12 Сен 2011, 23:55 | Оцените публикацию

Хинес Карвахаль: «После завершения карьеры Рауль вернётся в «Реал»

Агент Рауля Хинес Карвахаль дал интервью блогу «El banquillo de Rivero» на сайте terra.es, в котором рассказал, как сейчас обстоят дела у его подопечного, и высказал своё мнение по самым обсуждаемым вопросам в футбольном мире.

Прежде всего, Карвахаль выразил уверенность в том, что в будущем Раулю найдется место в «Мадриде»: «У Рауля будет какая-то должность в «Реале», когда он закончит играть».

«Шальке» предложил Раулю продлить контракт ещё на год. На самом деле нам предложили это ещё в прошлом году. И дело не в том, что мы отказываемся, просто мы объявим своё решение позже, потому что Рауль хотел знать, как закончится прошлый сезон и какова будет ситуация в нынешнем. У Рауля есть контракт до 2012 года, а в возрасте 35 лет он хочет быть уверен, что может приносить пользу команде», - сказал Карвахаль.

Однако с Икером Касильясом у известного футбольного агента не столь хорошие и тёплые отношения, как с Раулем, с которым он разговаривает по два раза в день: «С Касильясом я сейчас не общаюсь. Но я по-прежнему привязан к нему, потому что познакомился с ним, когда ему было 14 лет, и прошёл с ним весь путь до того момента, когда он стал успешным футболистом».

Что касается возможного перехода Неймара в «Мадрид», то Карвахаль затруднился сказать что-то определённое: «Когда речь идёт о трансфере Неймара, я нахожусь в замешательстве, оценивая число претендентов на него, о которых пишут в прессе. Я думаю, что такого рода сделки проще осуществить, если подходить к ним более сдержанно, а не так, как это делается сейчас».

«Жорже Мендеш очень агрессивно ведёт себя в мире футбола, в котором ему нравятся совсем другие вещи, чем мне, но в целом мы уважаем друг друга», - так Карвахаль высказался о португальском агенте, который осуществил наиболее громкие трансферы в испанском футболе за последнее время.

В заключение Карвахаль дал оценку положению вещей в мире футбола с точки зрения экономики: «Все симптомы указывают на рецессию. Спад закончился только у грандов – «Реала» и «Барселоны».

Источник: as.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n4906
Комментарии (5)
Хинес Карвахаль: «После завершения карьеры Рауль вернётся в «Реал»
 
Аватар для LovingMadrid
13 Сен 2011, 06:26   №2
Сидя на работе с утра и попивая кофе, ну никак не могу втемяшить себе в голову мысль о Рауле-функционере. Разве что с детьми поработать. Слишком быстро что ли развиваются события.

ПС. Даже через год не могу представить.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alexzamadrid88
13 Сен 2011, 10:18   №3
Ничего, Зизу тоже так начинал. И наш кэп справится!)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
13 Сен 2011, 19:01   №4
я считаю что это нормальная практика, и не только Реала, действительно если игрок столько отдал клубу, порой даже ассоциируется с клубом - за чем разбрасываться таким человеком? это польза и для клуба и для игрока.. что касается Рауля, так по моему по НТВ прозвучало во время комментария очередного матча, что у СБ продаются не только футболки игроков Реала, но даже футболка Шальке Рауля.. ну и с другой стороны когда всю жизнь отдаешь футболу, режим, тренировки, переезды, игры.. а тут раз и все - новая жизнь, словно ты пенсионер.. а так и адаптироваться легче. так что я не сомневаюсь что Рауль вернется в Реал
Ответить пользователю
  
13 Сен 2011, 19:26   №5
Согласен с мнением, что ничего экстраординарного и сверхестественного нет в этих словах. Каждый уважающий себя игрок должен постараться остаться в клубе своего сердца и после карьеры игрока. А Рауль, так просто олицетворение величия и громкого имени Реала. Так что все складно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
13 Сен 2011, 21:12   №6
да Рауль должен вернуться домой, да и Гути тоже
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз