальо по-прежнему остаётся моим партнером и другом. Победа была очень важна. Здорово, что скоро мы начнём играть в Лиге Чемпионов».

Источник: marca.com, as.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n4902
Комментарии (4)
Комментарии игроков «Реала» после победы над «Хетафе»
11 Сен 2011, 17:44   №2
К счастью, уже почти стало традицией не иметь претензий к атаке. Отлично отыграл Карим, Гонсало зашел и забил первым касанием. Чего еще желать? А вот к обороне масса вопросов. Надеюсь, что у Жозе тоже.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
11 Сен 2011, 20:36   №3
Да уж, защита просто убивает своей халатностью и неуклюжестью. Уже даже отвык от такого зрелища за последний сезон. К Карвалью всё больше вопросов. Пока график чемпионата несложный, думаю, есть смысл дать поиграть Варану. Уж очень хочется увидеть француза в деле. Также вопросы к Рамосу, как к фланговому защитнику. В этом амплуа не вижу никакой пользы от него. Совсем позабыли про Арбелоа, а зря.
В общем, мне хочется посмотреть варианты: Арбелоа-Рамос-Пепе-Марсело
и Рамос-Варан-Пепе-Марсело.
Скорее всего, через пару туров мы их и увидим, когда поуляжется пыль от старта первенства и ЛЧ.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Max-Well
11 Сен 2011, 21:46   №4
вину за забитые голы с защитой может разделить полузащита в полной мере, в частности центральные полузащитники Алонсо и Коэнтрао
при первом взятии не накрыли игрока в "на усах", позволили получить мяч в зоне ответственности Алонсо, обработать его и проткнуть передачу на Мику , Коэнтрао залез в центр защиты и создал глубину атаки, а защитники уже позволили получить мяч (хотя и создали искусственный офф-сайд, который споганил Фабио)
второе взятие, конечно же ошибка Пепе, который не накрыл своего игрока при получении передачи, но пасующему создали все условия, дали опять принять мяч, посмотреть и вырезать передачу, защита уже пыталась подчищать, но впустую...
Коэнтрао хорош, быстр, хорошо открывается, врывается в свободные зоны, что позволяет "протыкать" эшалонированную защиту, в этом его предназначение, его роль. Этим объясняется его частое появление на острие атак. Но нельзя забывать о его позиции на поле, если играешь опорного, ты не должен игрокам соперника свободно прогуливаться перед воротами, отбор это хорошо, но игра по позиции на опережение - это немного другое
Алонсо откровенно не доигрывал - берег силы? или возраст?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SE EL MADRIDISTA
12 Сен 2011, 02:52   №5
Алонсо откровенно не доигрывал - берег силы? или возраст?
— Max-Well Посмотреть сообщение
А что с его возрастом не так?)) В 29 лет старый? По-моему для футболиста его амплуа это самый пик. Думаю на него , как и на Пепе с Рамосом сказалась игра в сборной.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз