18 Сен 2011, 13:01 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: в январе Рауль Альбиоль может перейти в «Малагу»

По информации издания «Marca», в январе защитник мадридского «Реала» и сборной Испании Рауль Альбиоль имеет все шансы оказаться в «Малаге».

По слухам, футболист достиг предварительного соглашения с руководством андалузского клуба и в январе может подписать трёхлетний контракт.

Альбиоль перешел в «Реал» Мануэля Пеллегрини в 2009 году за 15 миллионов евро и сразу же стал игроком стартового состава. Теперь у игрока есть все шансы оказаться в «Малаге», тренером которой в данный момент является именно чилийский специалист. Однако с приходом в 2010 году Жозе Моуриньо 26-летний защитник стал часто оказываться на скамейке запасных, уступив место Рикардо Карвальо, который составил пару центральных защитников вместе со своим партнером по португальской сборной Пепе.

В новом сезоне Альбиоль стремится упорно работать, чтобы получить больше игрового времени в клубе и завоевать место в стартовом составе национальной команды под руководством Висенте Дель Боске.

Летом 2010 года «Малагу» купил бизнесмен из Катара, который готов вкладывать в команду большие деньги. За один год ряды андалузского клуба пополнили такие именитые футболисты, как Рууд Ван Нистелрой, Санти Касорла, Жереми Тулалан, Хоакин и Йорис Матейсен.

Источник: marca.com
Перевод: Аккер

https://blancos.info/n4923
Комментарии (5)
Трансферные слухи: в январе Рауль Альбиоль может перейти в «Малагу»
19 Сен 2011, 21:48   №2
В каком еще клубе чемпионы мира являются игроками запаса? Ведь как ни парадоксально в сборной сейчас Альбиоля и Арбелоа реально заменить некем... Конечно, Альбиолю нужна игровая практика)) только на тренировках мастерство не растет, а Пеллегрини знает его хорошо и доверяет, что тоже не маловажно...)) Думаю, это хороший вариант для Рауля, да и Моу вряд ли будет против.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
19 Сен 2011, 22:34   №3
«Малага» потихоньку становится суперклубом.. не смотрел первый матч с Севильей, а вот два других очень понравилась.. Команда на смену Лодки с Севильей?
Ответить пользователю
  
20 Сен 2011, 00:06   №4
Малага будет хорошим, добротным клубом, который составит конкуренцию Севилье, Валенсии, Лодке желтой и Атлетико. Говорить о том, что они в обозримом будущем смогут ввязаться в гонку за первые два места, мне кажется смешным. Утопияс
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
20 Сен 2011, 08:25   №5
В кои-то веки у нас полностью укомплектована защита, можно свободно менять состав всей линии. Пута сейчас вон наглядный пример, как ситуация с резервом может одномоментно измениться. (чур меня)) Крайне сомнительный трансфер, как для команды, так и лично для Рауля. "Малага… мега-проект… третья сила…" Да совсем не факт. Иной матч в ЛЧ может гораздо больше дать игроку, нежели десяток в Ла Лиге. Сейчас такая возможность у Рауля есть, а у нас, при всех косяках испанца, есть зрелый защ на замену.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
20 Сен 2011, 09:28   №6
Читал, что Альбиоль после беседы с Моуриньо, передумал уходить!)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз