16 Сен 2011, 13:57 | Оцените публикацию

Йерко Леко: «Возможно, я немного коснулся Роналду, но я не собирался наносить ему травму»

Дискуссия о грубой игре футболистов загребского «Динамо» в матче Лиги Чемпионов по-прежнему продолжается. Тем не менее футболист хорватского клуба Йерко Леко, участник одного из игровых эпизодов, в котором травму получил Криштиану Роналду, считает, что жалобы «Мадрида» на судейство преувеличены.

«Возможно, я немного коснулся Роналду, но я не собирался наносить ему травму. Я никогда не играю намеренно грубо, моей целью всегда является мяч. Я не думаю, что у него тяжёлая травма», - сказал Леко, общаясь с испанскими журналистами. Он также выразил уверенность в том, что этот инцидент исчерпал себя на футбольном поле и уже в эти выходные Роналду сможет помочь своей команде в матче против «Леванте».

Напомним, что после фола со стороны игрока хорватского клуба, за который арбитр не показал Леко даже желтую карточку, на лодыжке Роналду появилась рваная рана, на которою медики клуба наложили швы.

На известия и высказывания, появившиеся в прессе после матча в Загребе, уже отреагировал Хави Торрес - защитник клуба «Леванте», который является ближайшим соперником «Мадрида». Хави Торрес оказался весьма категоричен, когда его спросили о Роналду: «Он хороший и очень быстрый игрок, но если нужно будет, как говорится в футболе, врезать, то я сделаю это и ему, и другим игрокам, чтобы отнять мяч».

Также Торрес высказался о грядущем матче с «Мадридом», вспомнив сокрушительное поражение в Кубке Короля со счетом 8-0 на «Сантьяго Бернабеу»: «Это был очень большой удар, но дома в Ла Лиге мы сыграли вничью, а в Кубке победили. Мы хотим заработать как минимум одно очко. «Реал Мадрид» лучше всех играет на выезде, но его можно победить, потому что мы будем играть одиннадцать на одиннадцать».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4916
Комментарии (14)
Йерко Леко: «Возможно, я немного коснулся Роналду, но я не собирался наносить ему травму»
 
Аватар для SNOW_QUEEN
16 Сен 2011, 14:09   №2
Возможно, я немного коснулся Роналду
— Romani4 Посмотреть сообщение
Хера се коснулся?

но если нужно будет, как говорится в футболе, врезать, то я сделаю это и ему и другим игрокам, чтобы отнять мяч
— Romani4 Посмотреть сообщение
Так врежь уж сразу всем по морде бейсбольной битой и забирай себе мяч.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для AsD
16 Сен 2011, 14:15   №3
Не футболисты а звери !!!
Ответить пользователю
  
16 Сен 2011, 16:10   №4
Леко выразил своё профессиональное медицинское мнение по поводу той раны у Роналду и успокоил всех болельщиков реала,что тот сможет играть в ближайшем матче! Спасибо!
Ну а с Хави Торресом всё понятно. Он создан,чтобы убивать и по его объективному мнению для того,чтобы победить реал,достаточно играть 11 на 11. При этом они хотят набрать всего 1 очко? Странно как-то...

На самом деле Роналду мужик,низкий ему поклон за то,что он делает для команды. Такой трудяга какого ещё поискать надо. Жаль,что многие думают,что он гламурный и трусливый и прочее. Да,по внешности он сильно красив для брутального мужика,который с раной играет матч,но как говорится "встречают по одёжке" :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
16 Сен 2011, 16:16   №5
да уж немного коснулся он, а Коэнтрау по ноге тоже случайно врезал интересно
Ответить пользователю
  
16 Сен 2011, 18:58   №6
Ничего себе коснулся, швы наложили. Видимо, его касание, как у медузы, ядовитое и кровоточащее)) А Торрес сам пока не в курсе, что сказал. Как говорится, иногда лучше жевать, чем говорить.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для dursundurmasin
16 Сен 2011, 19:57   №7
Не перестаю удивляться игровым и человеческим качествам Роналду.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
16 Сен 2011, 20:01   №8
Кстати, слова левантийца как раз пока самое безобидное следствие двойных стандартов в трактовке правил. Вот пусть по правилам попробует отнять, а "врежешь" - двойная дисквалификация должна быть, за грубый фол и пропаганду не спортивного поведения в СМИ, тоже ведь по сути нарушение одной из "заповедей" европейской ассоциации.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
16 Сен 2011, 20:19   №9
Вот пусть по правилам попробует отнять, а "врежешь" - двойная дисквалификация должна быть, за грубый фол и пропаганду не спортивного поведения в СМИ, тоже ведь по сути нарушение одной из "заповедей" европейской ассоциации.
— Crudelis Посмотреть сообщение
Ну ты же не путай, у нас название другое :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
16 Сен 2011, 20:40   №10
Помню какая вонь стояла на всю Европу, когда Уйфалуши гормональному гномику слегка помял лапку. Разве, что повесить не предлагали чеха представители барсы...

А тут ничего, все нормально. Даже погрозили Роналду пальчиком немного, мол, не жалуйся особо, а то накажем...
И как же смешно читать такое после всего этого.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
16 Сен 2011, 21:05   №11
Ааа, вот оно че Михалыч! То есть Месюку тепличные условия, а равным и близким к таковым будут «врезать» всякие имбицилы мЛЕКОпитающие, дабы не дай бог кто посмел приблизиться к аргу в «величии» или того хуже замахнуться на более высокие индивидуальные достижения!((
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
17 Сен 2011, 00:14   №12
Полузащитник испанского "Леванте" Хави Торрес перед домашним матчем четвертого тура национального первенства с мадридским "Реалом" настроен серьёзно, передаёт Marca. Торрес отметил, что при необходимости может сыграть против полузащитника "сливочных" Криштиану Роналду грубо.

"Роналду – футболист очень сильный и быстрый. При необходимости я могу ему и врезать для того, чтобы отнять мяч. Но это относится не только к нему, но и к остальным футболистам "Реала", — заявил Торрес.

да за такие разговоры пожизненно надо отлучать от футбола. а то всякая мерзость, ничтожество оставляет свой след в истории такими заявлениями.
Криштиану сказал по делу, что судья мудак.. и всех собак на него, а тут ошибка природы и что я буду бить по ногам Криштиану потому что я футболист не умеющий нормально отобрать мяч просто пипец..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
17 Сен 2011, 09:07   №13
Йерко Леко: «Возможно, я немного покалечил Роналду, но я не собирался его убивать»

Просто зло берет, когда всякие убожества становятся героями масс-медиа благодаря тому, что нагадили ввдающимся людям. Пресиадовщина...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
17 Сен 2011, 13:53   №14
Ну да, не можешь прославиться чем-то хорошим, сделай какую-нибудь гадость
Ответить пользователю
  
18 Сен 2011, 17:18   №15
Ну в получении травмы, естественно, хорошего ничего нету.
Однако, с другой стороны это футбол - контактный вид спорта. А быть воплащением пидарастической команды, которую трогать вообще нельзя, а то заплачут, нам совершенно не нужно.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз