15 Сен 2011, 23:27 | Оцените публикацию

Роналду может быть наказан УЕФА за высказывания в адрес арбитра

Криштиану Роналду побеждает не для того, чтобы оставаться недовольным. Португальский игрок «Реала» заканчивал матч против загребского «Динамо» прихрамывая, после того как в перерыве на его правую лодыжку были наложены швы.

Естественно, что по окончании игры футболист был сердит и ни на минуту не сомневался, стоит ли ему критиковать арбитра встречи. Этот факт может повлечь санкции со стороны УЕФА в отношении Криштиану. Меньше месяца назад Арсен Венгер заработал двухматчевую дисквалификацию за высказывания, схожие с теми, что сделал Роналду в эту среду.

«Честно говоря, я ничего не понимаю. Судьи, принцип «фэйр плэй», о котором говорит УЕФА, защита техничных футболистов… Я ничего не могу понять. До одних нельзя дотронуться, а меня бьют, словно палками. Ничего не понимаю», - заявил португалец.

Криштиану не единственный, кто решил бросить вызов судьям в матче Лиге Чемпионов. В своё время Дидье Дрогба был дисквалифицирован на пять матчей за то, что назвал судейство в матче «Челси» - «Барселона» на «Стэмфорд Бридж» «позорной проституцией». Также трёхматчевой дисквалификацией был наказан Жозе Босингва. По мнению УЕФА, оба игрока нарушили спортивные принципы, оскорбив судью.

Источник: marca.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n4914
Комментарии (11)
Роналду может быть наказан УЕФА за высказывания в адрес арбитра
 
Аватар для carax11
"французская жаба",-больше добавлять не хочется!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
И все вокруг барселоны крутится, куда ни посмотри...
Ответить пользователю
  
Не могу понять, как можно наказывать за правду.
К тому же Криш очень корректно выразился, даже судью проституткой не обозвал. )) А мог бы.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
ну конечно, как же без этого ?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Крутобедрая Мишель все никак не угомонится.
Я бы посоветовал Реалу сменить тактику - после очередной выходки УЕФА и ее прихвостней во всех интервью восхвалять эту организацию и ее мудрое руководство. Интересно, как поведет себя в этом случае продажная француженка.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
Мишка-юродивый и здесь усмотрит расшатывание имиджа и подрыв деловой репутации своей лавочки, т.к. все высказывания официальных лиц клуба в его сторону рассматриваются как сепаратистские.)

Двойные стандарты во всей красе, видя эпизод из матча с Динамо со стыком в ногу Роналду, перед глазами сразу всплыл эпизод с бразильским траги-комиком и Пепе. Так теперь и федерации в Европе, глядя на все это, будут продолжать преспокойно беспределить, РФС к примеру с разными углами зрения на идентичные ситуации.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
После такого фола, я бы тоже судье пару ласковых сказала.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
а почему только Роналду могут наказать ? Ведь и другие игроки высказались насчет судейства в этом матче. А что сразу всех не наказать, раз так ?!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Уже говорят, что никаких мер предпринимать не будут. Типа хотят показать свою лояльность, мол, не только путе так везет :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
интересная ситуация.. вообще УЕФА неадекватно.. вы почитайте интервью других игроков других матчей.. тоже самое в любом чемпионате. но только Киштиану наступил на мозоль..
мне нравился Платини как игрок (ну почти нравился потому что я лягушатников ненавижу).. но как функционер.. ты со своими проблемами бы разобрался..
то что происходит со Сьоном ни в какие рамки не лезет.. а тут нашли козла-Криштиану
Швейцарский футбольный клуб «Сьон», во вторник добившийся в суде кантона своей страны Во права вернуться в розыгрыш Лиги Европы, в пятницу выиграл еще одно дело в том же суде – были признаны недействительными результаты матчей первого тура Лиги Европы в группе I – «Атлетико Мадрид» – «Селтик» (2:0) и «Удинезе» – «Ренн» (2:1).

После первого решения суда «Сьон» подал апелляцию в УЕФА об отмене результатов матчей в группе I, однако получил отказ. УЕФА мотивировал отказ правилом, по которому клубы не могут обращаться в гражданские суды для решения подобных споров. После этого швейцарский клуб предложил завести уголовное дело на УЕФА за несоблюдение решений суда, сообщает Газета.ру.

ФК «Сьон» был исключен из розыгрыша Лиги Европы из-за того, что в отборочных матчах с «Селтиком» за клуб выступали незаявленные футболисты. Швейцарцы одержали победу по сумме двух матчей со счетом 3:1, но по решению УЕФА путевку в групповой этап турнира получили шотландцы.
http://www.football.kulichki...m?160718
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Вся эта статья - выдумка марки. Таких вот статей при желании можно после каждого матча писать. Смысл их обсуждать. Играть нужно на подобающем уровне.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз